О, раз пошла тема про фреши, посоветуйте какую соковыжималку купить,чтобы компактная была, ну и чтобы мыть было легко, конечно![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, раз пошла тема про фреши, посоветуйте какую соковыжималку купить,чтобы компактная была, ну и чтобы мыть было легко, конечно![]()
Liis, от оно вам покоя не дает )))
дайте хоть ссылку на статью ))
Девочки, кто ещё не в курсе 13 серия Маши появилась в Сети![]()
Liis, а сок разбавляете водой, вроде свежевыжатый-удар по поджелудочной?[/QUOTE]
Только хотела написать, что перед этим надо узнать нет ли противопоказаний к какому-то соку, а то может быть обратный эффект. Нет, не разбавляем. Иногда добавляю чуток Олейны, чтоб морковкин сок лучше усвоился. Как по мне - сок из маленького пакетика гораздо больший удар.)))
Та нет же у меня ссылки! Ото б я спрашивала! Я так, примерно запомнила кто как )))) Просто для меня это сейчас актуально. Устала )))
Хорошо там, где мы есть!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Та нате ото уже)))) Потом нам расскажете что к чему
Тыц
не все так страшно ))) картошечк можно (иногда) печеную - например с творогом! вкусно!
хлеб берите САМЫЙ черный, я вот люблю в "варусе" - бездрожжевой, там в одном 210 ккл и долго хранится
кашки можно иногда (утречком), но не ПШЕНИЧНУЮ И МАННУЮ!
и переходите с мясных бульонов на овощные (оздоровитесь немного), откройте для себя супы-кремы! я обажаю из брокколи и тыквы! ммм
и главное не воспринимать как диету, а просто не ограничивать себя и "начать питаться по-новому"!![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
У нас Мулька (мулинекс) маленькая, компактненькая, уже 7 лет ей ))) Примерно такая http://bt.rozetka.com.ua/moulinex-ju-32013-e/p122221/
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks