Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 442 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    6 554

Типово

Всем привет! Нам дали попользоваться укачивающимся центром вот таким http://babypro.com.ua/product_info.p...ucts_id=101562
    Катюше понравилось. А еще мы с ней дуэтом начали петь песню "На крылечке вдвоем". Девочки, вы бы это видели - я пою ей, а она глядя мне в глаза подпевает. Вчера уже и папа к нам присоединился

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    На счет улицы незнаю, а нельзя педиатру позвонить и спросить?

На посуде у тебя написано , что меламин ? Если да, то в топку, если нет то пользуйся. У меня на посуде сертифекат и , что из пищевойпластик! Там значки есть, точно не помню, но которые обозначают , что для еды.
    я боюсь, что всю правду там не напишут, а обозначения были, что для еды и свч типа можно

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Саша, ты имела ввиду минус один люминарк? Санёк разбил или я не так поняла? Я от поэтому не знаю что делать. У Жени люминарк с принцессами, у нас просто набор, а Макару думаю покупать с Немо или он её расфигачит, но зато без всяких там меламинов-формальдегидов...
    На посуде у тебя написано , что меламин ? Если да, то в топку, если нет то пользуйся. У меня на посуде сертифекат и , что из пищевойпластик! Там значки есть, точно не помню, но которые обозначают , что для еды.
    Девочки - мое мнение, не стоит верить всем страшилкам из ТВ. Вот почитайте (букв много правда )

К вопросу о «вредности» посуды из меламина.

Приглашаем вас на небольшой экскурс по химии. Разберем, что такое, так называемая, вредная посуда из меламина и есть ли серьезные основания так ее характеризовать. Посмотрим сначала, что же такое этот меламин.
    Меламин (химическая формула C3H6N6) – это твердое кристаллическое вещество белого цвета с довольно высоким молекулярным весом. Температура плавления меламина (то есть температура перехода из твердого состояния в жидкое) высокая - 354 ?С, из чего следует, что меламин не является летучим соединением. Меламин не растворим в воде и в большинстве органических растворителей. По своим физико-химическим свойствам меламин является безвредным и огнеупорным материалом («Химическая энциклопедия»). Из вышеизложенного следует, что сам меламин не представляет опасности для здоровья человека.
    Устойчивость меламина к воде и действию высоких температур позволяет использовать его в производстве пластмасс-аминопластов и меламин - формальдегидных смол. Из аминопластов изготавливают посуду, широкий ассортимент декоративных изделий.
    Меламиноформальдегидные смолы являются продуктами полимеризации меламина и формальдегида. После отверждения эти смолы приобретают устойчивость к свету, теплу и воздействию влаги.
    Из меламиноформальдегидных смол также изготавливают посуду, клеи, лаки, декоративные и древесно-волокнистые плиты. Применяют смолы, кроме того, для пропитки бумаги и для противоусадочной обработки тканей. Весьма широко используются эти смолы в мебельной промышленности: мебельные профили и фурнитура, магазинные прилавки, кухонная мебель.
    Следует отметить, что формальдегид (химическая формула CH2O) является бесцветным газообразным веществом, легко летучим с небольшим молекулярным весом. В отличие от меламина формальдегид обладает крайней летучестью (температура кипения всего 19,2 ?С) и высокой токсичностью. Естественно, что при изготовлении изделий из меламиноформальдегидных смол крайне необходимо полное соблюдение технологического режима их изготовления. В случаях нарушения режимов изготовления меламиноформальдегидных смол возможно неполное проведение процесса совместной полимеризации и формальдегида, вследствие чего какое-то количество формальдегида может находиться в пластмассе в неполимеризованном исходном состоянии (то есть в виде отдельных молекул, а не в полимерных цепях материла). Тогда некачественно изготовленные изделия из меламиноформальдегидных смол приобретают резкий неприятный запах улетучивающегося формальдегида. Испарение молекулярного формальдегида и обуславливает токсичность изделий из смол: посуды, мебели, пластмасс. С течением времени запах исчезает вместе с испарившимся формальдегидом. При надлежащем соблюдении регламента по производству материалов (и изделий) на основе меламиноформальдегидных смол, этот полимер безвреден. Таким образом, ясно, что не меламин, а формальдегид является фактором, определяющим токсичность изделий из смол (при несоблюдении технологического регламента производства). В то же время, изделия из меламина, изначально не содержавшие в своем составе «вредный» формальдегид, не имеют вредного влияния на человека.
    Следует также рассеять некоторые заблуждения по поводу судьбы формальдегида, связанного химическими связями с меламином в макромолекулах меламиноформальдегидной смолы. Эти связи настолько прочны, что ни горячая вода (или пища), ни повреждение поверхности столовыми приборами не дает возможности разорваться этим прочным связям.

Таким образом, из всего сказанного можно сделать следующие выводы:
    1. сам меламин и полимеры, изготовленные на его основе, не являются токсичными и не вредят здоровью человека;
    2. вредность пластмасс на основе меламин - формальдегидных смол связана с испарением формальдегида с поверхности изделия и обусловлена несоблюдением технических характеристик процесса изготовления полимера.
    В дополнение к сказанному интересно обратить внимание на тот факт, что токсичность исходных мономеров, которые используются в качестве сырья для изготовления полимерных материалов, нисколько не мешает получению безвредных для здоровья человека полимеров и широчайшему их применению. В качестве примеров можно привести нетоксичный полиамид (изготовлен из токсичных мономерных амидов), нетоксичный поливинилхлорид: искусственная кожа, обои, ковры, линолеум (изготовлен из вредного винилхлорида) и нетоксичный полиамид: обширное применение в медицине (изготовлен из весьма токсичного акриламида).
    Этими примерами хочется подчеркнуть, что токсичность исходных мономеров отнюдь не распространяется на безвредные полимеры, изготовленные вредных мономеров.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Саша, ты имела ввиду минус один люминарк? Санёк разбил или я не так поняла? Я от поэтому не знаю что делать. У Жени люминарк с принцессами, у нас просто набор, а Макару думаю покупать с Немо или он её расфигачит, но зато без всяких там меламинов-формальдегидов...
    да, именно минус одна тарелка, расфигачил небьющуюся тарелку (как умудрился?), а она разбилась на такие осколки, что я поколола себе все пальцы, пока собирала...надо на алюминиевые переходить, прикрученные к столу (как в местах не столь отдаленных )) и долговечно и меланина никакого нету...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис

Ирсена - давай!
    ты на таксо и драндулет?

ОООООООООООО
    Мы готовимся ко второму зубу.
    Уже виден.
    Если он будет вылазить , как первый, то мама дороХая

Пора гулять, а то сын уже говорит пошли, а я по клавишам стучу
    ого, шустрики0

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    да, именно минус одна тарелка, расфигачил небьющуюся тарелку (как умудрился?), а она разбилась на такие осколки, что я поколола себе все пальцы, пока собирала...надо на алюминиевые переходить, прикрученные к столу (как в местах не столь отдаленных )) и долговечно и меланина никакого нету...
    гыгыгыыы

а мы час погуляли - ляпота, классно на улице)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    2 057

Типово

Irsena на драндулете.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Всем приветик. Девочки спасибо за поздравления! Очень приятно читать . Отчётик попозже напишу, сейчас сходим на улицу - надо воздухом подышать, снежок дочурке показать. Да хочу еще тортик успеть сегодня испечь - у нас ведь маленький юбилей

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Всем прювет!
    Именинников, А особенно Думающую Блондинку и Кlubni4kу с датками! Растите счастливенькие и здоровенькими !
    Хорошо, когда снег- в выходной, припахала своих чистить снег, а сама навела порядки в доме. вот теперь мучаюсь почти как Гамлет: идти иль не идти гулять с соплями?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Всем прииветик!

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Доброе утро!
    Поздравляем сегодняшних именинников!
    Emi - Владочку с годиком!!!
    Добрый & Ксенамун -Анастасию с годиком!!!!

chantale - Давида с 8 мес!!
    avs - Сергея с 8 мес!!
    Думающая_блондинка - Шурика с 7 мес!!
    Ylinka - Вадислава с 7 мес!!

Klubni4ka - Танюшу с 3 мес!!!
    Бусена, как всегда ты - молодец!!
    Присоединяюсь. Здоровья малышам и мамочкам!!!

класс! я тоже так хочу на улицу, но страшно выходить((
    не боись, там хорошо

ОООООООООООО
    Мы готовимся ко второму зубу.
    Уже виден.
    класс!! и у нас второй на подходе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Всем привет!
    Детишек и мамочек с датками!!!

Погодка суперовая!
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а мы час погуляли - ляпота, классно на улице)
    Мы тоже:0 Я купила еще батон в магазе, а он еще горяченький, так положили малому в коляску, чтоб они друг друга грели Домой пришли - дите теплое и хлебушек тоже

Девочки, Irsena, Natabel, а что у вас за коляски такие, что малые уже не влазят??? У нас наш миниатюрный Назарка еще в люльке спит на прогулках. Правда, я туда никакие одеяла и шкуры не простилаю, только флисочкой могу сверху прикрыть.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    А за окном снежок!!!!!!!!
    Ой, ты сегодня в обновочках уже хорошо выглядишь
    Мы на улице. Погодка сегодня хорошая))))
    Ты чё комп вытащила на улицу
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Всем привет, кто гулял как погодка
    мне понравилось, исчё пойду
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Всем прииветик!
    Ты мне сегодня снилась...будто в больницу укатила
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Хорошо, когда снег- в выходной, припахала своих чистить снег, а сама навела порядки в доме. вот теперь мучаюсь почти как Гамлет: идти иль не идти гулять с соплями?
    А мне муж уборку сделал, с нами погулял, теперь укатил с машиной повозиться, а я вот зависла тут с вами

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А мне муж уборку сделал, с нами погулял, теперь укатил с машиной повозиться, а я вот зависла тут с вами
    Мужу респект

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Ты мне сегодня снилась...будто в больницу укатила
    да ну тебя, сплюнь
    мы сегодня спали уже лучше, в восемь утра был приступ кашля, а после чистки носика, спали до пол одиннадцатого... всей семьей

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    привет! рассказуй! как дела? как все прошло?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....t9728415вот отчетик
    дела у нас отлично какаем и кушаем)))))))))ночью сегодня вообще один раз проснулся))))))))
    Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    На выходных всегда так, зато я успеваю вас прочитать, потому что мужа мой иногда в выхи работает(как сегодня). и мы с Алисой бездельничаем и конечно же читаем форум!!!!

Ура! поздравляем !!!!!!!! Приветствуем Назара в этой темке!!!!!!!!
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    привет-привет) я у вас караулила и писала днвочкам, что ты родила) поздравляю)
    Проходи,распологайся. Мы тут многие из ждушек)))
    спасибочки

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    ура! ура! Мы дома Не знаю, что из этого получится, но мы решили попробовать жить сами. Пока я счастлива, так соскучилась за родным диваном))))))

Барбариска, еще раз поздравляю с сыночком! Устраивайся по удобней, тут интересно
    а как ваш песик поприветствовал малышку?

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    добро пожаловать! Назарчик такой маленький,а уже позирует на линеечке
    )))

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Барбариска, добро пожаловать!
    Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Приветик!!!
    Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Девочки подскажите вы до купания или после малышей кормите?
    у нас сегодня первое купание будет)))

А мне очень понравился телефончик что ты Саньку выбирала и остальное тоже

и я лублу пельмешки

Добро пожаловать

Поздравляю с возвращением к родным матрасам Всё, что не делается, всё к лучшему
    П.С. Мне так твоё лицо знакомо, от скляроз замучал
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    плохо да как, выздоравливайте побыстрее

спасибо

добро пожаловать
    спасибочки.

Спасибо за теплый прием))))))))))))
    сейчас мало времени с вами сидеть, я практически одна дома, но я буду старатся забегать почаще__

после
    независимо от того, во сколько Янчика буду купать и сколько он до этого не ел, после купания требует ужина

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
    Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    Барбариска, Марина_Ник, добро пожаловать

после купания и массажа с зарядкой, но если вижу, что ко времени купания он голодный, то кормлю, выдерживаю минут надцать, купаемся и дальше всё по плану

alinnag, с 3-мя месяцами вас! фотка в круге - прям как мы и круг такой же, и мордочка похожая в нём
    Привет! Поздравляю! Кинь ссыль на отчетик

Все у тебя получится. Не паникуй. Привыкнешь и даже времени больше будет для себя

Лучше после,т.к. дите успокаивается и потом хочет спать. Поели можно и поспать

Делать себе красоту, для себя любимой Ну еще для мужа и детей

Надо мастера, могу узнать есть мастер. Только спрошу в твой район выезжает

Вот-вот всю свою взрослую жизнь только у мастера и красилась, а из-за сопле-зубов , вчера отправила мужа с баночками к мастеру, чтоб она краску сделала И впервые красила волосы сама. И что самое интересное, что дома нигде не наляпала краской.
    Так что я к форумовке почти готова

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=185472&p=9728415&viewfull=1#post9 728415вот отчетик
    дела у нас отлично какаем и кушаем)))))))))ночью сегодня вообще один раз проснулся))))))))
    у нас сегодня первое купание будет)))
    Какой умничка! Приятного плаванья!!!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем прииветик!

класс!! и у нас второй на подходе

Давай ждать вместе Ты свой , я свой

Девочки, Irsena, Natabel, а что у вас за коляски такие, что малые уже не влазят??? У нас наш миниатюрный Назарка еще в люльке спит на прогулках. Правда, я туда никакие одеяла и шкуры не простилаю, только флисочкой могу сверху прикрыть.
    У меня ABC Turbo 4.

Ты чё комп вытащила на улицу
    Не, забегала погреться. Хотя мне сегодня на улице жарко было. Я снег убирала. Ну, здравствуй зима

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....t9728415вот отчетик
    А с каким весом твой малыш-крепыш родился?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Irsena на драндулете.
    круто) а то я смотрю будет холодно и снег)
    осталось придумать, что испечь, и что на подарок)

у меня малая-то еще влазит в люльку, но ей неудобно, сковывает, вот я убрала и стали более-менее нормально гулять, а то ж истерили
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Девочки у нас отпала прищепка от пупка вы мазали зеленкой\?
    врач сказала не мазать но родычи меня ка коршуны окружили и кричат мажь
    А с каким весом твой малыш-крепыш родился?
    3800 и 57см
    правда с роддома нас выписали 3400
    Какой умничка! Приятного плаванья!!!
    пасибки

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Девочки у нас отпала прищепка от пупка вы мазали зеленкой\?
    врач сказала не мазать но родычи меня ка коршуны окружили и кричат мажь

3800 и 57см
    правда с роддома нас выписали 3400
    Ого! Длинненький наш тезка родился! Мы были 4 кг и 54 см. А зеленкой я вообще не мазала - не люблю ее. Да и следы на одежки она оставляет. Я борным спиртом обрабатывала или перекисью, если кровило.

Сторінка 230 з 442 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті