Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 367 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7322, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Если не ошибаюсь, там суммы ого-го! Как не 900 грн, так полторы тысячи...
    может подняли -я в сентябре присматривала -по моему от 300 было....

Типово

Ладно закончим о болячках, спасибо всем за поддержку!

Поговорим о талии! Девочки дайте кто-то разумную овощную диету, так чтоб голодом не мориться, но и худеть. Я на пост сразу не села, теперь думаю диету попробовать. Мне немного, килограмм пять бы убрать....

Типово

Девочки, а у кого был/ будет выпускной в детском саду
    поделитесь телефончиками фотографов, которые хорошо делают выпускные альбомчики ...
    хочется обычных альбомов, но чтоб фотограф учёл пожелания родителей ...
    т.е. индивидуальный подход

а то некоторые просто раздражают своей бескомпромиссностью и навязыванием своего видения
    Зимние термо комбезы. СП и продажа остатков ЗДЕСЬ

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    МЫ на днях решили БАДы попробовать по совету свекрови, да еще и сок редьки я ей от кашля давать начала ,вот и намешали трав, спазм кишечника, рвота, обезвоживание организма - ацетон! Ели рвоту остановили, никакие лекарства не помогали, всё назад выходило, пришлось уколоть Церукал.
    ну вы даете конечно, Бады-то зачем?
    Моего малого когда рвало(пару раз был кишечн.вирус), компот с сухофруктами(груша, яблоко) очень помогал.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Ладно закончим о болячках, спасибо всем за поддержку!

Поговорим о талии! Девочки дайте кто-то разумную овощную диету, так чтоб голодом не мориться, но и худеть. Я на пост сразу не села, теперь думаю диету попробовать. Мне немного, килограмм пять бы убрать....
    дак и не парьтесь! Если вы будете питаться практически овощами, не ограничивая себя в еде, никаких на пару и т.д. + можно мяско нежирное и молочное. и похудеете! я даже ломку ощущаю, когда зима начинается и овощей мало, но сейчас есть цветная капутка, брокколи, спаржевая фасоль, много заморозок всяких. если нужны будут рецепты - обращайтесь! я - овощеман)))
    и главное - никаких макарон, картошки и белого хлеба!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    ну вы даете конечно, Бады-то зачем?
    Моего малого когда рвало(пару раз был кишечн.вирус), компот с сухофруктами(груша, яблоко) очень помогал.
    МЫ сначала кашлять сильно начали, потом решили БАДы попробовать в качестве поддержки иммунитета, и только после БАДов началась рвота.

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    дак и не парьтесь! Если вы будете питаться практически овощами, не ограничивая себя в еде, никаких на пару и т.д. + можно мяско нежирное и молочное. и похудеете! я даже ломку ощущаю, когда зима начинается и овощей мало, но сейчас есть цветная капутка, брокколи, спаржевая фасоль, много заморозок всяких. если нужны будут рецепты - обращайтесь! я - овощеман)))
    Ой, да-да-да! Спасибо. Я и забыла с этими макаронами ,что есть броколи и спаржа. Уммм. Как я их обожаю! Спасибки огромное! А еще винегрет снится начал Пора, видимо, пора.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А нам в понедельник на УЗИ сердца - шота я пантуюсь
    А какие показания к этому? И где делать будете?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

МЫ сначала кашлять сильно начали, потом решили БАДы попробовать в качестве поддержки иммунитета, и только после БАДов началась рвота.
    Не знаю, как БАДы, но сок черной редьки тяжеловат для печени и поджелудочной. Может это тоже могло спровоцировать ацетон...

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Не знаю, как БАДы, но сок черной редьки тяжеловат для печени и поджелудочной. Может это тоже могло спровоцировать ацетон...
    Один сам по себе - не думаю, мы его не первый раз пили. Вот вместе с БАДами (там в составе трава люцерны) - вполне может быть.

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

а растительные и животные жиры как ?
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Типово

ЗА картошечкой я конечно буду скучать....
    НУ хоть в супе-то можно?
    Буду супчики хлебать на телятинке. А в остальном - овощи.
    и ХЛЕБ...... прощай любимый.....

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Один сам по себе - не думаю, мы его не первый раз пили. Вот вместе с БАДами (там в составе трава люцерны) - вполне может быть.
    Да, скорее всего так и случилось... Выздоравливайте!!!

Дописів
    16 424

Типово

Самое лучшее для поднятия иммунитета это ежедневно пить свежевыжатый сок. Это утомляет, гораздо легче таблетку дать, но эффект - супер. Мы делаем из яблок, апельсин, моркови, чуток лимона, тыква и мёд. Просто супер. Так что пейте соки и не болейте!
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Самое лучшее для поднятия иммунитета это ежедневно пить свежевыжатый сок. Это утомляет, гораздо легче таблетку дать, но эффект - супер. Мы делаем из яблок, апельсин, моркови, чуток лимона, тыква и мёд. Просто супер. Так что пейте соки и не болейте!
    Какие Вы мододцы!!у нас есть электрическая соковыжималка,а мы забываем ею пользоватьсязавтра будем исправляться

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

У меня слюнки потекли, сейчас бы глоточек.....ммммм.....

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від k_ia Переглянути допис
    Какие Вы мододцы!!у нас есть электрическая соковыжималка,а мы забываем ею пользоватьсязавтра будем исправляться
    Мыть каждый день соковыжималку - это жуть, но оно того стОит. У нас вся семья пьет ))) Сок пьет )))

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    У меня слюнки потекли, сейчас бы глоточек.....ммммм.....
    Давайте пока Вы доедете - я сок приготовлю Выезжайте )))) А то самой себе - никах сил нет. Даже чайник за спиной 3 минуты только что кипел - лень было повернуться выключить )))

Runata Так что, говорите, прикольно по статье в Максиме? Потому что как в анекдоте "Всё что могу..", долг есть долг! )))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    9 913

Типово

Какие Вы молодцы! А у меня дома тоже стоит соковыжималка, но я ей редко пользуюсь,надо заставить себя делать фреш.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Именно лень мыть соковыжымалу меня и останавливает от отжима "фрешей"... хотя это конечно безумно вкусно!!! Как бы победить лень??????????????????????????????????????????

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від k_ia Переглянути допис
    +1, молодцы! А моя соковыжималка пылится на самом видном месте(((.Надо попробовать завтра.

Liis, а сок разбавляете водой, вроде свежевыжатый-удар по поджелудочной?

Сторінка 94 з 367 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті