| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да!
Нет!
о-ля-ля.
Чекаємо на десант http://img.artlebedev.ru/everything/...en-logo-en.gif
нет! лож и провокация , про позиций . просто читая постов 50 назад , про этих людей никто и не знал ,мне один черт а зайдя в ветку чтоб проголосовать увидел ,просто
Автознаток года –
Автоледи года –
Гостеприимность года –
Джентельмен года –
Загадка года –
Иноземний оГороднік –
Киноман года –
Кулинар года –
Копипастер года –
Леди года –
Мастер года -
Меломан года –
Милосердие года –
Модератор года –
Организатор года - Brizz
Остроумие года –
Открытие года –
Пара года –
Патриотизм года –
Подпись года –
Провокатор года –
Проза года –
Пропажа оГорода -
Романтик года –
Секс-символ года М –
Секс-символ года Ж –
Стихи года (поэт года) –
Тема года –
Флудер года –
Фото года –
Циник года –
и больше ни чего у пару 10 людей с одной ветки форума![]()
Такой.
Это мужчина.
С его помощью проводятся все форумские конкурсы фотографий (а до этого дет.утренники).
В последнем, например, участвовало 350 фотографий от форумчан.
Т.е. не сложно себе представить, сколько людей его на форуме знает и ценит за то, что он делает (организовывает, подсчитывает, смотри за соблюдение правил и т.д.).
Поэтому не надо искать сговора там, где его нет.
AHDA, так нормально же голосуют. Других кандидатур не имеют, а Организатор у них есть. И чем мамский Организатор хуже какого-либо другого - мне непонятно. Массовостью организованных мероприятий? Так они массовостью как раз и возьмут))
Предлагаю всем дружно поддержать кандидатуру Patty.
Вот еще один сговор![]()
речь не о его популярности и сколько , его знает , меня тоже до черта и больше знает , к нему претензии нет ! есть к другим людям .я выдал выше пост , где люди голосуют только в одном разделе , остальные разделы пусты , номинации , то есть люди кроме раздела ПРо детей не читают здесь вообще ни чего , так откуда они ж тогда узнали про голосование , и .т.д ?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Patty, аналогию с Прокурором уже проводили. В этом году есть призыв - но нет такого отклика.
Если бы мамы не считали организатором этого года - пост Умнички бы остался просто постом во флудилке, а не вашей "уликой" сейчас
Но, Бризза все хотят отметить, т.к. то, что он делает в течение года - это титанический кропотливый труд.
В том, что его пришли поддержать нет ничего удивительного. Когда мы обсуждали "детские" номинации - все согласились, что он ее заслужил. Но нам нельзя было дублировать номинации с общегородскими - поэтому пришли отметить его в Общих.
Кстати, ещё странно (к АГДЕ) - а если из 32 номинаций голосуют только одну - не хотят больше, то что? А если тему смлтрят и не отписыватся в ней? КОшмар!! А если гадыгадские, форум читают и не авторизуются - яки падлюки ваще!!!
Вот так читаешь и думаешь - правильно я определилась с номинацией "Подпись года"![]()
И ведь что характерно: взрослые же люди. Ну, почти![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks