| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ладно закончим о болячках, спасибо всем за поддержку!
Поговорим о талии! Девочки дайте кто-то разумную овощную диету, так чтоб голодом не мориться, но и худеть. Я на пост сразу не села, теперь думаю диету попробовать. Мне немного, килограмм пять бы убрать....
Девочки, а у кого был/ будет выпускной в детском саду
поделитесь телефончиками фотографов, которые хорошо делают выпускные альбомчики ...
хочется обычных альбомов, но чтоб фотограф учёл пожелания родителей ...
т.е. индивидуальный подход
а то некоторые просто раздражают своей бескомпромиссностью и навязыванием своего видения![]()
дак и не парьтесь! Если вы будете питаться практически овощами, не ограничивая себя в еде, никаких на пару и т.д. + можно мяско нежирное и молочное. и похудеете! я даже ломку ощущаю, когда зима начинается и овощей мало, но сейчас есть цветная капутка, брокколи, спаржевая фасоль, много заморозок всяких. если нужны будут рецепты - обращайтесь! я - овощеман)))
и главное - никаких макарон, картошки и белого хлеба!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Мыть каждый день соковыжималку - это жуть, но оно того стОит. У нас вся семья пьет ))) Сок пьет )))
Давайте пока Вы доедете - я сок приготовлюВыезжайте )))) А то самой себе - никах сил нет. Даже чайник за спиной 3 минуты только что кипел - лень было повернуться выключить )))
Runata Так что, говорите, прикольно по статье в Максиме?Потому что как в анекдоте "Всё что могу..", долг есть долг! )))
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks