я волна..ля-ля-ля)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да!
Нет!
я волна..ля-ля-ля)))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
только фишка в том, что в вышеозначенных разделах тусят одни и те же.
Редко встречаются приверженцы одного раздела.
"Дети" - другое дело, здесь процент форумчан, читающих-пишущих другие разделы невелик, а посещаемасть самая-самая на форуме. (Куплю-продам не считаю, хотя вот она - мекка для агитирующих - 1000 посетителе)
Мистер - Джентльмены! В этом доме произошло убийство! И убийца среди нас.
Лорд - С чего вы взяли?
Мистер - Нет, ну не хотите, будем весь уикэнд чай пить, в регби играть.
Мисс - Нет, нет! Убийство, убийство!
лимитамамочки с амбициями- страшная сила(с)
Я с тоже могу написать, а найдите-ка такой пост, как у меня. Вот и интересуюсь, и что?
Одинаковые только 3-4 поста с одним ником Бризза.
И то, подозреваю потому, что люди мало общаются, в основном что-то покупают-продают и в конкурсах участвовали.
До 20-го еще есть время, может они найдут и допишут кандидатов.
Я задал вам вполне конкретных 2 вопроса.
Одинаковые посты есть. Кому они они принадлежат догадайтесь сами.
А ники повторяются, ну и ? Еще раз, для альтернативно одаренных mamochek, вы РАЗНИЦУ видите между повторяющимися никами и полностью одинаковыми постами ? Да\нет\ya_mamochka_i_potomu_zatrudnyaus_otvetit?
Какой-то вялый говносрач... 10 страниц прочитала и даже сердце не ёкнуло... совсем не осталось профессионалов...
пичаль, господа, пичаль
HARPER'S BAZAR-ная баба
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks