Kolibry вот это богатыря растишь
Капец одела ребёнку многоразовый подгузник а он так обхезалсячто аж страшно разворачивать
аааа
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Kolibry вот это богатыря растишь
Капец одела ребёнку многоразовый подгузник а он так обхезалсячто аж страшно разворачивать
аааа
зачем дразнишься??
Я пока Янечка болеет чаще на ручки беру, сегодня чего-то так спина болела, все пыталсь его то в стульчик, то в кроватку усадить, то на пол, чтоб поползал, а он нет и все. Вцепился в плечи руками, обхватил ногами и ФСЁ: "Катай меня, большая черепаха". Быстро они этого дело схватывают, теперь отучать буду как-то.
Irsena, блиииин, я ж тебе забыла слинг отдать. Что ж ты мне, дурехе, не напомнила? Набери меня, если будешь возле меня гулять, я тебе вынесу.
kolibry, бедная мамина спинкаМы вроде чуть поутихли с набором веса, 8 кг сейчас
![]()
Ага! И как после такого отчета не плакать? Умнички, что справились со всеми испытаниями, хотя ребенок с таким именем просто не может быть слабым! А какие вы обе красавицы!
О, мы не одни!
Дашь подержать на форумовке? Чтоб я не плакалась потом, что мне тяжело таскать мою мелкую.
Не, ну вот учишь её, учишь, а толку никакого! Надо было в свою бутылочку перелить, а потом на форумовке рассказывать, как ты долго его делала. Деревня!![]()
Если шо, то я бананы сама выращивала, вот этими руками! И собирала тоже сама!
Не, ну ты представляешь, а ведь мы с ним договорились, что я ему ничего не говорила!Сдал! (но сколько денег ты тратишь я не сказала
)
ооооо, нам украшения не обязательно))
знаю я вкус Леськиных тортов....что я могу сказать...Юленька, любимая моя, Давидик слезно просит на фоумовке поиграть с тобой!! прямо схватил меня, ПЛАЧЕТ, и грустным голосом: ""Мамулечка, пожалуйста, можно я на форумовке с тетей Юлей поиграю. А ты не подходи, вон сиди за столиком, да ешь тортик тети Леськи"....
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Ну все, девочки, чувствую, все торты на форумовке не осилим, придется брать с собой судочки
И ваще: "ты же лопнешь, деточка! "(с)
Так опять на ночь глядя про жратву, пойду хоть чаю сделаю к виртуальному тортику
Отмыла своё чудонаплюхался в круге, и теперь довольный даже сиську не ест, а мацает
и лыбится
![]()
Еще раз спасибо за поздравления и за вашу поддержку!
теперь мы плавно передвигаемся в следующую темку...
Я смотрю тут многие собираются на форумовку новогоднюю. а мы, наверное, не поедем. не наверное,а точно. наш врач нам настоятельно запретила посещать общественные места,в связи с всякими вирусами((( мы и так недавно сильно переболели, боюсь рисковать.
Всем вновь прибывшим и давно обитающим в теме желаю крепкого здоровья, крепкого сна и крепких нервов родителям. всех цем, цем![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks