Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 280 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5584, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 4

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    Девочки, помогите разыскать. Судя по всему, нигде по магазинам таких не продают. Девочки, может, кто встречал, в каких-то СП такие продают или, может, какие-то рукодельницы такие делают. Или, может, где в инете встречали.
    Именно короны "из дождика", не пластмассовые, не диадемки.

А то буду делать сама
    Сама такую искала. Нашла у себя на Победе, за магазином "Барби", вернее за "Малятко" (они совсем рядом), есть магазин Канцтоваров - там короны из дождика в нескольких вариантах. Серебристые и золотистые в районе 20грн.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Еще хочу добавить, чтобы площадь, где стоит этот бабут была большой. Т.е. малый же может вылететь и влететь, скажем в угол тумбочки или кровати, вот это представила ...
    Ну, и мат возле него я бы стелила.
    Мне он тоже нравится, и дочке нравится, но муж не "пропускает" по технике безопасности.
    Нет, Свет, "вылететь и влететь, скажем в угол тумбочки или кровати" не получится никак, батут довольно жесткий, чтобы влететь в угол чего-то, нужно допрыгаться до края и оступиться, вот поэтому и нельзя оставлять одного.

Дописів
    70

Типово

Не могу найти костюм ПРИНЦА на 6-7 лет.Или очень дорого или очень страшненький. ПОМОГИТЕ,девочки, может кто то видел.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Мармаша Переглянути допис
    Отзывами по безопасности пока не поделюсь, т.к. купиле дочке в подарок к Новому году.А на счет где купить, то мы покупали в Метро.
    Цитата Допис від Сандришка Переглянути допис
    Ребенку на трехлетие подарили такой батут. Дочь в восторге. Без присмотра прыгающую я не оставляю, оговариваю, что прыгать нужно только по центру. Если смещаешься в прыжке в сторону, батут может перевернуться. Покупали в Метро, есть еще батуты в Спортмастере.
    Девочки, спасибо, в Метро и спортмастере уже посмотрела вчера, разницы не заметила практически никакой, кроме цены )

Цитата Допис від Jakky_K Переглянути допис
    Трехлетнему будет интересно, только одного оставлять нельзя и после прыжков обязательно убирать. Дочка бегала по комнате, споткнулась и упала, ударилась о кромку батута - рассекла кожу от удара, зашивали. Сам по себе батут устойчив, но все же прошу доцю прыгать по центру. Покупали в Метро, active L217 (он до 100кг, мы с дочкой иногда вместе прыгаем или папу она загоняет). Продают батуты также в Спортмастере, Рейнфордспорте, Антошке.
    Разумеется, одного оставлять не будем. ))) Что ли пойти в Метро с ребенком, и там попробовать попрыгать )))

Еще хочу добавить, чтобы площадь, где стоит этот бабут была большой. Т.е. малый же может вылететь и влететь, скажем в угол тумбочки или кровати, вот это представила ...
    Ну, и мат возле него я бы стелила.
    Мне он тоже нравится, и дочке нравится, но муж не "пропускает" по технике безопасности.
    Цитата Допис від Jakky_K Переглянути допис
    Нет, Свет, "вылететь и влететь, скажем в угол тумбочки или кровати" не получится никак, батут довольно жесткий, чтобы влететь в угол чего-то, нужно допрыгаться до края и оступиться, вот поэтому и нельзя оставлять одного.
    Девочки, спасибо за отзывы и советы
    Папа наш тоже не сторонник всяких подозрительных и травмоопасных штук, но в этот раз он быстро сдался )))

Дописів
    4 626

Типово

Девочки, подскажите, кто то видел в магазинах или в СП-шках колготочки на 1,5-2 года серебристые?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    ... Что ли пойти в Метро с ребенком, и там попробовать попрыгать ))) ....
    В Метро они упакованные стоят, не попробуешь(((, а в Антошке и рейнфордспорте запросто можно))).

Звідки Ви
    Днепропетровск, Клочко-6
    Дописів
    546

Типово

Девочки-девченочки!!!! Подскажите плиз, где можно у нас в городе купить вещи и аксессуары с вот такой надписью WWE. (Это бойцовский клуб, кажется). Мне ооооочень нужно. Старший сын этими боями увлекся и от Николая ждет подарок на эту тему! А я понятия не имею, где эти бойцовские причандалы продаются((((
    Востаннє редагував ЛиБиМаЯ: 13.12.2010 о 16:25

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

но муж не "пропускает" по технике безопасности.
    А я сама не "пропустила" по технике безопасности. Очень долго присматривалась, отзывы собирала, но поняля, что опасная это штука. Даже если рядом стоять, не факт ,что ребенок не оступится и не упадет - а с батута падать все же опасненько Мы купили надувной с бортиками - но ставим только на даче, т.к. дома занимает почти всю комнату

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    528

Типово

нашла
    Востаннє редагував Pan_d: 13.12.2010 о 18:14

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від MimiKo Переглянути допис
    Сама такую искала. Нашла у себя на Победе, за магазином "Барби", вернее за "Малятко" (они совсем рядом), есть магазин Канцтоваров - там короны из дождика в нескольких вариантах. Серебристые и золотистые в районе 20грн.
    Вот это да! Значит, есть все таки они! Спасибо, не знаете, случаем, до скольки они работают?

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

На Новый Год нужен костюм гномика,может кто знает где найти,на 4 года?Видели где продаётся?

Звідки Ви
    парус
    Дописів
    461

Типово

Цитата Допис від ЛиБиМаЯ Переглянути допис
    Девочки-девченочки!!!! Подскажите плиз, где можно у нас в городе купить вещи и аксессуары с вот такой надписью WWE. (Это бойцовский клуб, кажется). Мне ооооочень нужно. Старший сын этими боями увлекся и от Николая ждет подарок на эту тему! А я понятия не имею, где эти бойцовские причандалы продаются((((
    точно не знаю есть там или нет, но попробуйте, у меня племяннику там что-то для борьбы покупали. на плеханова есть спорт.магазин, между ленина и миронова, если не ошибаюсь где дет. магазины амиго и каспер, только надо перейти через дорогу как на набережную идти он на углу, там на окнах фото с разными спорт.принадлежностями.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Мамочки, у кого есть саночки Харьковского производителя (СП-ка по ним есть), ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОТЗЫВЫ!!!!!В смысле какие лучше брать, трубчатые полозья или уголком, как в совдеповских, какие крепче и удобнее???
    А то уже вчера столкнулась с бешеной истерикой малой, когда увидела детей на санках, бежала за ними с бешеной истерикой...)))Пришлось у мальчика арендовать на 10 мин, так она уселась туда в свои-то год и три, как барыня-боярыня, мол возите меня, короче озадачила теперь родителей))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    634

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    Мамочки, у кого есть саночки Харьковского производителя (СП-ка по ним есть), ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОТЗЫВЫ!!!!!В смысле какие лучше брать, трубчатые полозья или уголком, как в совдеповских, какие крепче и удобнее???
    А то уже вчера столкнулась с бешеной истерикой малой, когда увидела детей на санках, бежала за ними с бешеной истерикой...)))Пришлось у мальчика арендовать на 10 мин, так она уселась туда в свои-то год и три, как барыня-боярыня, мол возите меня, короче озадачила теперь родителей))))
    мы купили на трубах(мне показались они симпатичнее и долговечнее)... но сегодня в подъезде до меня дошло, что они тяжелые!!!!! в одной руке ребенок, в другой санки -жесть..

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Иринити Переглянути допис
    мы купили на трубах(мне показались они симпатичнее и долговечнее)... но сегодня в подъезде до меня дошло, что они тяжелые!!!!! в одной руке ребенок, в другой санки -жесть..
    )))))На счет тяжестей мне не привыкать, т.к. каждый день спускаю и поднимаю на 3-й эт.коляску ROAN (у кого есть, меня поймут, ее вес больше 10 кг), и ребенок почти 10, так что это не вопрос, меня больше интересует КАЧЕСТВО, а то я тут нашла темку с санками "Фиджи", так там есть санки выше 500грн, есть и 200, т.е есть ли смысл в них.Хотелось бы узнать всеобщее мнение, спасибо зараннее всем отписавшимся))))

Звідки Ви
    Победа-Гагарина
    Дописів
    1 390

Типово

Девочки,может кто то видел в продаже костюм гусара?Очень надо.

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

)))))На счет тяжестей мне не привыкать, т.к. каждый день спускаю и поднимаю на 3-й эт.коляску ROAN (у кого есть, меня поймут, ее вес больше 10 кг), и ребенок почти 10, так что это не вопрос, меня больше интересует КАЧЕСТВО, а то я тут нашла темку с санками "Фиджи", так там есть санки выше 500грн, есть и 200, т.е есть ли смысл в них.Хотелось бы узнать всеобщее мнение, спасибо зараннее всем отписавшимся))))
    А мы коляску на колёсах спускали с ребёнкам,она хорошо становится!В руках не таскали!

Дописів
    1 923

Типово

тоже хотелось бы узнать какие санки лучше.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Мы купили Геркулес Премиум,санки неплохие,но достаточно тяжелые(

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Видела как-то по местному ТВ каналу рекламу магазина, где продаются вещи с логотипом Hello Kitty. Мамочки, подскажите, где находится этот магазин, и какие там цены? Где еще в городе можно купить аксессуары с Китти?

Сторінка 254 з 280 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті