| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты как раз мега-внимательная!
Только в этом пункте:
У тебя пробелы стоят вокруг плюса.Пара года - ...Пробелы или иные символы между никами и знаком «+» недопустимы
Спасибо за твой голос, кстати!
А вообще, насколько я помню, надо было давать гиперссылку, потому что некоторые ники отличаются запятой или еще каким-то малозаметным символом, так зачем же такие сложности придумывать?.. Не понимаю...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Оль, я имела в виду голосование по номинации Подпись года. У тебя там нет кандидатов
да я всех и не пересматривала. зашла на последнюю страницу и увидела, что там ошибки
теперь пролистнула - там в начале наши девочки правильно оформляли
Brooke, да, у вас все правильно
Прочитала про хлебопечки, давно уже хлеб в своей не делаю... Девочки, нужен совет, рассказываю кратко, много набрала за беременность - родила-мало ушло-пошла к диетологу сбросила 12 кг по сравнению с тем что было, мне хватило, стала весить 60 кг, прочитала на каком то сайте, статью про свой идеальный вес, и там каклькулятор посчитал мне 55 кг (столько в принципе я раньше и весила до беременности), уже прошел год как к диетологу я не хожу, вес держится тот что я достигла с диетологом 60 кг, но хочу сбросить еще 5 кг, раньше могла спокойно сидеть на разрузочном дне, а сейчас ну просто депрессняк начинается, и я себя постоянно долбаю этим, и постоянно только о весе думаю, муж говорит что больше худеть не надо, а надо заниматься спортом, но где ж время на полноценный спорт взять, я уже подумываю может мне гипноз, чтобы снять свой постоянный страх поправиться? или я сошла с ума... не знаю...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Мы сегодня отдали бабушкам малого, а сами посмотрели аж два фильма.
И второй фильм я так и не поняла. Жизнь за гранью. Он все-таки живьем похоронил девушку или она была мертвая?
Девочки, кто-то продает кошечку британскую короткошерстную. Меня просят узнать , скоро из меня сделают эту самую...)))
Если у кого есть , то пишите в личку.
а что эти 5 кг как-то изменят вашу жизнь? нет? вот и подумайте об этом... зачем вам это? что б муж не ушел? чтоб на улице засматривались? чтоб размер одежды был меньше? чтоб можно было сказать "а я худышка!" ? что б по лестнице поднимать легче? зачем, конкретно, вам сбросить 5 кг? подумайте об этом... чаще всего проблема состоит не в количестве сброшенных килограмм, а именно в желании это сделать и очень часто, достигая этих самых килограмм, вы хотите сбросить еще и еще... так вот изначально нужно понимать зачем вам это и что изменится в вашей жизни после этого... а не изменится ничего! я вас уверяю!!!! ничего не изменится: ни вы, ни отношение к вам, ни ваше отношение к себе... изменится только размер одежды, и тут я снова повторюсь, а зачем вам это?
ахирочек, мая рыбачка, стал завсегдатаем смарю...скоро выучит правила успешнава ГВ, ввода прикорма и постирания реймы - ваще свой станет))
во первых, расслабтесь.... если у вас вес держится, значит он - ваш. прочите в любой статье - после 25 лет КАЖДЫЙ ГОД дама поправляется на 2 кг! + после родов раздвинулись бедра и т.д. произошли изменения в организме... подумайте что у вас в 14 и 18 лет тоже был разный вес и вы не удивлялись!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks