| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки сегодня в продавалке выставили сортер горшочек,без цены.А ядумала в Метро уже ехать покупать.Пишу в личку о цене,а мне встречный вопрос,-а сколько дадите.Я неприятно удивленна типа желающих много и устроили аукцион.В следующем сообщение сказали цену,мне подошла.Говорю там точно нюнсов нет,ну короче под вечер нюанс всетаки всплыл.А если бы я недопытывалась насчет состояния и поехала аж из Днепродзержинска.
Все завтра еду в Метро!
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
А я ток хотела сказать ,что б расказали потом, а то тоже хотим
Я на рулетик
Та отож у меня сапоги коламбия до -40, пол сапога как калоша, специально покупала для прогулок и чтоб по сугробам лазить, но ребёнок видит что я в лужу и ему надо, вот всё прогулку его учила в лужи не лезть, вообщем ЗДОРОВО погуляли
![]()
Позитив увидела в соседней теме
http://www.youtube.com/watch?v=o1M2UOFzhKk
проверяйте, имена у всех правильно написаны?
пока еще можно поменять на какое хотите)
Список участников:
1. Смайл Вика
3. Kina Мария
4. alinnag Алина
5. Natabel Наталья
6. Dido Вика
7. Жужа Анжелика
8. Manuella Марина
9. Yulenka Юля
10. Irsena Ира
11. merry Вика
12. gagomet Алена
13. -=Tally=- Натали
14. Werin Аня
15. ap 25
16. kolibry Лена
17. Katoll Катя
18. Анна-Великая
19. Wild Flower Таня
20. Mamzelka Ира
21. Agnes Аня
22. KissA1210 Ира
23. Думающая Блондинка Саша
…
хотят, но не уверены:
Arishik Ира
Busena Марина
MSS Света
Yawurok Яна
Karandaw Оксана
Katenak Катя
Муж таки привез мне пудру Шанель.(видно выражение лица на миксер ему покоя не давало)
diveroni, хотела сказать тебе спасибо за совет по препарату «лактофильтрум». Мы за неделю только на нем поимели ощутимый результат. Сыпь стала не такой красной, а бледно-розовой, а сейчас и вовсе как цвет кожи, также ушла шероховатость сильная.
Наш педиатр сказала что им мы не уберем наши колонии Клибсиел, назначила другое лечение, но я хотя бы рада что этот очаг мы немного убрала путем отсорбента всякой бяки.
Shest Мы так какаем, консистенция как Света говорит лишь гуще…а так да, все в какашках можно обнаружить и кабачек и капусту. А вот до чего орал муж, когда снял памперс а там в какулях черные тонике ниточки. «Иди смотри…что это!!!. Оно не шевелится ли?» А это мы банана немного съели и он на такие волокна окислился
П.С Макар а..а…а
Karandaw, рулетик тааааакой аппетитный…
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки , подскажите пожал , кто на форуме занимается Фишер Прайс ?!!!!!!! У кого можно заказать качельку??? Очень срочно нужно !!!! Спасибо !!!!!!
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks