| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Sophie Stone: 15.12.2010 о 02:01
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Это правильно, но люди считают этот раздел "резервацией", поэтому многие, рожая детей, сидят тут под другими никами. Чтобы, не дай боже, их любимые сограждане со знакомств не прознали.
О_О за что? вроде сегодня подвигов не свершала, они у меня по средам полагаеются))
Оля, ту не представляешь, этот облом невероятен. Заколдовано все, то Кривошапко, то отгрызание конца Престижа.
А че тут думать - Кейн *мр.Грин*)))
ДЕвочки, я опять с вопросом: как ваши детки себя ведут на улице? у моего через час прогулки анчалась истеркиа, что замерз. адаптация?
Востаннє редагував oggi: 14.12.2010 о 01:10
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
у моего второй день подряд истерика на улице, как начали на санках кататься-так и скандалит.Сегодня возила его часа полтора, а потом малый заявляет-я устал, возьми на руки
, неси его и санки тащи.В общем усадила его в санки и орущего везла домой
.Вот не пойму, неужели замерз? Был в Ленне и Демарах.
ого, так все серьезно?
прихожу домой с прогулки, дома холодно. оделась. думаю, согреюсь. всеравно холодно. пробую батареи-холодные! оказывается, пока мама была в WC, ребенок залез и отключил на котле отопление.
-
Востаннє редагував Molka: 13.12.2010 о 17:44
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks