| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Karandaw, еще вспомнила - хорошие шапки Максикидс. Они в Антошке есть.
А я уже хотела начать работать в салоне, но по несколько дней в неделю ( это др. работа). Но у меня история повторилась ( с первым также было) - как только решила, так мама сильно заболела и Игорь тоже.Я им сказала, чтоб не болели , не пойду на работу , буду дома.Вот и сижу
А так хочется уже в бурную жизнь, где людей многооооо...![]()
Всех именинников поздравляем с датками, а Emi и Владушку - с первым годиком! Как же быстро летит время, помню, совсем недавно переживали всем форумом за Владу, а вот уже маленькому котенку ГОДИК!!!! Поздравляем!
В общем, капец! Можешь в гости и не звать: диван описяный, стол залапаный, а в ванной-каша!
![]()
Бери L200, дверей много, место для коляски, велика,мужа и (...раз-два-три ) как минимум 3-х детей есть. И мне нравится
Мне в Бебетте люлька очень нравилась (и как ездит, и то, что легкая), а с прогулкой у нас не срослось, в итоге-продали мы свою коляску, терь дилемма : купить-не купить, что и зачем![]()
А так, Ксюша мелкая, в люльку помещалась в комбезе и ещё дофига места оставалось.
Это в каком метро горшок 200 грн стоит? В топольском Метро он позавчера по акции стоил 250 грн, прогуляться что ли ещё раз?
Ну, ниче! Зато сапоги теперь чистые!![]()
Сижу тренирую Назара на захват погремух. Он ими тарахтит, швыряет, опять хватает, а я одной рукой и глазом тут. Слышу - затих. А он телевизор смотрит лежит! Вот жеж мужик - лишь бы на диване лежать и в телек таращиться!)))) Надо его учить пультом пользоваться!
Мамина помощница - обувь помыла!)))))
У нас пацаны не особо им интересовались. Только пока новый. А вот горшком играли.
Не боись! Бери таксо и к родителям - за мужем!))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks