| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да,нужна
нет, не нужна
София, а когда после праздников будет заказ, а то хочется еще заказать, но до середины января денег свободных не наблюдается, там подарки, стол и т.п.
Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.![]()
мой блог - Плюшки Танюшки
Примите заказ на 50г ванили и 50г молотого черного перца. Деньги мои у Вас есть с СП по деревянным ложкам, доскам
Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.![]()
Скоро Новый год!!!
В связи с этим предлагаю поучаствовать в АКЦИИ!
Подарком за участие будут несколько пробников смесей специй, которые не представлены в прайсе!
Для участия Вам всего лишь необходимо прислать личное сообщение с темой "ХОЧУ" и номером Вашего телефона!
Могут участвовать абсолютно все!!!
Единственное ограничение - 1 человек может получить 1 набор пробников!
Получить пробники можно будет начиная с 11.12 и до 11.01!
Сонечка и тебе спасибо огромное! Пробнички супер, нанюхалась-чихаю![]()
Соня, и я со своим СПАСИБО за пробнички - уже картошку приготовила - вкуснятина! Спасибо еще раз, как только закончу свои запасы - закажу еще (я и маме расписала - она тоже хочет)!!!
Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)
София, и я добавлю СПАСИБО за пробники, их оказалось очень даже не мало,
из пробников пока попробовали только "Борщ" но я его в суп добавила, так как в борщ специи у нас не идут, очень-очень вкусно, еще в суп добавила порей, просто красота, в общем супа уже нет, все вкусно и ароматно вышло
и отдельное спасибочки за смесь перцев, ее мы использовали на ужин к картошке, перцемолка справилась, аромат и вкус отменный, муж с пакетика нюхал и чихал очень долго, так что как закончится, мы снова к Вам..
и еще ждем с нетерпением белый молотый перец - он один из наших фаворитов специй и новые баночки, как появятся, Вы в личку киньте ссылкой, пожалуйста
Спасибо Вам за раздачу и вкусняшки!![]()
допишите к мрему заказу зиру 50г, чесной гранулированый 100г, лавровый лист100г, фенугрек (шамбала, пажитник) молотый 1 банку 70г,сванская соль 50г, кари острый 50г. Спасибо.Внесите в списки на акцию
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks