| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нда, пойду дальше изучать хлебопечки, тут неинтересно стало
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Гапка Вопрос есть. Личный. Как доеду домой-в личку постучу, ок?
Хорошо там, где мы есть!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
вот в прошлом году Ульяна в почти таком же снаряжении (кроме ленне на руках) мерзла - ноги и руки. Через 15 минут прогулки начиналась истерика, нести ее домой мне было тяжело (бер-ть, токсикоз() ), в общем, гуляли мы тогда редков основном, с мужем только.
Подденьте шерстяные носки, попробуйте и краги рекомендовали девочки одеать еще дома, чтоб типа тепло в них осталось. а если снять на улице, то потом ручки плохо сами нагреваются в них. ну, все это индивидуально, конечно. кажется, Леська рассказывала, как Данька ходил в обычных махровеньких перчатках и иногда их еще и снимал)
Роби добре - добре й буде.
nJoyа то он хитер , ша шампанское ,цветы )))) а потом держи РГД5 )))Будет разваливать систему изнутри
не чет алкоголь не прет в последнее время , хотя сальца и цибули , да под 50 перцовочки ,то что доктор прописал !Ой, ажно захотелось
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks