Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: ...

Голосували
55. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да!

43 78,18%
  • Нет!

12 21,82%
Сторінка 122 з 256 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5107, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: ВАЖНО!!! Результаты оГородного голосования 2010.

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    AHDA, так нормально же голосуют. Других кандидатур не имеют, а Организатор у них есть. И чем мамский Организатор хуже какого-либо другого - мне непонятно. Массовостью организованных мероприятий? Так они массовостью как раз и возьмут))

Предлагаю всем дружно поддержать кандидатуру Patty.

Вот еще один сговор
    организатор все время имели в виду человека , который на разные флеш-мобы , бир, сходки , гулянки в реале , собирал людей , реальных форумчан в живую , и устраивал мероприятие ,люди приходили на тот жеж бир моб , со всех разделов а не с одного где сидят 100 человек и все гдето так мысль

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    ашотакое????
    Fail...

Звідки Ви
    :сердА
    Дописів
    2 933

Типово

Мда, видно не зря я Mortal Kombat вспоминал в начале голосования...
    "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ". (C) Салтыков-Щедрин

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Вот чем чревато Единое Экономическое Пространство и свободный режим шастанья туда-сюда
    Нужно пограничников с собаками ставить, посольства заводить, визовый режим обустраивать. И будет всё как у людей
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А как быть тем, кто общается не только в разделе ДЕТИ? почему они не имеют права голосовать?
    голосовать имеют право все.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від AHDA Переглянути допис
    речь не о его популярности и сколько , его знает , меня тоже до черта и больше знает , к нему претензии нет ! есть к другим людям .я выдал выше пост , где люди голосуют только в одном разделе , остальные разделы пусты , номинации ,
    С этим я согласна. Я не имею понятия, почему люди отмечают только 1 номинацию. Возможно, допишут позже, еще время определяться есть.

то есть люди кроме раздела ПРо детей не читают здесь вообще ни чего , так откуда они ж тогда узнали про голосование , и .т.д ?
    Голосование общефорумское пока еще. Поэтому вопрос "откуда узнали" не стоит.
    Эта информация не тайная и активно обсуждается во многих темах, аськах и проч.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Мда...Люди...очень обидно и неприятно все это читать...
    Надеюсь увидеть какое-то решение или официальное заявление модераторов по этому поводу.
    если агитировать нельзя, то:
    а) Нельзя ВСЕМ
    б) Об этом должно быть указано
    в) Среди проголосовавших НЕ ВСЕ номинации "под копирку", как и далеко не все общаются только в одном разделе.

Лично я на форуме с 2005 года, Molka - c 2007... И мы общаемся тут намного ранее многих свободно голосующих и главное "допускаемых" к голосованию форумчан. При этом нас права голоса лишают...Почему?

Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Вот чем чревато Единое Экономическое Пространство и свободный режим шастанья туда-сюда
    Нужно пограничников с собаками ставить, посольства заводить, визовый режим обустраивать. И будет всё как у людей
    сполз под стол )))))))))))))

Модератор Аватар для Маркофь
    Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

по счастливой случайности являясь одновремённо и мамашкой, и офисным планктоном - тихо радуюсь в уголке )))))

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від AHDA Переглянути допис
    организатор все время имели в виду человека , который на разные флеш-мобы , бир, сходки , гулянки в реале , собирал людей , реальных форумчан в живую , и устраивал мероприятие ,люди приходили на тот жеж бир моб , со всех разделов а не с одного где сидят 100 человек и все гдето так мысль
    Имели, AHDA, имели. В прошедшем времени. Раньше.

А теперь знаете кого имеют в виду?
    Вот, правило, которое пишет любезный Burns с подачи любезного Джея:
    Организатор года - Коллега-оГородник, форумские и внефорумские действия которого привели к наиболее значимым событиям по объединению широких форумских масс для достижения реальных благих целей, совпадающих с интересами большинства форумчан и/или Днепропетровской громады в целом.
    Попробуйте сказать, что коллективная пьянка имеет более благие цели, чем фотоконкурс младенцев.
    Мамочки строго и неоспоримо следуют правилу
    Востаннє редагував mann: 13.12.2010 о 14:39

Звідки Ви
    Дописів
    2 933

Типово

Надеюсь увидеть какое-то решение или официальное заявление модераторов по этому поводу.
    а) Нельзя ВСЕМ
    в) Среди проголосовавших НЕ ВСЕ номинации "под копирку", как и далеко не все общаются только в одном разделе.

Лично я на форуме с 2005 года, Molka - c 2007... И мы общаемся тут намного ранее многих свободно голосующих и главное "допускаемых" к голосованию форумчан. При этом нас права голоса лишают...Почему?
    Плюньте.
    Цитата Допис від Маркофь Переглянути допис
    по счастливой случайности являясь одновремённо и мамашкой, и офисным планктоном - тихо радуюсь в уголке )))))
    Ничего, сейчас и до Вас доберутся
    "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ". (C) Салтыков-Щедрин

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Patty, аналогию с Прокурором уже проводили. В этом году есть призыв - но нет такого отклика.

Если бы мамы не считали организатором этого года - пост Умнички бы остался просто постом во флудилке, а не вашей "уликой" сейчас
    Но, Бризза все хотят отметить, т.к. то, что он делает в течение года - это титанический кропотливый труд.
    В том, что его пришли поддержать нет ничего удивительного. Когда мы обсуждали "детские" номинации - все согласились, что он ее заслужил. Но нам нельзя было дублировать номинации с общегородскими - поэтому пришли отметить его в Общих.
    я не спорю, что его стоит как-то отметить, но имхо, это надо было делать по-другому, дипломатичней чтоли, тем более вы женщины

ну а Прокурор немного не пишеца сюда, он личность довольно известная на форуме, потому к нему другой подход.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

а) Нельзя ВСЕМ

Вас никто не лишает голоса. Просто, заранее договариваться целой веткой за своих, считаю НЕ честным.

Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Имели, AHDA, имели. В прошедшем времени. Раньше.

А теперь знаете кого имеют в виду?
    Вот, правило, которое пишет любезный Burns с подачи любезного Джея:

Мамочки строго и неоспоримо следуют правилу
    пойду учить правила форума )))))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    2 933

Типово

ОГород бунтует! Массовые драки с ОМОНом, погромы и прочие радости жизни...

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

а вас уже лишили?

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    ...Прокурор немного не пишеца сюда, он личность довольно известная на форуме, потому к нему другой подход.
    Вы имеете подход к любезному Прокурору*!? Шокэ, и на коленях в восхищеньи!
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від Маркофь Переглянути допис
    круто тебе :*
    Мне никогда не быть офисной мамашкой :'(

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Вы имеете подход к любезному Прокурору*!?
    Во всех его двадцати восьми ипостасях?
    Шокэ, и на коленях в восхищеньи! (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від nJoy Переглянути допис
    ОГород бунтует! Массовые драки с ОМОНом, погромы и прочие радости жизни...
    Скандалы, интриги, расследования !

Сторінка 122 з 256 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті