| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я второго и третьего ребенка родила сама (ЕР) после первых родов путем КС, спрашивайте
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ОДЕЖДА И БЕЛЬЕ ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ: http://vkontakte.ru/club21548409
Репетитор англ.языка для школьников
0661237893
У меня сын вообще не управляемый я уже не справляюсь с ним. Но когда начел применять методику разную ну там книжки читать делать, как в книгах та начало по техоньку получаться. Он у меня вечно сидит за ноутбуком может, кто то посоветует что то?
про отлучение. я поначиталсь, что сосание успокаивате малыша и с самого рождения уже в роддоме при малейше его стрессе тыкала титю, результатом было то, что он от нее пото не отрывался. грудь была просто гигинсткая, постоннно текло молок. сын был как поросеночекно ел-ел ел.. от такого кормления я просто себя уже не очучала... пото в 11,5 мес. я себя словила на том что я уже войдя в колию смама ему тычу грудь без повода и решила себя взять в руки
: если попросит дам. а он не просил! вот так раз и все. оказалось что ему уже и не надо. ночью до года еще сосал, потом как-то бабушка была у нас и осталась с ним спать вдр комнате, а утром в 5 часов я вскочила как ужаленная и не могла понять.. как же так! я должна накормить сына а я сплю.. залетела в комнату а он спит хоть бы хны.. с тех пор я только раз к неу подсунула грудь когда ее начало распирать на сек 30.. он подъел и все..
второйго уже не пыталась успокоить по поводу и без грудью и он кушает НОРМАЛЬНО к моей радости, ожет и 3 часа не просить, что меня по началу волновало и шокировало.. помню пошли по жаое летом гулять.. смотрю три часа не ел, я в закуток и тыкаю ему грудь а он заливаеться... вот сейчас 9 мес. и он начал уже притиаться к груди, последние пару дней играют с бартом, потом приползет и давай притираться, дам, пару раз соснет и побежал дальше.. там и молоко-то не пошло но видлимо ему для др целей
а про отдельный сон, могу сказать что с первым сыном все хорошо начиналось... где-то в 1,5 уже спал сам, потом как родился второй в 1,11 папа стал его укладывать по вечерам и сам с ним засыпал... сколько не просила- сон мужа был сильнее просьб.. в результате сын теперь отказывается сам спать.. засыпаем вместе-переношу, но через пару часов прям прибегает к нам
а сколько сыну лет? как и куда Вы хотите им управлять? может просто стать ему другом. поитересоваться чем он увлечен на ПК, может у него есть какие-то достижения в том деле, порадоваться с ним
з.ы. дети ведь манеру поведения берут у нас-у родителей- просто старайтесь об этом помнить.
Как вам это удалось?
Т.е. во вторых и третьих родах не было показаний которые привели к КС в первом случае?
У меня не было родовой деятельности, сутки пролежала в роддоме без вод, а потом поставили капельницу с окситоцином, и у меня были схватки через 5-4-3 минуты 10 часов подряд, все это время с капельницей. Плод не устанавливался, я уже невменяемая врачей не слушаю, КТГ врачам не нравится, в результате операция при полном открытии шейки.
Мне хотелось бы другого исхода вторых родов.
Насколько я теперь понимаю, что после запуска родовой деятельности капельницу надо было снять, и пробовать дальше самой, без стимуляции. Но я об этом тогда незнала, т.к настраивалась на все хорошее и про патологии в родах и какие-либо осложнения не читала и не слышала.
Насколько я начиталась теперь, то во вторых родах после КС стимулировать нельзя, т.е. елси организм повторит ошибку и не будет родовой деятельности, то это сразу операция, а если родовая деятельность будет, то можно пробовать рожать, при полной боевой готвоности опер.блока.
Удивительно для меня то, что беременность первая протекала идеально, как по учебнику, а в родах вот такой сбой. Почему? Как избежать?
Хочу родить сама.
Благо у меня замечательна дочь, но до года мы расхлебывали итоги медицинского вмешательства, это и гипертонус у ребенка, защемление нервов. Сейчас, благо, все в порядке, но со вторым ребенком хотелось бы и родить как по учебнику))
После двух родов без необходимой родовой деятельности и прекрасной беременности до этого, я тоже задалась вопросом, почему? нашла ответ, что лечение эрозии шейки матки, как раз могут и повлиять на родовую деятельность, точнее привести к ее отсутствию. столкнувшись с гомеопатией, я нашла много советов как помочь роженице ( к сожалению на себе не удалось испытать-была уверена, что все будет хорошо, но... была стимуляция и врачи после родов сказали, что мне повезло)
Да, у меня первое КС было только из-за ягодичного предлежания. Я ждала мальчика, а в подобной ситуации (мальчик+ягодичное предлежание) в будущем у него могли бы быть проблемы с деторождением, так мне объяснили, именно поэтому я решила делать КС.
А во второй и третий раз предлежание было головное, рубец на матке позволял, предполагаемый вес плода тоже, замечательная моя Ольга Вячеславовна была только "за" и мы родили сами
А какая у Вас разница между детьми, судя по вопросам о тандеме.... небольшая!?
В идеале это должен назначить врач. мой в Горловке. Я читала книжку во время беременности Т.Бондарь "Рождение в пространстве любви" там были рекомендованные лекарства. книжку брала у знакомой, не могу сказать точно, что надо принять ( все настраивалась на позитив)- не фиксировала эту информацию. погуглите, она есть в инете. вообще добрая славная книга, советую почитать. там есть две сказки про рождение, сколько не читала, всегда слезы на глаза набегали. и кстати ее автор после КС родила 2 деток ЕР дома. так что точно почитайте.
или заходите в темку на форуме Гомеопатия, там два днепропетровских гомеопата отвечают на вопросы.http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=74881
нам сейчас 1,2, мы бы тоже были рады компании единомышленников, правда живем на Образцова
В 9-ке на пр. Воронцова, у Колобовой Ольги Вячеславовны. Чудесная женщина и врач, именно благодаря ей мои младшенькие родились естественным путем![]()
вот так роженица
http://world.comments.ua/2010/12/10/...ila-srazu.html
прочитала начало темы и прозрела, т.е. всех у кого вышеперечисленные пункты принципов естественного родительства небыло - нельзя назвать естественным родителем...
у меня допустим из этих пунктов было только
- Естественный, или педагогический прикорм
- Естественное закаливание без насилия
- Отказ от раннего опережающего развития ребенка, использование в развитии эмоционально-творческого "поддерживающего" подхода
И ЧТО???? мы с мужем не естественные родители?!
и с лекарствами мы иногда дружим, дай бог вам не столкнуться с теми болячками при которых без лекарств просто невозможно...
и
а вы не думаете что у ребенка могут быть проблемы с сосудиками и он просто мерзнет?! почему вам тяжко? не смотрите, мо кому то тяжко смотреть как ваш ребенок щеголяет на их взгляд в холодину раздетым...
+10000000000000000000000000000
т.е. страдания папы вам в принципе не интересы...
по поводу слинга, наблюдала в действительности пару детей которые потом в рюкзаках у мамы почти до 3-4х лет сидели и вообще никуда маму не отпускали.... считаю это проблемой в воспитании, или развитии... незнаю как правильно сказать
смотрю сейчас на свою доцю (1,2 годика) и не могу представить как ее отдам в сад, но нас то отдавали, и как? все ок?!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks