Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 367 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7322, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Тот, кто умеет их разделывать - очень, не сомневайтесь)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    так ее вроде закрыли из-за нижеплинтусных рейтингов, стоит ли?

п.с. Я в сериалах таки всеядна..
    Единственное, стойко держусь против Стартреков и Галактики, а то там столько серий, что спать и жить будет некогда
    Да закрыли, жаль, что закрыли. Там еще столько всего можно было напридумать.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

всем спокойной ночи!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    всем спокойной ночи!
    И я пошла

Дописів
    749

Типово

доброе всем утро-)
    вот сейчас прочла в Контакте - делюсь для хорошего настроения с самого утра-))

Парень с девушкой сидят за завтраком. парень: "сделай пожалуйста бутерброд!" Девушка делает. Парень съедает:"а можно еще?" Девушка: "не могу. это была демо-версия заботливой женщины. лицензию ты сможешь приобрести только после регистрации брака.))))

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Yarinka Переглянути допис
    доброе всем утро-)
    вот сейчас прочла в Контакте - делюсь для хорошего настроения с самого утра-))

Парень с девушкой сидят за завтраком. парень: "сделай пожалуйста бутерброд!" Девушка делает. Парень съедает:"а можно еще?" Девушка: "не могу. это была демо-версия заботливой женщины. лицензию ты сможешь приобрести только после регистрации брака.))))

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Так я к тому, чтобы шиншилу взять на фотосессию. Если дадут конечно.Они то подороже кроликов будут. Вдруг сдохнет или еще чего?
    о боже)))))))
    а я б малознакомым людям не дала свое животное на фотосессию. это все равно, что у меня б Еву попросили долгануть для фото на часок разве что только самой ехать и присутствовать. Но это уже другой разговор. тут мотивация нужна.

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Всем доброе утро!! Девочки у меня так неожиданно утро началось с притяностей -лежала, а Иван пришёл посекретничать -говорю с ним и он мне выдаёт " Мама, я тебя так люблю и ценю за то что ты так много для меня делаешь" чуть не расплакалась -но душа поёт -как это нам мама нужно слышать от наших порой непонятных иногда в прямом смысле невыносимых деток!

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Всем доброе утро!! Девочки у меня так неожиданно утро началось с притяностей -лежала, а Иван пришёл посекретничать -говорю с ним и он мне выдаёт " Мама, я тебя так люблю и ценю за то что ты так много для меня делаешь" чуть не расплакалась -но душа поёт -как это нам мама нужно слышать от наших порой непонятных иногда в прямом смысле невыносимых деток!
    Класс!!! А мы папу любим, к маме мы почему то пока равнодушны((, может потому что папу он редко видит, а мама с ним постоянно)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Тю!!! На приданное бы Еве заработала!! Младенец для фотосъемки!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Класс!!! А мы папу любим, к маме мы почему то пока равнодушны((, может потому что папу он редко видит, а мама с ним постоянно)))
    У нас примерно такая же история была: папа - это свет в окошке, а мама - это покушать, поплакаться . Оно проходит с возрастом...

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    У нас примерно такая же история была: папа - это свет в окошке, а мама - это покушать, поплакаться . Оно проходит с возрастом...
    о вот тока хотела сказать с возрастом -но у нас ещё по моему есть момент возраста родителей-я ж Ивана то родила рано -в 18,5 -и как бы очень мне он понятен -я себя помню -а муж то меня старше на 12 лет -то у него подход к нему другой -жестчё что ли или сказывается что у него мамы рано не стало -он как то не ведётся когда Иван к нему тянется потискатьсяя пошушукать...Всё достаётся мне

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Во, во, как любить и играть, так с папой, а встречает его как, это надо видеть, меня ни разу так не встречал((((, зато укладывать спать - это МАМА и никакие бабушки и папы не канают))). Папу это очень огорчает ,т.к. Сашка просто даже драться начинает, если его папа укладывает)))), вот как то так у нас пока))))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

о вот тока хотела сказать с возрастом -но у нас ещё по моему есть момент возраста родителей-я ж Ивана то родила рано -в 18,5 -и как бы очень мне он понятен -я себя помню -а муж то меня старше на 12 лет -то у него подход к нему другой -жестчё что ли или сказывается что у него мамы рано не стало -он как то не ведётся когда Иван к нему тянется потискатьсяя пошушукать...Всё достаётся мне
    я б не сказала, что возраст играет какую-то роль...Скорее отношение, традиции, взгляды на развитие ребенка

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

А у нас как-то ... мы ребенка облизываем, тискаем, а он как-то нас не очень. Просто, склад характера такой, наверное...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Во, во, как любить и играть, так с папой, а встречает его как, это надо видеть, меня ни разу так не встречал((((, зато укладывать спать - это МАМА и никакие бабушки и папы не канают))). Папу это очень огорчает ,т.к. Сашка просто даже драться начинает, если его папа укладывает)))), вот как то так у нас пока))))
    Угу... не встречает... мой парень вообще мог за весь день не спросить, где мама. А вот когда папа приедет - так целый день пристает))))) Мужики, шо тут сказать...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    я б не сказала, что возраст играет какую-то роль...Скорее отношение, традиции, взгляды на развитие ребенка
    +1!
    Да и характер тоже сказывается.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

А у нас как-то ... мы ребенка облизываем, тискаем, а он как-то нас не очень. Просто, склад характера такой, наверное...
    Ооо, ну прям про нас. мы тоже целуем постоянно, обнимаем....Хотя малый может подойти и просто так поцеловать, бывает это крайне редко, но бывает.
    А возраст родителей, это такое, мне вот 29, мужу 37, не, возраст родителей не причем. Эти малявки уже рождаются со своим темпераментом и характером, мы можем только направлять в нужное, как нам кажется, русло))))))

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    я кратко сжала своё понимание раскладов мужа -то что он видел у себя в семье -а с 14 лет видел он только отца наложил на него отпечаток -в плане того как ведут себя и в каком возрасте. Я его иногда убить готова когда он примеряет на себя ситуацию и говрит -нуууу я уже стар для такого...

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

я кратко сжала своё понимание раскладов мужа -то что он видел у себя в семье -а с 14 лет видел он только отца наложил на него отпечаток -в плане того как ведут себя и в каком возрасте. Я его иногда убить готова когда он примеряет на себя ситуацию и говрит -нуууу я уже стар для такого...
    Не придирайтесь к мужу, им и так нелегко быть мужчинами))))))))))))))))

Сторінка 102 з 367 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті