Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 35 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 695, показано з 341 по 360.

Тема: Естественное родительство, экологичный образ жизни - обмен опытом

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Leka_web а здесь никто не говорит, что те, кто не поддерживаются каких-либо принципов, не естественные родители, как вы написали. Если вы читали начало темы внимательно, то там об этом сказано
    мы не будем смотреть ни на вас ни на кого другого косо или как-то иначе, каждый будет просто придерживаться тех принципов, которые ему ближе. Ну а ЕРодит-во - это именно термин такой, который включает комплекс принципов. Термина Не ЕРодит-во - не бывает.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Мыша сейчас практически нигде первое КС не является показанием для повторного.(Мне за свое второе еще и повоевать пришлось )
    Смотрят на состояние шва и вес детеныша: если шов однородный и детеныш до 3700, примерно, пускают в роды саму. Я тоже могу посоветовать Колобову. Она стронник ЕР после КС, и без особой необходимости резать не станет.

Leka_web
    И ЧТО???? мы с мужем не естественные родители?!
    не парьтесь , людям всегда хочется быть причастным к чему-то особенному, исключительному, благодатному так и появляются секты

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Мыша, я вот наткнулась по вашему вопросу про тандем на информацию, может будет полезной
    "Книга про тандем, к сожалению на английском языке - Adventures in Tandem Nursing: Breastfeeding During Pregnancy and Beyond
    Кстати, можете опять переводить ребенка в свою постель - после рождения малыша он все равно там окажется. Поэтому сделать это раньше будет приятнее для ребенка. Система спанья такая - бортик на кровати/приставной кровати - малыш, мама, старший малыш, папа. Это тоже рекомендуют в книге"
    Еще одна цитата -"Насколько я вижу по знакомым, в беременность большинству приходится сильно ограничивать прикладывания, потому что трудно это выносить маме. Если так произойдёт, очень важно сказать, что сейчас молока нет и грудь устала. А когда появится брат или сестра, он/она подарит старшему молоко! Т.е. младший не забирает у старшего, а наоборот, дарит."
    "В награду вам будут лёгкие роды и беспроблемное ГВ с первого дня. Это несомненые плюсы тандемов."

Дописів
    1 109

Типово

Цитата Допис від Lee77 Переглянути допис
    ОГО-ГООО!!!!!!! А действительно,как детки там все помещались??????????
    Репетитор англ.языка для школьников
    0661237893

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис

по поводу слинга, наблюдала в действительности пару детей которые потом в рюкзаках у мамы почти до 3-4х лет сидели и вообще никуда маму не отпускали.... считаю это проблемой в воспитании, или развитии... незнаю как правильно сказать
    )))))))))))странно...вот я своего старшего носила полтора года в слингах! как-то нет у нас таких проблем!!! и у всех моих знакомых тоже нет...вообще не представляю, как такое может быть? попробуй еще излови моего непоседу, чтоб подержать на руках!!! не даётся!!!

Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від ANASTASIA_05 Переглянути допис
    ОГО-ГООО!!!!!!! А действительно,как детки там все помещались??????????
    Нифигасе!!! Неужели правда? Такие бутусы все на вид, тут от одного пуп трещал)))

Дописів
    1 109

Типово

Цитата Допис від Карина Переглянути допис
    Нифигасе!!! Неужели правда? Такие бутусы все на вид, тут от одного пуп трещал)))
    это первоапрельская шутка )
    Репетитор англ.языка для школьников
    0661237893

Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від ANASTASIA_05 Переглянути допис
    это первоапрельская шутка )
    ага нашла уже, развод, да и конечно слабо верилось, но все равно пусть те кто это делают продолжают в том же духе, настроение поднимает)))

Дописів
    3 427

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    )))))))))))странно...вот я своего старшего носила полтора года в слингах! как-то нет у нас таких проблем!!! и у всех моих знакомых тоже нет...вообще не представляю, как такое может быть? попробуй еще излови моего непоседу, чтоб подержать на руках!!! не даётся!!!
    Муж носил дочку в слинге до 2,5 лет, а сейчас попробуй поймай. Только кто на руки возьмет, кричит "спасайте" и дурачится )))))).

Звідки Ви
    Лев.-3
    Дописів
    1 705

Типово

Подниму темку.
    В "Олди", который в Караване, большой выбор бесфосфатных стиральных порошков европейских производителей по очень хорошим ценам. Наверное, в пересчете на одну стирку дешевле любых порошков, а еще и безопасно, и экологично.

Дописів
    323

Типово

Цитата Допис від "РАДОСТЬ" Переглянути допис
    Подниму темку.
    В "Олди", который в Караване, большой выбор бесфосфатных стиральных порошков европейских производителей по очень хорошим ценам. Наверное, в пересчете на одну стирку дешевле любых порошков, а еще и безопасно, и экологично.
    А названия, подскажите?

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Цитата Допис від "РАДОСТЬ" Переглянути допис
    Подниму темку.
    Спасибо за информацию!

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Мамочки и детки, всех с Новым годом и Рождеством! Пусть в Новом году будет как можно больше приятных моментов, часов, дней, месяцев! И конечно, всем счастливого материнства!

Звідки Ви
    Лев.-3
    Дописів
    1 705

Типово

Цитата Допис від Lee77 Переглянути допис
    А названия, подскажите?
    SENTI MAT (на 100 стирок 6,8 кг стоит примерно 162 грн) и чуть дороже на одну стирку получается немецкий BURTI, маленькие пачки BURTI в ассортименте. А также моющие ФРОШ в ассортименте.

Дописів
    323

Типово

спасибо, поедем покупать))

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

Цитата Допис від Мамапросто Переглянути допис
    Мыша,
    Кстати, можете опять переводить ребенка в свою постель - после рождения малыша он все равно там окажется. Поэтому сделать это раньше будет приятнее для ребенка. Система спанья такая - бортик на кровати/приставной кровати - малыш, мама, старший малыш, папа. Это тоже рекомендуют в книге"
    Если это, чтоб кормить тандемом, тогда да, переводите, а так очень сложно с двумя детками спать.
    Хочу рассказать, как было у нас. Я родила второго, когда доце было 1,10. Попытались мы спать, так как написано в книге: малыш, я, старшая и папа. Но для меня это было сплошное мучение: не повернуться, не перевернуться, во-первых, во-вторых, я кормила ночью обеими грудьми, и перекладывала малого к дочке, а она могла переворачиваться и ударить его случайно. И еще, когда сынишка, просыпался ночью, то памперс переодеть, то просто погулять, мы всем мешали. Поэтому мы так помучались месяцок, и отселили старшую спать к бабушке (живем со свекровью). Спала она с бабушкой год, пока все устаканилось, а потом стали спать в одной комнате - доця рядом в кроватке, а сына в приставленной к нашей кровати. А после того, как бросили кормиться в два года, стали иногда меняться кроватями, я даже иногда путаю, кто где спит А сейчас, подбираю мебель в детскую, хочу их выселять. Думаю, особых проблем не должно быть

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Как вам это удалось?
    Т.е. во вторых и третьих родах не было показаний которые привели к КС в первом случае?

У меня не было родовой деятельности, сутки пролежала в роддоме без вод, а потом поставили капельницу с окситоцином, и у меня были схватки через 5-4-3 минуты 10 часов подряд, все это время с капельницей. Плод не устанавливался, я уже невменяемая врачей не слушаю, КТГ врачам не нравится, в результате операция при полном открытии шейки.
    Мне хотелось бы другого исхода вторых родов.
    Насколько я теперь понимаю, что после запуска родовой деятельности капельницу надо было снять, и пробовать дальше самой, без стимуляции. Но я об этом тогда незнала, т.к настраивалась на все хорошее и про патологии в родах и какие-либо осложнения не читала и не слышала.
    Насколько я начиталась теперь, то во вторых родах после КС стимулировать нельзя, т.е. елси организм повторит ошибку и не будет родовой деятельности, то это сразу операция, а если родовая деятельность будет, то можно пробовать рожать, при полной боевой готвоности опер.блока.
    Удивительно для меня то, что беременность первая протекала идеально, как по учебнику, а в родах вот такой сбой. Почему? Как избежать?
    Хочу родить сама.
    Благо у меня замечательна дочь, но до года мы расхлебывали итоги медицинского вмешательства, это и гипертонус у ребенка, защемление нервов. Сейчас, благо, все в порядке, но со вторым ребенком хотелось бы и родить как по учебнику))
    офф. Ой,прочитала,почти как про себятолько мне на 4см раскрытия после уже больше-суток беганий по потолку с окситоциновой капельницей сделали эпидуралку,т.к. еще нужно было время для полного раскрытия,а я уже не то что невменяемая была,а хужея забыла все что читала про "правильные "роды,как по учебнику и ваще ниче не хотела
    в итоге малый родился через полтора часа после эпидурали-и от самих родов я в восторгепрям вообще одни сплошные положительные эмоции
    *интересно,что думают приверженцы естественного родительства по поводу ЭА?*-вопрос к Мамапросто

что касается меня,то наверное я больше естественный родитель,чем неестественный
    -коримлись до 2,5
    -на руках честно относила *и до сих пор еще таскаю*
    -до почти 3-совместный сон
    в общем, только с памперсами у меня была дружба крепкая и прикорм смешанный с 7 мес.

По поводу почему и как избежать,есть мнение (которое хочется проверить не только на себе и нескольких знакомых),что отсутствие (сслабая) родовой деятельности связано с сохранениями во время самой Б.
    Я,например, с 8 по 13 неделю лежала на сохранении (тонус), и потом часто употребляла но-шпу,магнезию пару раз кололи...ну вот и досохранялась видимо...
    в европе (в частности в Германии) такого понятия как тонус (особенно в качестве патологии) вообще нет,я имею в виду что его "лечат" исключительно спокойствием,лежанием и тпр.,а не как у нас...чуть напряглась матка-сразу батарея лекарств
    Востаннє редагував AlivKa: 08.01.2011 о 01:04
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    офф. Ой,прочитала,почти как про себятолько мне на 4см раскрытия после уже больше-суток беганий по потолку с окситоциновой капельницей сделали эпидуралку,т.к. еще нужно было время для полного раскрытия,а я уже не то что невменяемая была,а хужея забыла все что читала про "правильные "роды,как по учебнику и ваще ниче не хотела
    в итоге малый родился через полтора часа после эпидурали-и от самих родов я в восторгепрям вообще одни сплошные положительные эмоции
    *интересно,что думают приверженцы естественного родительства по поводу ЭА?*-вопрос к Мамапросто

что касается меня,то наверное я больше естественный родитель,чем неестественный
    -коримлись до 2,5
    -на руках честно относила *и до сих пор еще таскаю*
    -до почти 3-совместный сон
    в общем, только с памперсами у меня была дружба крепкая и прикорм смешанный с 7 мес.

По поводу почему и как избежать,есть мнение (которое хочется проверить не только на себе и нескольких знакомых),что отсутствие (сслабая) родовой деятельности связано с сохранениями во время самой Б.
    Я,например, с 8 по 13 неделю лежала на сохранении (тонус), и потом часто употребляла но-шпу,магнезию пару раз кололи...ну вот и досохранялась видимо...
    в европе (в частности в Германии) такого понятия как тонус (особенно в качестве патологии) вообще нет,я имею в виду что его "лечат" исключительно спокойствием,лежанием и тпр.,а не как у нас...чуть напряглась матка-сразу батарея лекарств
    Согласна с вами, в Германии угрозу не лечат, прервалась беременность, значит не годится данный плод, не жизнеспособен он и всё, никто не заморачивается. А у нас, если чуть матка напряглась, так и лежите дома, обратились в стационар - получите лечение. Я представляю себе, если вы обратились к врачу, а вам посоветовали дома перележать. Какой бы крик поднялся бы. Я кучу беременных наблюдаю и терпеливых мало, в основном сразу, чуть что то кольнуло бегут, колите мне, мне больно! Много слабых у нас женщин, не могут без лекарств выносить и не подходит нам немецкая методика, итак сейчас сократили препараты, стараются, чтобы как можно меньше использовать, но без них никуда. Да если бы еще и по меньше абортов делали, а то поступает 4 беременность первые роды и лежит звезда сохраняется, потому чистилась три раза. Так что я прошу не сравнивать немецких женщин и наших.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Согласна с вами, в Германии угрозу не лечат, прервалась беременность, значит не годится данный плод, не жизнеспособен он и всё, никто не заморачивается. А у нас, если чуть матка напряглась, так и лежите дома, обратились в стационар - получите лечение. Я представляю себе, если вы обратились к врачу, а вам посоветовали дома перележать. Какой бы крик поднялся бы. Я кучу беременных наблюдаю и терпеливых мало, в основном сразу, чуть что то кольнуло бегут, колите мне, мне больно! Много слабых у нас женщин, не могут без лекарств выносить и не подходит нам немецкая методика, итак сейчас сократили препараты, стараются, чтобы как можно меньше использовать, но без них никуда. Да если бы еще и по меньше абортов делали, а то поступает 4 беременность первые роды и лежит звезда сохраняется, потому чистилась три раза. Так что я прошу не сравнивать немецких женщин и наших.
    я вот щас писала о женщинах не так давно ставших немецкими)и причем тут женщины собсно? тут главное - врач, обычно что врач рекомендует,то и нужно делать.
    И с чего это вы так представили? *я про выделенное*
    вот я ,например,обращалась к врачу исключительно по графику ведения беременности, практически при постановке на учет мне порекомендовали посохраняться,ибо тонус...эт я щас такая умная,и сама знаю че делать,а тогда первая Б,страшно..раз врач говорит,знач.надо

не вижу смысла в дискуссии,вопрос был в том, есть ли связь с сохранениями и отсутсвием (слабостью) родовой деятельности?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я конечно не врач, но думаю, что связь есть..
    Моя бабушка врач и она мне всегда говорила - не пей лишний раз таблетки от тонуса, потом сама не родишь. Понятное дело, что этот фактор только один из многих, но вполне возможно, что иногда он может стать решающим.....
    Я в этом плане была наоборот какая-то безответственная. Меня раз 5 клали в больницу, все время прописывали Магне Б6, постельный режим и но-шпу... а я ничего не пила и проходила всю Б с каменным животом. Моя врач все просила меня сначала до 36 недель доходить, потом до 38... в 38 и родила.. за 5 часов....
    Но тут жу невозможно узнать что БЫЛО БЫ, ЕСЛИ БЫ я пила все, что мне назначали....
    И вообще, теперь понимаю, что поступала я очень рискованно.....

Сторінка 18 з 35 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті