Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 367 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7322, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    ой, а про что вы? какая ссылка?
    http://forum.infomama.com.ua/showpos...&postcount=240

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    ой..как же можно так? а фото на памятниках на могилах тоже "левые"?
    истории правдивые, а вот то что экстрасенсы все так рассказываю круто , чес.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    то ли я блондинка, то ли что, но мне кажется, что многие наши оформили все правильно...Если можно-укажите на мои ошибки, я их не вижу, даже после многократного прочтения правил)))))))))))
    Ты как раз мега-внимательная!
    Только в этом пункте:
    Пара года - ...Пробелы или иные символы между никами и знаком «+» недопустимы
    У тебя пробелы стоят вокруг плюса.
    Спасибо за твой голос, кстати!

А вообще, насколько я помню, надо было давать гиперссылку, потому что некоторые ники отличаются запятой или еще каким-то малозаметным символом, так зачем же такие сложности придумывать?.. Не понимаю...

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    то ли я блондинка, то ли что, но мне кажется, что многие наши оформили все правильно...Если можно-укажите на мои ошибки, я их не вижу, даже после многократного прочтения правил)))))))))))
    +100, я тоже не заметила у себя ошибок. Может, ошибаюсь, конечно

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ты как раз мега-внимательная!
    Только в этом пункте:

У тебя пробелы стоят вокруг плюса.
    Спасибо за твой голос, кстати!

А вообще, насколько я помню, надо было давать гиперссылку, потому что некоторые ники отличаются запятой или еще каким-то малозаметным символом, так зачем же такие сложности придумывать?.. Не понимаю...
    cпасибо! офигеть)))

OgirOk
    Guest

Типово

Давайте уже. Прикладывайте, кому там чо!

Щас начну рассасывать.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово давайте верить в лучшее!

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    и я всегда верю в такие рассказы наивная... а так реально плачут... может таки правда?!
    плачут натурально.... и истории такие иной раз и не выдумаешь...
    может просто действительно экстрасенсам говорят,что им говорить.... но хочется верить, что есть таки видящие люди. хотя наверное по настоящему видящие, там не участвуют...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    10 237

Типово

Оль, я имела в виду голосование по номинации Подпись года. У тебя там нет кандидатов
    да я всех и не пересматривала. зашла на последнюю страницу и увидела, что там ошибки
    теперь пролистнула - там в начале наши девочки правильно оформляли
    Brooke, да, у вас все правильно

Дописів
    1 421

Типово

Прочитала про хлебопечки, давно уже хлеб в своей не делаю... Девочки, нужен совет, рассказываю кратко, много набрала за беременность - родила-мало ушло-пошла к диетологу сбросила 12 кг по сравнению с тем что было, мне хватило, стала весить 60 кг, прочитала на каком то сайте, статью про свой идеальный вес, и там каклькулятор посчитал мне 55 кг (столько в принципе я раньше и весила до беременности), уже прошел год как к диетологу я не хожу, вес держится тот что я достигла с диетологом 60 кг, но хочу сбросить еще 5 кг, раньше могла спокойно сидеть на разрузочном дне, а сейчас ну просто депрессняк начинается, и я себя постоянно долбаю этим, и постоянно только о весе думаю, муж говорит что больше худеть не надо, а надо заниматься спортом, но где ж время на полноценный спорт взять, я уже подумываю может мне гипноз, чтобы снять свой постоянный страх поправиться? или я сошла с ума... не знаю...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ну да, с гиперссылкой понятно, но с пробелами-скобочками-ИМХО, перебор...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Оль, я имела в виду голосование по номинации Подпись года. У тебя там нет кандидатов
    да я всех и не пересматривала. зашла на последнюю страницу и увидела, что там ошибки
    теперь пролистнула - там в начале наши девочки правильно оформляли
    Brooke, да, у вас все правильно
    А что, разве это необходимая номинация?

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    Прочитала про хлебопечки, давно уже хлеб в своей не делаю... Девочки, нужен совет, рассказываю кратко, много набрала за беременность - родила-мало ушло-пошла к диетологу сбросила 12 кг по сравнению с тем что было, мне хватило, стала весить 60 кг, прочитала на каком то сайте, статью про свой идеальный вес, и там каклькулятор посчитал мне 55 кг (столько в принципе я раньше и весила до беременности), уже прошел год как к диетологу я не хожу, вес держится тот что я достигла с диетологом 60 кг, но хочу сбросить еще 5 кг, раньше могла спокойно сидеть на разрузочном дне, а сейчас ну просто депрессняк начинается, и я себя постоянно долбаю этим, и постоянно только о весе думаю, муж говорит что больше худеть не надо, а надо заниматься спортом, но где ж время на полноценный спорт взять, я уже подумываю может мне гипноз, чтобы снять свой постоянный страх поправиться? или я сошла с ума... не знаю...
    Так йа ж уже начал. Гипноз.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Мы сегодня отдали бабушкам малого, а сами посмотрели аж два фильма.
    И второй фильм я так и не поняла. Жизнь за гранью. Он все-таки живьем похоронил девушку или она была мертвая?

Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Так йа ж уже начал. Гипноз.
    а результаты, как быстро?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Девочки, кто-то продает кошечку британскую короткошерстную. Меня просят узнать , скоро из меня сделают эту самую...)))
    Если у кого есть , то пишите в личку.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

а что эти 5 кг как-то изменят вашу жизнь? нет? вот и подумайте об этом... зачем вам это? что б муж не ушел? чтоб на улице засматривались? чтоб размер одежды был меньше? чтоб можно было сказать "а я худышка!" ? что б по лестнице поднимать легче? зачем, конкретно, вам сбросить 5 кг? подумайте об этом... чаще всего проблема состоит не в количестве сброшенных килограмм, а именно в желании это сделать и очень часто, достигая этих самых килограмм, вы хотите сбросить еще и еще... так вот изначально нужно понимать зачем вам это и что изменится в вашей жизни после этого... а не изменится ничего! я вас уверяю!!!! ничего не изменится: ни вы, ни отношение к вам, ни ваше отношение к себе... изменится только размер одежды, и тут я снова повторюсь, а зачем вам это?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

ахирочек, мая рыбачка, стал завсегдатаем смарю...скоро выучит правила успешнава ГВ, ввода прикорма и постирания реймы - ваще свой станет))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

от мне б ваши проблемы))))))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово !

во первых, расслабтесь.... если у вас вес держится, значит он - ваш. прочите в любой статье - после 25 лет КАЖДЫЙ ГОД дама поправляется на 2 кг! + после родов раздвинулись бедра и т.д. произошли изменения в организме... подумайте что у вас в 14 и 18 лет тоже был разный вес и вы не удивлялись!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ахирочек, мая рыбачка, стал завсегдатаем смарю...скоро выучит правила успешнава ГВ, ввода прикорма и постирания реймы - ваще свой станет))
    Да ладно, это во Флудилке не обсуждается обычно

Сторінка 137 з 367 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті