| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
А на прикорм - макуха. Атличьна идетЪ![]()
Спасибо, что проверили
Кстати, девочки, многие еще неправильно голосуют за Фото года. Нужно написать ник и сделать ссылку на фото. То есть нажимаешь на ник того человека, за фото которого голосуешь, а там - фото, за которое голосуешь. Ну, и объяснила, конечно! Но может, хоть кто-то меня поймет![]()
ахась - голодные приехали как собаки.
мущинам было особо весела. Пару цитат:
-Пошли покурим
-Тебе курить еще рано - тебе еще весело. Посиди - расстройся как следует и пойдем
-А чей сегодня твой день рождения?
звонок по телефону:
первый вопрос:
-А это у тебя там музыка громко играет?
второй вопрос:
-А это у тебя сегодня день рождения?
Левобережная, а куда вы ходите? а у нас так:
муж: иди ко мне.... и вырубилсо!
так.... кто хочет темку? а то фсе краснеют и не отвечают! так нечестно!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
кушать очинь хочица![]()
Я не про х-фактор, я про муть с экстрасенсами.
мамадарагая, Иннусь, пасиб, я тоже исправлю.
Они как-то придумали экселем считать, не вручную, поэтому и нужно все буква в букву, чтобы срослась голосовалка.так зачем же такие сложности придумывать?.. Не понимаю.
В каждой семье есть свои ужастики. Поэтому их остается только филигранно дошлифовать креативщикам программы.
шо значит одна, нечего лавры у Аризоны отбирать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks