| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не могу найти костюм ПРИНЦА на 6-7 лет.Или очень дорого или очень страшненький. ПОМОГИТЕ,девочки, может кто то видел.
Девочки, спасибо, в Метро и спортмастере уже посмотрела вчера, разницы не заметила практически никакой, кроме цены )
Разумеется, одного оставлять не будем. ))) Что ли пойти в Метро с ребенком, и там попробовать попрыгать )))
Девочки, спасибо за отзывы и советы
Папа наш тоже не сторонник всяких подозрительных и травмоопасных штук, но в этот раз он быстро сдался )))
Девочки, подскажите, кто то видел в магазинах или в СП-шках колготочки на 1,5-2 года серебристые?
Девочки-девченочки!!!! Подскажите плиз, где можно у нас в городе купить вещи и аксессуары с вот такой надписью WWE. (Это бойцовский клуб, кажется). Мне ооооочень нужно. Старший сын этими боями увлекся и от Николая ждет подарок на эту тему! А я понятия не имею, где эти бойцовские причандалы продаются((((
А я сама не "пропустила" по технике безопасности. Очень долго присматривалась, отзывы собирала, но поняля, что опасная это штука. Даже если рядом стоять, не факт ,что ребенок не оступится и не упадет - а с батута падать все же опасненькоМы купили надувной с бортиками - но ставим только на даче, т.к. дома занимает почти всю комнату
![]()
нашла
Востаннє редагував Pan_d: 13.12.2010 о 18:14
На Новый Год нужен костюм гномика,может кто знает где найти,на 4 года?Видели где продаётся?
точно не знаю есть там или нет, но попробуйте, у меня племяннику там что-то для борьбы покупали. на плеханова есть спорт.магазин, между ленина и миронова, если не ошибаюсь где дет. магазины амиго и каспер, только надо перейти через дорогу как на набережную идти он на углу, там на окнах фото с разными спорт.принадлежностями.
Мамочки, у кого есть саночки Харьковского производителя (СП-ка по ним есть), ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОТЗЫВЫ!!!!!В смысле какие лучше брать, трубчатые полозья или уголком, как в совдеповских, какие крепче и удобнее???
А то уже вчера столкнулась с бешеной истерикой малой, когда увидела детей на санках, бежала за ними с бешеной истерикой...)))Пришлось у мальчика арендовать на 10 мин, так она уселась туда в свои-то год и три, как барыня-боярыня, мол возите меня, короче озадачила теперь родителей))))
)))))На счет тяжестей мне не привыкать, т.к. каждый день спускаю и поднимаю на 3-й эт.коляску ROAN (у кого есть, меня поймут, ее вес больше 10 кг), и ребенок почти 10, так что это не вопрос, меня больше интересует КАЧЕСТВО, а то я тут нашла темку с санками "Фиджи", так там есть санки выше 500грн, есть и 200, т.е есть ли смысл в них.Хотелось бы узнать всеобщее мнение, спасибо зараннее всем отписавшимся))))
Девочки,может кто то видел в продаже костюм гусара?Очень надо.
Видела как-то по местному ТВ каналу рекламу магазина, где продаются вещи с логотипом Hello Kitty. Мамочки, подскажите, где находится этот магазин, и какие там цены? Где еще в городе можно купить аксессуары с Китти?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks