| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блокнотик смешно звучит. Я на Кинозале, все в закладки отправляю, когда все это пересмотреть можно не знаю. Сейчас по советам из темы 5 сериалов( ну Вы знаете
) "Клиент всегда мертв" смотрю. Очень даже нечего.
После Косяков, мне там жепосоветовали Идеал(на той же волне травки) прикольный, но конечно не то.
Про кроликов не слышала, а шиншил разводят. Только не знаю, как они, красивые? Я их никогда не видела.
За адреса гончарных - спасибо.
Холм уникален)
На подобие раннего Холма начался новый сериал - Hellcats (Чертовки).
Ничего так, много "спортивных" переживаний, как в первых сезонах Трихила.
Еще с Холмом могу сравнить Сплетницу (Gossip Girl), но это такой - пригламуренный и более простой что ли вариант молодежной драмы. Секрет прост,если герои увлекут с первых серий - смотри. Если нет - можно бросать. Т.к. иногда сюжет там "провисает" и поэтому смотришь и только на актеров)
О, еще "Вероника Марс". Молодежный детектив, но при этом там и любофф, и учеба, и друзья и злодеи имеются. Ну а на Кристен Белл и Джейсона Дорринга можно без зазрения совести любоваться все 3 сезона).
Ну и плюсую к этому:
Анатомия - про любовь-морковь.
Хауз и Домохозяйки - куча жанров с перчинкой.
Так я к тому, чтобы шиншилу взять на фотосессию. Если дадут конечно.Они то подороже кроликов будут. Вдруг сдохнет или еще чего?
![]()
Sophie Stone, Оль, какой красавец, вау!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks