Не умножайте... Живем и радуемся.
"Покращення життя вже сьогодні"
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не умножайте... Живем и радуемся.
"Покращення життя вже сьогодні"
Подскажите,а сколько деток в группах?И какая оплата?Это я о садике в Золотых Ключах.
Любимая и любящая, ну а на установочном род. собрании вы то были (в начале учебного года)? и там не обсуждался вопрос доп.-взносов? и день учителя тоже мимо вас прошел (там от каждой группы такая делегация к заведующей была, по слухам)? странно в общем...
У нас в садике, дочуня занимается лепкой, рисованием, танцами (хореография с элементами гимнастики), йога (за дополнительную плату), бассейн, театры (кукольный, пальчиковый, театр теней), украинский, математика, чтение, т.е. изучают буквы (это младшая группа), природознавство и т.д. Моей манюнне 3 годика вот будет и она уже называет первую букву в словах и узнаёт все буквы в алфавите (правда я с ней с рождения почти занималась, нопервые буквы нам дает сад). Садик научил нас рассказывать, что творится вокруг нас на улице, дома и т.д. .еще очень нравится то, что моя дочка приходит и постоянно, какую-то песенку новую поёт или стишок рассказывает, новые игры показывает. Нам нравится садик в плане развития, но с воспитателями боремя, т.к. деньги которые платим не соответсвуют поведению воспитателя((, но зато соответсвуют в плане развития.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
от куда такие суммы?
250 грн сдали в начали сентября на подарки на ДР для детей - для воспитателей на день учителя и их ДР и поздравление администрации и заведующей, плюс досдали 46грн к Новому Году - больше с нас пока ничего не просили. Ну и само собой мы платим 1200 + 50 гимнастика + 50 йога +40 грн фонд группы - и того в месяц 1340грн. Ходим мы в группу Нины Яковлевны. Садик №3 .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks