| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хм..но лично мое самолюбие тешит самодостаточный взрослый мужчина)))а не малолетнее истеричко))
да и благодаря экологии и непутевому образу жизни, показатель "неутомим в постели" не всегда применим к молодым))
ну а в принципе, не смотря на собственный возрастпродолжаю заглядываться как на вьюношей со взором горящим, так и на мужей с сединою на висках
в плане выбора мужчины, возраст не в первых пунктах критериев))
приличные же люди, сначала Мандельштам, потом минет(с)lumus
с 25 декабря в России начинается священный месяц Вдрабадан(с)Неизвестный
Берлучкони?хм...не знаю такого))
мне по нраву адекватные, со стабильной психикой и финансовой стабильностью (не путать с состоянием миллионера), с чувством юмора и знающим что-то больше чем "сиськи вооон той телки" ...хотя и в них трэба разбираться))
а про ""неутомимА в постели" не всегда применим к молодым" согласна...лично я, уже не столь резва, хотя уж полежать-то за себя смогу точно))
вынуждена констатировать, что на малолеток в редких случаях интересно смотреть, разговаривать уже лениво, так что я законченая геронтофилка и справка у меня есть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks