Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 367 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7322, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    где это у нас?
    жуть как хочу МК по этому делу.
    дак не мало студий такое дают сделать -от себя могу тока студию Горбаня посоветовать -если надо пошукаю контакты. Я с Ваней ходила на "Гончарный круг" в ентябре -там как раз были представлены все мастркие -и Ваня такой классный горшочек слепил -мы его на обжиг отдали.

Дописів
    16 424

Типово

А потом лечить у гастроэнтеролога.
    Фреши - коварная штука.
    Та вот же написала: "Только хотела написать, что перед этим надо узнать нет ли противопоказаний к какому-то соку, а то может быть обратный эффект. Нет, не разбавляем. Иногда добавляю чуток Олейны, чтоб морковкин сок лучше усвоился. Как по мне - сок из маленького пакетика гораздо больший удар.)))"
    Как говорит мой муж С дуру можно и х.й сломать Надо ж все с умом делать ))
    Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Та нате ото уже)))) Потом нам расскажете что к чему
    Тыц
    Спасибо, добрая душа ))) Надеюсь, не усну ))))
    Хорошо там, где мы есть!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    дак не мало студий такое дают сделать -от себя могу тока студию Горбаня посоветовать -если надо пошукаю контакты. Я с Ваней ходила на "Гончарный круг" в ентябре -там как раз были представлены все мастркие -и Ваня такой классный горшочек слепил -мы его на обжиг отдали.
    Оля, дафай контакты!

п.с. Хэррис (Харрис) читаю, очень понравилась.
    А вот Роирдан со своим Перси - скууушный, разбаловали нас Толкиен и Роулинг.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    А где делать будете? А понтоваться не нада!
    В Будь здоров. Были записанны на 27, а вчера перезвонили, что в понедельник очередь освободилась.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

где это у нас?
    жуть как хочу МК по этому делу.
    гончарный мастер-класс есть в центре и не дорого. http://rost-ok.dp.ua/ тут адрес и тел владельцев центра, пусть подскажут. я вчера там девочке 11 лет проводила, потом у них был МК по гончарству
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

буду поиск терроризировать, мне чет казалось, что это детская студия, взрослых тёток не пустят.
    Детскую тему помню, но что-то было и для взрослых...блин, в голове вертится, а вспомнить на сонную голову уже не могу....

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    О ! А пошукайте и всем дайте контакты. Впереди каникулы - не пьяных же Дедов Морозов на елках развлекать ))
    Хорошо там, где мы есть!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    да-по поводу бритья . недавно мой малый тоже учудил. в общем утром пошел в ванную зубы чистить и его долго не было(я думаю может еще чего полезного захотелось человеку сделать)))). но вот он приходит и с каким то странным выражением лица. ..держится за ногу и смотрит мне в глаза. я неоумеенно на него. и тут вижу-поднимает он штанину а унего нога в крови .
    -миша-что это?
    -я ногу хотел побрить....
    -зачем?
    -у меня там волосики....
    -а чем ты брил?
    -я взял новую бритву в ящичке...
    -а кто ноги бреет-где ты видел?
    -нигде...
    (я кремом пользуюсь-он видел)
    в общем вытерли кровь,продезинфицировали. спустя минут пять говорит-мама а почему ты бритву наверх не положила,что бы я не достал?(ему 4.10 )
    ужас,слава богу,что лицо не брил-нога до сих пор не зажила.
    У меня у знакомого малый таки побрился - сидит в ванной "бреется" весь в крови и ржет

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

А мне рассказали знакомые, что каждое утро пред садиком пьют "зеленый коктейль": пару яблок, банан и другие фрукты по желанию + самое главное, это зелень (укроп, шпинат, салат, кинза...) и разбавляют немного водой. Сказала забыла когда у малого проблемы со стулом были. Вот и я теперь за соковыжималку думаю...

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    а растительные и животные жиры как ?
    так не запрещено! мяско нежирное и масло растительное базарное. оно проходит кишечником и почти не всасуется
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Molka Люда, а посоветуй, плз, какой нить хороший сериальчик, по типу "Холм одного дерева", ну в этом жанре, вообщем...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    У нас Мулька (мулинекс) маленькая, компактненькая, уже 7 лет ей ))) Примерно такая http://bt.rozetka.com.ua/moulinex-ju-32013-e/p122221/
    о, хорошенькая Мулька Как раз компактная. Только мощность, я смотрю, маленькая. А жмых какой получатся? Овощи-фрукты нужно резать перед закладкой?

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    о, хорошенькая Мулька Как раз компактная. Только мощность, я смотрю, маленькая. А жмых какой получатся? Овощи-фрукты нужно резать перед закладкой?
    Ну..жмых как жмых. Не мокрый. Отжимает хорошо. Фрукты-овощи мою и режу, чтоб в горлышко соковыжималки влезли и всё. Не чищу и сердцевины не вырезаю.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Molka Люда, а посоветуй, плз, какой нить хороший сериальчик, по типу "Холм одного дерева", ну в этом жанре, вообщем...
    о, и я послушаю)))
    А кстати, есть уже 8й сезон ТриХилла?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    о, и я послушаю)))
    А кстати, есть уже 8й сезон ТриХилла?
    Ага, смотрю 9 серия уже есть на русском.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Ну..жмых как жмых. Не мокрый. Отжимает хорошо. Фрукты-овощи мою и режу, чтоб в горлышко соковыжималки влезли и всё. Не чищу и сердцевины не вырезаю.
    спасибо!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

http://gorod.dp.ua/inf/edu/oneplace/?place_id=10965 гончарство. этих ребят я знаю, хорошие. даже где то их телефон есть

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Оля, дафай контакты!

п.с. Хэррис (Харрис) читаю, очень понравилась.
    А вот Роирдан со своим Перси - скууушный, разбаловали нас Толкиен и Роулинг.
    я поищу дам канеш -от себя скажу -студии различаются принципиально только одним -на кругу делается изделия или без него -Ване очень понравилось. Я знаете о чём жалею -шо у нас нет такой студии как у моей сестры в Киеве -не реклама -там рально классно -у них анимационная студия...
    никак Перси не начну читать -а Ваня уже третий раз...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Ага, смотрю 9 серия уже есть на русском.
    спасибо)
    Значит скоро и я буду смотреть. А Вы Анатомию Грей смотрели? Она еще Анатомия страсти называется. Оч. хороший - приятный, с хорошим сюжетом, переживательный, веселый, заставляющий задуматься.
    Из недавнего понравился - Части тела. Но я пока только первый сезон посмотрела. Ну и канеш Хауз, Домохозяйки. Сейчас смотрим новый серик "Событие". Типа Лоста, но попроще гораздо.

Сторінка 96 з 367 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті