| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да,нужна
нет, не нужна
София, заказываю Барбарис в баночке -1 шт. = 12грн., и Имеретинский шафран лепестки в баночке -1шт.= 7грн., а то как-то за одними пробниками ехать....![]()
Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.![]()
мой блог - Плюшки Танюшки
Хочу к ванильным палочкам дозаказать
лист лавровый меленый 100 гр
лук порей - сухой?
горчица белая молотоя 100 гр.
а ванилин есть?
Востаннє редагував Werin: 13.12.2010 о 00:33
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
За шафран поняла, если не будет в наличии, я потом его после праздников продублирую, а еще допишите Бадьян целый в баночке - 1шт. =11грн.Спасибо
Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.![]()
София, спасибо за специи, зашла сегодня на работу....и.... поняла.... специи "приехали" , отдельное спасибо за пробнички!!!!!
Сонечка, спасибо огромное за специи и отдельное спасибо за пробники. Смеси - просто супер!! Запах такой стоит, что аж подружка слюнками истекла!!! Спасибо!!![]()
Сонечка, огромное спасибо за специи. А пробники просто замечательные, буду обязательно заказывать![]()
София, простите, что растянула так свой заказ, но хочу дозаказать: *Смесь пяти перцев в баночке - 1шт=24гр. и пустую *Баночка для специй 100 мл-1шт. =5грн. Спасибо.
Добрый вечер!
Я правильно понимаю:
можно заказать уже в баночке (в прайсе это первая цена) или по весу 50г,100г....+ баночка 5грн
верно??
Ежедневные покупки в США
Я уже опоздала с заказом ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks