Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 280 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5584, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 4

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    Вот это да! Значит, есть все таки они! Спасибо, не знаете, случаем, до скольки они работают?
    До 19.00 точно, а может и позже, но не уверена...

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    704

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    Мамочки, у кого есть саночки Харьковского производителя (СП-ка по ним есть), ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОТЗЫВЫ!!!!!В смысле какие лучше брать, трубчатые полозья или уголком, как в совдеповских, какие крепче и удобнее???
    А то уже вчера столкнулась с бешеной истерикой малой, когда увидела детей на санках, бежала за ними с бешеной истерикой...)))Пришлось у мальчика арендовать на 10 мин, так она уселась туда в свои-то год и три, как барыня-боярыня, мол возите меня, короче озадачила теперь родителей))))
    Буквально только что наткнулась на СП по этим санкам http://forum.gorod.dp.ua/showthread....13#post8766613

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Alinka Переглянути допис
    Буквально только что наткнулась на СП по этим санкам http://forum.gorod.dp.ua/showthread....13#post8766613
    Спасибо, я уже все СП прошерстила, и это не исключение)))Вопрос состоял о КАЧЕСТВЕ ДАННЫХ САНОК, УДОБСТВА В ПОЛЬЗОВАНИИ?,,,

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Видела как-то по местному ТВ каналу рекламу магазина, где продаются вещи с логотипом Hello Kitty. Мамочки, подскажите, где находится этот магазин, и какие там цены? Где еще в городе можно купить аксессуары с Китти?
    Это на К.Маркса, выше Артема (точно не помню). Но не заблудитесь, он таааакой яркий!
    По ценам не скажу, не была.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    109

Типово

Видела как-то по местному ТВ каналу рекламу магазина, где продаются вещи с логотипом Hello Kitty. Мамочки, подскажите, где находится этот магазин, и какие там цены? Где еще в городе можно купить аксессуары с Китти?
    На карла маркса, если спучкаться от Октябрьской площади вниз, по правую сторону не доходя до следующего перекрестка есть магазин, но если честно я там особо не чего не увидел. Есть на Косиора, торговый комплекс, там где пол Словянки прописалось, та и вообще по крупным магазинам есть отделы но больше аксесуаров совсем мелких, если вещи себе брать, или ребенку, лучше заказывать через инет, и предварительно обговаривать качество, совсем дешевое лучше не брать. На Аукро много было сумок, футболок, мобильных телеонов, спортивных костюмов, шапочки, даже ноутбуки и т.д. разного качества...

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Артистка Переглянути допис
    Это на К.Маркса, выше Артема (точно не помню). Но не заблудитесь, он таааакой яркий!
    По ценам не скажу, не была.
    Бывший свадебный магазин Камелия

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    109

Типово

Цитата Допис від ЛиБиМаЯ Переглянути допис
    Девочки-девченочки!!!! Подскажите плиз, где можно у нас в городе купить вещи и аксессуары с вот такой надписью WWE. (Это бойцовский клуб, кажется). Мне ооооочень нужно. Старший сын этими боями увлекся и от Николая ждет подарок на эту тему! А я понятия не имею, где эти бойцовские причандалы продаются((((
    Ищите в инете конторы,торгующие футболками сделаными по заказ, особо это по деньгам не жмет, а рисунок можно и цвет футболки выбрать сами, переговорите в телефонном режиме с менеджерами они вам все подскажут

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Спасибо, я уже все СП прошерстила, и это не исключение)))Вопрос состоял о КАЧЕСТВЕ ДАННЫХ САНОК, УДОБСТВА В ПОЛЬЗОВАНИИ?,,,
    Я купила в этом Сп санки,только те которые за 175 грн,мне пока нравятся,малый прется,маму выдерживают(чсегодня проверяла,а мама бООльшая и тЯжелая))))Вообщем я довольна.
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від MimiKo Переглянути допис
    До 19.00 точно, а может и позже, но не уверена...
    Спасибо большое за наводку, вчера уже купили

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від НАИНА Переглянути допис
    На Новый Год нужен костюм гномика,может кто знает где найти,на 4 года?Видели где продаётся?
    Девочки,помогите,скоро утренник!

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

)))))На счет тяжестей мне не привыкать, т.к. каждый день спускаю и поднимаю на 3-й эт.коляску ROAN (у кого есть, меня поймут, ее вес больше 10 кг), и ребенок почти 10, так что это не вопрос, меня больше интересует КАЧЕСТВО, а то я тут нашла темку с санками "Фиджи", так там есть санки выше 500грн, есть и 200, т.е есть ли смысл в них.Хотелось бы узнать всеобщее мнение, спасибо зараннее всем отписавшимся))))
    в том году купили санки харьковского завода с плоскими полозьями,легкие и удобные, со спинкой.я довольна

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від НАИНА Переглянути допис
    Девочки,помогите,скоро утренник!
    на форуме есть сп по костюмам, эти же костюмы есть на озерке, но дороже... какие то на 5 грн, другие грн на 50. Самый симпатичный костюм на озерке стоил 200 грн. (он же самый дорогой) В Антошке есть костюмы (могу ошибится с ценой) 211 - % по карточке и сейчас доп 5%. Есть прокаты. И есть темка в этом разделе про карновальные костюмы

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    на форуме есть сп по костюмам, эти же костюмы есть на озерке, но дороже... какие то на 5 грн, другие грн на 50. Самый симпатичный костюм на озерке стоил 200 грн. (он же самый дорогой) В Антошке есть костюмы (могу ошибится с ценой) 211 - % по карточке и сейчас доп 5%. Есть прокаты. И есть темка в этом разделе про карновальные костюмы
    Нам именно гномик нужен,а его нигде нет!В садике сказка какая-то!

Дописів
    1 923

Типово

я ИМЕННО про гномиков и написала!!! Просто нам тоже нужен был гномик, поэтому знаю только про эти костюмы
    Могу даже примерно написать как они выглядят... не знаю что еще добавить
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=180017
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=180093
    Востаннє редагував Anja_P: 14.12.2010 о 11:09

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    в том году купили санки харьковского завода с плоскими полозьями,легкие и удобные, со спинкой.я довольна
    спасибо, я вот тоже уже такие же сегодня буду забирать

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Я в Заре видело много вещей с Китти, а в Доме Игрушек - много игрушек Китти Хэллоу

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    297

Типово

Подскажите,где в городе есть выбор игрушек паркингов с дорогой фирм Wader,AVС,Molto,Bburago.Спасибо

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    я ИМЕННО про гномиков и написала!!! Просто нам тоже нужен был гномик, поэтому знаю только про эти костюмы
    Могу даже примерно написать как они выглядят... не знаю что еще добавить
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=180017
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=180093
    Спасибо!

Дописів
    12

Типово

Девочки подскажите, может кто видел в продаже нарядную белую рубашку на мальчика 3-4 года или классическую с бабочкой, а может кто свою может предложить купить или на прокат очень нужно на утреник

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

Цитата Допис від zhivaga Переглянути допис
    Девочки подскажите, может кто видел в продаже нарядную белую рубашку на мальчика 3-4 года или классическую с бабочкой, а может кто свою может предложить купить или на прокат очень нужно на утреник
    тока хотела спросить))и чешки нам еще надо,может кто на Победе знает,где купить можно?

Сторінка 255 з 280 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті