Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 367 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7322, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    как там в Ялте! завидую громко)))

Дамы, а кто нить шыл обувь на заказ? как где? сколько стоит???
    шил.

где-то есть в товарах и услугах тема, там тел. мастера Александра давали.

Но отзывы как положительные, так и отрицательные. Например, Самсонке не смог ни сапоги, ни босоноги не смог сделать нормально.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Аааа, зоопарк - это то, что меня тянет в Ялту как магнит!
    ооо...
    мне тоже понравился, несмотря на то, что меня там хватанул тигренок, когда я с ним фотографировалась, потом куснула зебра, когда я хотела ее потрогать, а потом еще и возле зоопарка была "кафешка", кот сел ко мне на лавку, я его хотела погладить, а он вцепился в мою руку

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Гы..это мне напомнило, поехали мы с мужем и малым в Яремчу. Поселились в большом доме. Отдельные комнаты и общая кухня. перезнакомились с постояльцами, встречались только на кухне. Вот муж мой уезжает, все об этом знают и дня через 2 решила я бородавки на шее вывести. Купила жидкость, намазала на ночь. Утром прихожу в кухню манную кашу варить - а народ поздоровался и тааак на меня подозрительно и неодобрительно смотрит. Думаю - Тю, от люди странные. Как глянула в зеркало, а у меня такой кровоподтек!!!)))) А муж то 2 дня как уехал....А я ж не виноватая!!!!
    :smt005:smt005:smt005
    А у меня тоже случай был...Я в 15-16 лет встречалась с парнем,а он в армии служил.У нас с ним 3 дня разница в Днях рождения,вот я и попросила главный подарок у папы на праздник-съездить к нему в Киев)))) И вот за 2 дня до отъезда,когда я рассказываю об этом общим друзьям его лучший друг набрасывается на меня и присасывается к шее 2х-метровой пиявкой....В общем,август,жара 35,а я по Киеву в шарфе хожу,как дура

[QUOTE=Джулия;9731178]Всем привет из Ялты!!!
    Ух-ты,здорово!!!!!!!!
    Без ума от своих дочек)))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Люда, кстати, мы ж таки купили куртку в Селе сегодня. Нам сразу оформили 3%-й дисконт и отняли от цены покупки. Мама моя довольная, как слон!

Дурацкая система в этой Селе, что скидки сразу не отнимают! Мы там долго тусили, много людей заходили, на ценники смотрели и думали, что это уже окончательная цена, а на самом дела там скидка еще 30-40-50%.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Знаю где на Калиновой шьют(если это не сильно далеко)

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Люда, кстати, мы ж таки купили куртку в Селе сегодня. Нам сразу оформили 3%-й дисконт и отняли от цены покупки. Мама моя довольная, как слон!

Дурацкая система в этой Селе, что скидки сразу не отнимают! Мы там долго тусили, много людей заходили, на ценники смотрели и думали, что это уже окончательная цена, а на самом дела там скидка еще 30-40-50%.
    Поздравляю! А во сколько куртка обошлась, мне там тоже нравится моделька светленькая?

Это, да. Но я в конце сезона уже научена, подхожу к кассе и у девочек спрашиваю что и как.
    А акционные товары они только в накопления вносят.
    Я тебе еще звонила, думала может у них карта Каравана могла действовать (в Пикоксе действует, в Интертопе).

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Знаю где на Калиновой шьют(если это не сильно далеко)
    от тупица е мае))) ШИЛ съезжу в любой конец города, где по моей модели пошьют. а сколько такая услуга стоит?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    ооо...
    мне тоже понравился, несмотря на то, что меня там хватанул тигренок, когда я с ним фотографировалась, потом куснула зебра, когда я хотела ее потрогать, а потом еще и возле зоопарка была "кафешка", кот сел ко мне на лавку, я его хотела погладить, а он вцепился в мою руку
    Мы тоже с тигренком фоткались!
    А вообще мы там со всеми фоткались втихоря и кормили своим кормом. У меня бабушка тогда жила недалеко от зоопарка и она знала там тропки, чтоб бесплатно заходить

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Поздравляю! А во сколько куртка обошлась, мне там тоже нравится моделька светленькая?

Это, да. Но я в конце сезона уже научена, подхожу к кассе и у девочек спрашиваю что и как.
    А акционные товары они только в накопления вносят.
    Я тебе еще звонила, думала может у них карта Каравана могла действовать (в Пикоксе действует, в Интертопе).
    Вместо 820 грн. на ценнике обошлась в 369 грн.
    Да, у них Каравановская действует. Но мама уже в куртку влюбилась и ей надо было срочно покупать

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

от тупица е мае))) ШИЛ съезжу в любой конец города, где по моей модели пошьют. а сколько такая услуга стоит?
    Летние шлёпки кожаные стоили 120грн. Если не сильно горит, то в течении недели буду у них кое-что забирать и попрошу телефон

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Летние шлёпки кожаные стоили 120грн. Если не сильно горит, то в течении недели буду у них кое-что забирать и попрошу телефон
    Ага! токо не забудьте! а материал где покупать или у них все есть? 120 - это токо за работу? сорри я с таким не сталкивалась никогда)))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Вот в этих темках можно почитать
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=56656
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=94119
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Ага! токо не забудьте! а материал где покупать или у них все есть? 120 - это токо за работу? сорри я с таким не сталкивалась никогда)))
    Я не покупала - я спрашивала, вроде все шлёпки целиком, они там вообще почти волшебники Из г... сделать конфетку - это про них Кожи, замши и меха у них полно разных цветов и видов)))))

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Я не покупала - я спрашивала, вроде все шлёпки целиком, они там вообще почти волшебники Из г... сделать конфетку - это про них Кожи, замши и меха у них полно разных цветов и видов)))))
    ой хочу! хочууу!!! плиз!!! не забудьте! с меня шо-нить...

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    спасибо ща гляну!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Ужос-ужос!!! Шо поет Каас на Х-факторе... Капец

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Вот спрашивается, где был этот мега-хит из "Ромео и Джульетты", когда была тема мюзиклов???
    Не прощу я все-таки им какие-то "Желтые ботинки" вместо гениальных мюзиклов.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    вообще конечно странная агрессия в этой голосовалке...
    почему странная? Людям , конечно странно видеть как голосуют в ОБЩЕМ голосовании (как то подразумееватся, что это голосовалка для общих тем и знакомств, детям же отдельную даже выделили специально) , люди которые дальше темы дети и продавалок этот год и не выходили. И голосуют за людей, которые также дальше этой темы не пишут...
    Это все равно, что я ща попрусь в Транспорт голосовать , где вообще никого не знаю.

Я как то этого тоже не поняла совсем

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис

ну получается как...Он идет ее укладывать и как правило сам вырубается))) если я его приду разбужу-возвращается к нам))) Но это не факт, что на всю ночь, возможно Поля опять его позовет...она ж уже привыкла, наверное...раньше такого не было...
    О, ну точно моя ситуация с малым- я его укладываю, и могу прямо с ним заснуть и так всю ночь проспасть. А если все же ухожу в спальню, то бывают ночи, когда он меня по 3-4 раза за ночь к себе вызывает - иногда уже так надоедат бегать туда-сюда, что просто остаюсь с ним спать Понимаю, что это неправильно, но спать очень хочется

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Вот спрашивается, где был этот мега-хит из "Ромео и Джульетты", когда была тема мюзиклов???
    Не прощу я все-таки им какие-то "Желтые ботинки" вместо гениальных мюзиклов.
    Папрашу стиляг не трогать.
    Они позитивные, не грузят, как "гениальности".

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Ужос-ужос!!! Шо поет Каас на Х-факторе... Капец
    ой, а еще идет? А то я рапунцель смотрела и пришла сюда почитать, кто ж остался

Сторінка 110 з 367 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті