| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так, а чего голова кругом пойдёт??? Так конкретно и целеноправленно идёшь по всем местам, собираешь необходимое, а потом если время позволяет, тогда уже можно и просто погулять-поразглядывать всё)))
А за список же Смайл, тогда ответила, я и не повторялась))) А ты, что подумала?
Абсолютно!
Тсю, ты чего кривляешься?![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ПРивет
Думающая_блондинка - Шурика с 7 мес!!
Ylinka - Вадислава с 7 мес!!
Klubni4ka - Танюшу с 3 мес!!!
какой хороший денек сегодня, выгуляла всех: себя, мужа, ребенка и собаку
за 3 часа даже не замерзла
я уже начала крутить, пока больше 5 минут не выдерживаю, бока болят ппц
ага, про меня 100%
Вот видишь, всё налаживается, а ты переживала
А собака всё-таки женщина хоть и сука, должна тебя понять
прикольный отчет, молодец!
приятного вам купания
![]()
Innuleska ты точно что-то полезное знаешь, не могу Ляле найти нормальную шапку зимнюю.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
мы их уже не берем, но знаю, что есть с ромашкой а есть с алоэ. Нас на памперс сыпит.
Я не кривляюсьНашла , что пожелать. Толковую идею давай.
Про работуСнится мне вчера сон, что позвонили мне с моей гос.службы и говорят, мол пора на работу выходить
Я была в шоке, как уже
,пора
, не хочу
.Проснулась с таким камнем на душе и хр.настроением. Потом облегченно вздохнула: фигушки
, я в декрете еще целых 2,5 года
![]()
расскажу вам по секрету: 2 мес. назад я узнала, что в одно место требуется сотрудник и по их требованиям я идеально подхожу. Пошла на собеседование- хотела работать не полный день, знала, что я им нужна... К сожалению, действительно я была права, и они хотели принять меня на работу, но Машке то всего 3 мес.
... договорились с работодателями подождать пока Машка подрастет и после Нового года, они меня позовут
... ну я же понимаю, что не смогу работать
.... короче, одни расстройства... и как я могла вообще думать о работе
- маскимум СП на форуме и все....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks