Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 136 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2710, показано з 981 по 1 000.

Тема: Частные детские сады Днепра. Адреса и телефоны в первом сообщении. (общая тема)

Дописів
    270

Типово

Не умножайте... Живем и радуемся.
    "Покращення життя вже сьогодні"

Типово

Цитата Допис від gagarinman Переглянути допис
    я вас умоляю )) это все мелочи.. вот в Малюке (это который №3) сразу на все это в начале года собирают грн по 500-600. ну а кто не собрал в начале года - досибирает сейчас ))

забыл сказать - это не с группы
    странно... мы ходим в третий....никаких 500-600 не сдавали

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Аришон Переглянути допис
    Девочки скажите а у кого-то с Нового года оплата за садик будет повышаться или это только в нашем садике ?
    Таки поднимают цену??? Это точная информация? За 2000 мы еще крепко будем думать ( Альтернатива, ИМХО, одна - Планета счастья. Блииин, мы так уже на Розвыток настроились...

Дописів
    280

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Таки поднимают цену??? Это точная информация? За 2000 мы еще крепко будем думать ( Альтернатива, ИМХО, одна - Планета счастья. Блииин, мы так уже на Розвыток настроились...
    Если без кружков,то 1700 с января.А где гарантия что в Планете счастья не поднимут ? Мне сегодня сплетню сказали,что это временное и вынужденное повышение цены.Надеюсь что к лету все изменится в лучшую сторону.В Алых парусах кстати оплата 1900 в месяц.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    0

Типово

В Планете Счастья заключается договор на год, где цена устанавливается и не меняется. сейчас мне сказали она 1500, но пока мы соберемся в сад осенью, я думаю ее подымут тоже
    Если без кружков,то 1700 с января.А где гарантия что в Планете счастья не поднимут ? Мне сегодня сплетню сказали,что это временное и вынужденное повышение цены.Надеюсь что к лету все изменится в лучшую сторону.В Алых парусах кстати оплата 1900 в месяц.

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

Подскажите,а сколько деток в группах?И какая оплата?Это я о садике в Золотых Ключах.

Дописів
    91

Типово

Цитата Допис від Любимая и любящая Переглянути допис
    странно... мы ходим в третий....никаких 500-600 не сдавали
    и про ДР заведующей вам тоже не говорили? имя воспитателя можно?

Типово

и про ДР заведующей вам тоже не говорили? имя воспитателя можно?
    про ДР заведующей не говорили, вполне допускаю, что пока не говорили, у нас Анна Владимировна и Люба (очество не помню)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    Постою, почитаю. Девочки, на на Левом берегу есть частные садики???
    Мне бы тоже хотелось узнать ответ на этот вопрос
    Может кто-то все-таки подскажет что-то???

Дописів
    91

Типово

Любимая и любящая, ну а на установочном род. собрании вы то были (в начале учебного года)? и там не обсуждался вопрос доп.-взносов? и день учителя тоже мимо вас прошел (там от каждой группы такая делегация к заведующей была, по слухам )? странно в общем...

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Нда, дорого нынче детей воспитывать... Я уже немного свыклась с мыслью о повышении, Вы правы, не факт, что в другом месте цена будет стабильной, а таких классных отзывов я ни о каком саде больше не слышала.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    0

Типово

Девочки скажите а у кого-то с Нового года оплата за садик будет повышаться или это только в нашем садике ?
    Это уже второе повышение цен в садике ( я Розвиток имею в виду)... Мы в прошлом году платили сначала 1300, потом с Нового года 1500, сейчас будет 1700...

Дописів
    280

Типово

Цитата Допис від Yanay Переглянути допис
    Это уже второе повышение цен в садике ( я Розвиток имею в виду)... Мы в прошлом году платили сначала 1300, потом с Нового года 1500, сейчас будет 1700...
    К сожаленью повышение цен происходит не только в садике,руководство можно понять :продукты,вода,коммунальные и т.д...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, расскажите, а чем занимаются ваши детки в саду? Чем их занимают?
    У нас в садике, дочуня занимается лепкой, рисованием, танцами (хореография с элементами гимнастики), йога (за дополнительную плату), бассейн, театры (кукольный, пальчиковый, театр теней), украинский, математика, чтение, т.е. изучают буквы (это младшая группа), природознавство и т.д. Моей манюнне 3 годика вот будет и она уже называет первую букву в словах и узнаёт все буквы в алфавите (правда я с ней с рождения почти занималась, нопервые буквы нам дает сад). Садик научил нас рассказывать, что творится вокруг нас на улице, дома и т.д. .еще очень нравится то, что моя дочка приходит и постоянно, какую-то песенку новую поёт или стишок рассказывает, новые игры показывает. Нам нравится садик в плане развития, но с воспитателями боремя, т.к. деньги которые платим не соответсвуют поведению воспитателя ((, но зато соответсвуют в плане развития.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    0

Типово

К сожаленью повышение цен происходит не только в садике,руководство можно понять :продукты,вода,коммунальные и т.д...
    Так лично я совершенно не против, я к тому это написала, что вряд ли это временное повышение цен (как Вы писали ранее) и к лету что-то изменится...

Дописів
    280

Типово

Цитата Допис від Yanay Переглянути допис
    Так лично я совершенно не против, я к тому это написала, что вряд ли это временное повышение цен (как Вы писали ранее) и к лету что-то изменится...
    Будем надеяться что изменится,правда не совсем уверена что нам понравится то,что планируется...

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    У нас в садике, дочуня занимается лепкой, рисованием, танцами (хореография с элементами гимнастики), йога (за дополнительную плату), бассейн, театры (кукольный, пальчиковый, театр теней), украинский, математика, чтение, т.е. изучают буквы (это младшая группа), природознавство и т.д. Моей манюнне 3 годика вот будет и она уже называет первую букву в словах и узнаёт все буквы в алфавите (правда я с ней с рождения почти занималась, нопервые буквы нам дает сад). Садик научил нас рассказывать, что творится вокруг нас на улице, дома и т.д. .еще очень нравится то, что моя дочка приходит и постоянно, какую-то песенку новую поёт или стишок рассказывает, новые игры показывает. Нам нравится садик в плане развития, но с воспитателями боремя, т.к. деньги которые платим не соответсвуют поведению воспитателя ((, но зато соответсвуют в плане развития.
    Вы тоже в 3ий ходите, насколько я помню?У нас с воспитателями вроде вс ок, зато с врачом уже 2 раза поскандалили(((

Типово

Любимая и любящая, ну а на установочном род. собрании вы то были (в начале учебного года)? и там не обсуждался вопрос доп.-взносов? и день учителя тоже мимо вас прошел (там от каждой группы такая делегация к заведующей была, по слухам )? странно в общем...
    были, на день учителя сдавали по 200 грн., по моему мнению- это ну ОЧЕНЬ много, на НГ по 100 грн. сдаем, тоже считаю, много(((( НО...эти суммы зависят от род. совета, а не от воспитателя или заведующей

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Нда, дорого нынче детей воспитывать... Я уже немного свыклась с мыслью о повышении, Вы правы, не факт, что в другом месте цена будет стабильной, а таких классных отзывов я ни о каком саде больше не слышала.
    этим и пользуются.вот и поднимают
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Типово

я вас умоляю )) это все мелочи.. вот в Малюке (это который №3) сразу на все это в начале года собирают грн по 500-600. ну а кто не собрал в начале года - досибирает сейчас ))

забыл сказать - это не с группы
    от куда такие суммы?

250 грн сдали в начали сентября на подарки на ДР для детей - для воспитателей на день учителя и их ДР и поздравление администрации и заведующей, плюс досдали 46грн к Новому Году - больше с нас пока ничего не просили. Ну и само собой мы платим 1200 + 50 гимнастика + 50 йога +40 грн фонд группы - и того в месяц 1340грн. Ходим мы в группу Нины Яковлевны. Садик №3 .

Сторінка 50 з 136 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті