| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да!
Нет!
А вот подсчитывать голоса будет mr.BurnsВсе таки человек на себя добровольно взвалил то, на что другие бы и за пиво не согласились. А кого не устраивает могу порекомендовать открыть свою голосовалку, с блекджеком и шлюхами, а когда все закончится - ходатайствовать Админу о присвоении внеочередных званий своим номинантам. А там уже как фишка ляжет
![]()
"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ". (C) Салтыков-Щедрин
Агитация считается грубой только потому, что провелалась в теме, к-ю ежедневно читают около 50 людей. А не в более "укромных" местах. (не секрет, что призыв проголосовать за кого-то в голосовалке - не наше ноу-хау)
И, да, если бы в Правилах написали "нельзя", этого бы никто не делал. (те же конкурсы фотографий, есть правило, что нельзя обсуждать и агитировать - его неукоснительно выполняют все)
Просто нас много, по сравнению со старой гвардией, к-я почему-то готова пускаться во все тяжкие ради букв под ником.
Присутствующие здесь также имеют одинаковые ники в голосовалке, но никто не предъявляет к ним претензии.
знатный в этом году говносрачик получается. )))
шота утихает, надо вентилятор на 2-ю скорость поставить))
original, суперрр!)
*учит движения*
ЗЫ Мамки супииир! Мамки впирот!))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Или побольше вбросить![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks