| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем спокойной ночи!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
доброе всем утро-)
вот сейчас прочла в Контакте - делюсь для хорошего настроения с самого утра-))
Парень с девушкой сидят за завтраком. парень: "сделай пожалуйста бутерброд!" Девушка делает. Парень съедает:"а можно еще?" Девушка: "не могу. это была демо-версия заботливой женщины. лицензию ты сможешь приобрести только после регистрации брака.))))
Всем доброе утро!! Девочки у меня так неожиданно утро началось с притяностей -лежала, а Иван пришёл посекретничать -говорю с ним и он мне выдаёт " Мама, я тебя так люблю и ценю за то что ты так много для меня делаешь"чуть не расплакалась -но душа поёт -как это нам мама нужно слышать от наших порой непонятных иногда в прямом смысле невыносимых деток!
о вот тока хотела сказать с возрастом -но у нас ещё по моему есть момент возраста родителей-я ж Ивана то родила рано -в 18,5 -и как бы очень мне он понятен -я себя помню -а муж то меня старше на 12 лет -то у него подход к нему другой -жестчё что ли или сказывается что у него мамы рано не стало -он как то не ведётся когда Иван к нему тянется потискатьсяя пошушукать...Всё достаётся мне![]()
Во, во, как любить и играть, так с папой, а встречает его как, это надо видеть, меня ни разу так не встречал((((, зато укладывать спать - это МАМА и никакие бабушки и папы не канают))). Папу это очень огорчает ,т.к. Сашка просто даже драться начинает, если его папа укладывает)))), вот как то так у нас пока))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ооо, ну прям про нас. мы тоже целуем постоянно, обнимаем....Хотя малый может подойти и просто так поцеловать, бывает это крайне редко, но бывает.
А возраст родителей, это такое, мне вот 29, мужу 37, не, возраст родителей не причем. Эти малявки уже рождаются со своим темпераментом и характером, мы можем только направлять в нужное, как нам кажется, русло))))))
я кратко сжала своё понимание раскладов мужа -то что он видел у себя в семье -а с 14 лет видел он только отца наложил на него отпечаток -в плане того как ведут себя и в каком возрасте. Я его иногда убить готова когда он примеряет на себя ситуацию и говрит -нуууу я уже стар для такого...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks