лана. спорить не будем!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
лана. спорить не будем!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
да! я тоже считаю, что челоек должен быть счастлив в любом случае!
я имела ввиду не те ситуации, что не очен хорошие....
а то, когда дамы намеренно отказываются от материнства...
расскажу случай.... палата - все девочки с проблемками разными (без подробностей), без детей, а одна пришла делать искусственные роды, потому что видите ли прошляпила срок аборта... животик уже.... ее все ненавидели...
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
нашла целую тему про соплеотсос - просвещаюсь
Подскажите еще плиз где поближе купить? У нас в Днепре есть? А то я пока нашла только Киев.
Детские Права Собственности:
1.Если оно мне нравится - это мое.
2.Если оно в моей руке - это мое.
3.Если я могу это у тебя взять - это мое.
4.Если оно было у меня недавно - это мое.
5.Если это мое - оно никогда не должно стать твоим.
6.Если я что-нибудь строю, все части - мои.
7.Если это выглядит точь-в-точь как мое - это мое.
8.Если мне кажется, что это мое - это мое.
9.Если это твое, но я спер - это мое.
Не применять к чиновникам!![]()
ну просто однозначного ответа нет если честно... я такой человек, просто если меня обидят словом, то эти слова в голове гвоздем... когда после родов была полной, то друг мужа пришел и сказал мне в лицо" мда, поправилась ты капитально, но ты не парься, это у тебя уже навсегда, тем более мама у тебя тоже не модель" меня так задело, и худела чтобы доказать, что могу (ну как то так)... а потом недавно что-то обсуждаем, и сестра вроде и не в обиду сказала, но ткнула на то, что она будучи сейчас беременной худее чем я, и что я никогда не буду блистать осинной талией, опять таки задело... но проблема в голове так и осталась... хотя уже и весов для кухни прикупила) и чай для похудения)
Как правило, больные булимией очень следят за своим весом и фигурой, поэтому часто или периодически пытаются соблюдать диету. В системе их самооценки вес и фигура занимают чуть ли не первое место. Зачастую именно это факторы определяют их отношение к себе. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks