| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
:smt005:smt005:smt005
А у меня тоже случай был...Я в 15-16 лет встречалась с парнем,а он в армии служил.У нас с ним 3 дня разница в Днях рождения,вот я и попросила главный подарок у папы на праздник-съездить к нему в Киев)))) И вот за 2 дня до отъезда,когда я рассказываю об этом общим друзьям его лучший друг набрасывается на меня и присасывается к шее 2х-метровой пиявкой....В общем,август,жара 35,а я по Киеву в шарфе хожу,как дура![]()
[QUOTE=Джулия;9731178]Всем привет из Ялты!!!
Ух-ты,здорово!!!!!!!!![]()
Люда, кстати, мы ж таки купили куртку в Селе сегодня. Нам сразу оформили 3%-й дисконт и отняли от цены покупки. Мама моя довольная, как слон!
Дурацкая система в этой Селе, что скидки сразу не отнимают! Мы там долго тусили, много людей заходили, на ценники смотрели и думали, что это уже окончательная цена, а на самом дела там скидка еще 30-40-50%.
Поздравляю! А во сколько куртка обошлась, мне там тоже нравится моделька светленькая?
Это, да. Но я в конце сезона уже научена, подхожу к кассе и у девочек спрашиваю что и как.
А акционные товары они только в накопления вносят.
Я тебе еще звонила, думала может у них карта Каравана могла действовать (в Пикоксе действует, в Интертопе).
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Мы тоже с тигренком фоткались!
А вообще мы там со всеми фоткались втихоря и кормили своим кормом. У меня бабушка тогда жила недалеко от зоопарка и она знала там тропки, чтоб бесплатно заходить
Вместо 820 грн. на ценнике обошлась в 369 грн.
Да, у них Каравановская действует. Но мама уже в куртку влюбилась и ей надо было срочно покупать![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Вот в этих темках можно почитать
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=56656
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=94119
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Ужос-ужос!!! Шо поет Каас на Х-факторе... Капец
Вот спрашивается, где был этот мега-хит из "Ромео и Джульетты", когда была тема мюзиклов???
Не прощу я все-таки им какие-то "Желтые ботинки" вместо гениальных мюзиклов.
почему странная? Людям , конечно странно видеть как голосуют в ОБЩЕМ голосовании (как то подразумееватся, что это голосовалка для общих тем и знакомств, детям же отдельную даже выделили специально) , люди которые дальше темы дети и продавалок этот год и не выходили. И голосуют за людей, которые также дальше этой темы не пишут...
Это все равно, что я ща попрусь в Транспорт голосовать , где вообще никого не знаю.
Я как то этого тоже не поняла совсем
О, ну точно моя ситуация с малым- я его укладываю, и могу прямо с ним заснуть и так всю ночь проспасть. А если все же ухожу в спальню, то бывают ночи, когда он меня по 3-4 раза за ночь к себе вызывает - иногда уже так надоедат бегать туда-сюда, что просто остаюсь с ним спатьПонимаю, что это неправильно, но спать очень хочется
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks