Девочки,а мне,если честно,вообще плевать на то,кто там что говорит
по поводу голосования.Я,лично для себя знаю,что те,кто побежал туда табуном,побежали именно потому,что лично им захотелось выделить того,кто этого достоин,по их мнению и им просто указали на эту возможность.И все равно все голосуют так,как им хочется и абсолютно не всегда это сходится с тем,что было предложено.
Да,мерзко,что люди,у которых есть свои мамы,возможно,жены,дети так некрасиво отзываются не о самих наших голосах,а именно о понятии "мамочки" с множеством нелицеприятных эпитетов и формулировок,сводящихся к мысли,что мы не люди,а безмозглые существа в розовых соплях.Но мне откровенно просто жалко таких людей,а еще больше жалко их матерей и жен,которые тоже,вообще-то "мамочки" и оскорбляя нас,как мам,они оскорбляют в первую очередь себя.
Поэтому забейте,и не относитесь к этому серьезно!
Для меня,например,такой факт,как наличие/отсутствие подписи - реально до одного места,мягенького,двусферического)))Но мне просто невероятно приятно то,что кто-то посчитал меня достойной этого понятия.И особо приятна именно честность,которую я вижу в том, что многие из голосующих мам оставили эту номинацию пустой,что говорит мне о том,что люди голосуют не потому что именно так предложили и так надо,а именно так,как думают и благодаря этому,сколько бы в конечном счете у меня не было голосов,но я буду знать,что они именно мои и это в тысячу раз важнее любых подписей

Bookmarks