| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне очень понравился телефончик что ты Саньку выбирала и остальное тоже![]()
и я лублу пельмешки![]()
Добро пожаловать![]()
Поздравляю с возвращением к родным матрасамВсё, что не делается, всё к лучшему
П.С. Мне так твоё лицо знакомо, от скляроз замучал![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
а где голосовалка?!!
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
подфорум Дети http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=186024
"оГород 2010" http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=185429&page=1
Востаннє редагував Karandawik: 11.12.2010 о 21:40
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Всем привет!
А к нам сегодня бабушка в гости приезжала, а вечером подружка моя, так что некогда было к вам зайти!![]()
а че ты пишешь, что "Аниматоров НЕ приглашаем" типа мы их всегда приглашали
Я писала о том, что аниматоров не зовем в том смысле, что Морозом и Снегуркой нарядим своих. Кстати кого?
Поздравляем Назарчика с рождением! Красивое имя!
Сегодня удалось полазить по магазинам. пыталась купить что-то не черное и не серое, сложно было.
П.С. "Муж" найден!Спасибо откликнувшимся. Я в вас, девочки, не сомневалась.
всем привет!!! всехдеток с датками!!!!
видела немного фоток беременных все такие милые мамочки!!!а мы таки попали в больницу(( опять у нас бронхит..капец за месяц 2 рвз...даже опнятия не имею от куда он берется...даже не гуляли с малым... переехали в др комнату там теплее..и полы деревянные может по этому уже не знаю что еще может быть.надеюсь мы уже план по болезням перевыполнили...теперь конечно сомневаюсь что прийдем на форумовку ..мы с больницы уехали под расписку нам еще 3 дня колотся...скорее всего не рискну приехать...все пошла вас читать может догоню ..хотя вы столько накатали...
а как читать через архив???? а то я что то атм тему не найду...(
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks