| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
посылайте меня ужо спать
Вспомнилось, как перед свадьбой мой муж выразил опасение, что я могу поправиться и фигурой буду похожа на свою маму. Чуть свадьбы не лишился)))
Пысы: мама у меня красавица, не представляю ее худышкой!
девочки, слушаю третий раз и улыбаюсь
"Песня дедов Морозов"Макаревиц поет
http://lleo.aha.ru/pesni/dedmoroz.mp3
Девочки, что можно подарить на День Рождения мальчику 10-ти лет?
Подкиньте хоть какие-то идеи.
Девчонки, скажите что сделать, у меня почему-то форум на анг.стал(
Востаннє редагував Zavira: 13.12.2010 о 13:33
Ага, накипело
Если надумаете насчет соплеотсоса, могу дать)
Мой был счастлив, когда ему подарили Лего.
Девчата, на будущее - не покупайте детям такие сапоги, ужасно неудобная модель (( Если не заправлять внутрь штаны, верхняя кромка обуви натирает ногу, если заправлять, то при активном отдыхе внутрь забивается снег (модель такая, сзади небольшая выемка по верху обуви, голенище неплотно прилегает к ноге, туда и снег забивается, и дождь попадает). Оце купили, млин...
Всем доброе утро! Ну вы и нафлудили за выходные .... ))))))))))
Каждый год писатель Стивен Кинг публикует в журнале Entertainment Weekly десятку лучших картин, которые отбирает сам. В прошлом году Кинг назвал лучшим «Повелителя бури», а в этом посчитал самой достойной ленту «Впусти меня. Сага», которую снял режиссер «Монстро» Мэтт Ривз.
1. «Впусти меня. Сага».
2. «Город воров»
3. «Начало»
4. «Социальная сеть»
5. «Мальчики-налетчики»
6. «Пипец»
7. «Химера»
8. «Монстры»
9. «Чудаки 3D»
10. «Не брать живым».
Хорошо там, где мы есть!
Приглашаем всех проголосовать в конкурсе упакованных подарков!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=176577
Голосовать могут не только участники обмена, но и форумчане с количеством сообщений не менее 500!!!!!!!!!!!!!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, кто сталкивался с аденоидами у своих малышей, и кто уже от этой каки избавился каким-либо путем - зайдите в темку, пожалуйста, оставьте мнение, поделитесь опытом.
Девочки, уже 10 минут ищу по темке, не могу найти, а скоро малого с садика забирать... А я ещё хочу испечь такие печеньки из творожного теста!..
Кто помнит рецепт, тут кто-то давал, поделитесь, плиз!
Их ещё, помню, так складывать треугольничками красиво перед выпечкой надо было ))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks