| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
отдам напрокат мальчика 7 месяцев (веселый, спокойный, сам сидит) на время форумовки!
Осподииииии! Полдня не было, а тут загадки века-то разгаданы! Она-ТАНЯ!!!!
Т-А-Н-Я!!! Номинация "Открытие года"-твоя
Ни фига себе! Ты шо, в садик/школу на Подстанции отдавать Давида собралась? Так там детей в школу исключительно на джипах привозят, а на такси-так, беднота![]()
Я недавно объяву о частном садике (то ли Тополь, то ли Подстанция) смотрела, так там порядка 1500 выходило (70 грн в день).
Недруги подарили?![]()
Я б ещё добавила, что главное, дойти раньше Цветочка...Дикого...которая ТАНЯ. А то я уже дважды опоздала,осталась без кусочечка колбаски чиариной, и без тортика Жужи !![]()
я даже не знаю, что ответить на пост Юленьки....
эт ты мне мстишь, за то, что я мылки не забрала?
я ж заберу на форумовке!!!!
теперь детальнее:
да, я - Таня
садик на короленко. частный. в том, что на подстанции таких низких цен нету нашей крестной туда дети ходят, (правда, уже в школу,там же и школа). тока недавно заметку ее читала 11500 - школа...вроде в гривнах...но не факт
эт за месяц за двоих
но у нее седаны
точно недругимуж выбирал
)
и последнее:да, надо быстрее быть расторопнее, и быстрее выбирать добрую мамочку, на которую мона спихнуть мальчика, чтобы побыстрее оказаться у стола. а не оставаться мамой с двумя чужими мальчиками![]()
все, или унижения еще продолжатся?могу сказать, что только что пошла на кухню за сушкой, а вышло, съев тарельку макарошек с сыром и катлетками.
![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Точно заберешь? ))))))
Лана, тогда я тебя ЛУБЛУ )))))
Пошла я спать. Купил муж сопильки малой очищать-ничего у меня не вышло, пробывала и пипеткой, она орет,а мне страшно и ее жаль, вот закапала ей морской водичкой и спатки уложила - лежит спит и хрюкает....блин.
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Werin - муж соплетсос купил? увлажнитель есть? потому как если не увлажнить, то эти сопельки в казявки превратятся к утру.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks