Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 276 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5519, показано з 141 по 160.

Тема: Хочу стать мамой, том 9

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    надо верить во что-то свое. Ну, каждый в свое. Кто икону вышивает и верит,что ему это поможет.Кто травками лечится, кто фикус ставит возле кровати... главное, найти то, во что ты поверишь как верное средство на 10000%.
    Согласна на все 100%!!! Тут главное на неудачах не зацикливаться и верить
    з.ы. Завтра вот поеду искать "Почти идеального"... Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих ...заводило!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Опупенная врачиха, что ещё сказать? Повезло тебе. Может, пока не поздно, линять от неё?
    я ж хотела к другой вообще идти, но у них сейчас конец года и берут они с неохотой. А мне ...ну очччень сейчас не хочется, за то, чтоб меня взяли -платить деньгу. ЖК мое по прописке ( на Ленина), я изначально шла к другому врачу, но мне сказали. что мой адрес- не ее участок.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Мне вот сегодня пришли результаты анализов на гормоны (там я ничего вообще не поняла). И на инфекции - ничего не нашли. Вздохнула с облегчением, потому как находили в разных местах разные вещи.
    И врач хороший, тут о нем хорошие отзывы были. Сорока игорь Александрович.
    А задерживатся я не собираюсь

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Тут новичков принимают?
    Хотим ребенка уже около года, но все как-то думалось что и сами сможем, ан нет. И теперь наконец пошли к дохтору, может он направит на путь истинный....
    Велкам

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Всем привет, девочки и чииих! С новым вас.... и меня домиком

Я сегодня встала на учет... Была машина у друзей и меня отвезли в ЖК с комфортом

Но испортили мне настроение вЖК.. Сказали, чтоб я не выдумывала и 10 недель это даже.....рано на учет.А можно и в 20 ..(!!!???!!!) Я просто-выпала в осадок*( а как же узи в 12 недели и анализы?) К Томилиной я не попала , но и не очень-то захотелось, так как она сегодня после оперативки была не в духе, с кем-то ссорилась по телефону.

)
    спасибо ловлю

я в шочиии

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    +мульен Веклам.
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Тут принимают с одним условием - ненадолго. И уходя в темку "Ждешь ребенка" прихватить с собой ещё парочку хочушек
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Велкам
    Спасибо
    Я так хочу чтоб все получилось, и боюсь что что-то пойдет не так.

мы летом были на отдыхе в орловщине, и когда загорали на пляже над нами пролетал аист, думали знамение. но нет, видимо повезло кому-то другому.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

я в шочиии
    Лена, це шо???

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Привет!
    Приймите к себе?

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Спасибо
    Я так хочу чтоб все получилось, и боюсь что что-то пойдет не так.

мы летом были на отдыхе в орловщине, и когда загорали на пляже над нами пролетал аист, думали знамение. но нет, видимо повезло кому-то другому.
    все будет ок
    не волнуйся

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Привет!
    Приймите к себе?
    велкамммм

Дописів
    19 194

Типово

А я вот что нашла для будущих пап :

1.Питание для пап Мужчину нужно заблаговременно должным образом готовить, хотя бы последние две недели перед решающим половым актом.
    Для этого его надо правильно кормить: в подготовительный рацион входят: мясо, любые орехи, витамин Е, янтарная кислота (она улучшает общий обмен веществ). Такое питание повышает подвижность сперматозоида.
    Фруктоза - лучший друг сперматозоидов. Фруктовый сахар необходим для их созревания. Если включить в рацион шоколад, апельсины, грейпфруты и особенно желтые сладкие яблоки, то сперматозоиды станут более подвижными. Нельзя забывать и о лимонах, содержащих кислоту, принимающую активное участие в биохимических процессах и продлевающую сперматозоидам жизнь.
    А вот активности им могут придать морепродукты, богатые цинком, селеном, молибденом, - креветки, кальмары, крабы. Особенно российские - дальневосточные: в их мясе накапливается химический элемент германий, которым богат прибрежный шельф. Германий повышает активность сперматозоидов. В Европе и Японии есть даже германиевые клиники, где с помощью грязей, богатых этим элементом, лечат многие болезни. В меньшей степени он содержится в помидорах, щавеле и артишоках. Причиной снижения «качества и количества» может стать также недостаток меди, а значит, нужно есть богатые ею лесные ягоды.
    Способствует концентрации сперматозоидов такой антиоксидант, как ликопен, содержащийся в помидорах. Он же, кстати, является профилактическим средством против воспаления предстательной железы. И, разумеется, мужчина должен получать с пищей достаточное количество полноценного белка.
    Эликсир молодости для сперматозоидов
    Существует "эликсир молодости" для сперматозоидов - до боли хорошо известный Витамин С. Солидные исследования указывают на то, что Витамин С обновляет сперму, делая ее жизнеспособной и активной.
    Мужчинам, чтобы поддерживать способность к зачатию, достаточно каждый день съедать 60 мг витамина С - такая доза содержится в одном-единственном апельсине! Правда, курящим мужчинам и тем из них, кто достиг 45-летнего возраста, следует увеличить дозировку витамина втрое и съедать не один, а целых три апельсина! Кроме цитрусовых большое количество витамина С содержится в красном и зеленом сладком перце, папайе, помидорах, зеленом горошке, капусте и дыне.
    Кроме того, перед тем как мужчина ляжет в постель для зачатия, он должен 2 - 3 дня воздерживаться от половых актов.
    2.Половой акт с целью зачатия должен быть однократным!
    Поэтому мужчина должен постараться проникнуть как можно глубже и оставаться неподвижным до окончания эякуляции, для того, чтобы как можно больше спермы попало непосредственно на шейку матки, что облегчит проникновение сперматозоидов к её отверстию.
    Как только произошло семяизвержение, пенис нужно сразу выйти из влагалища, чтобы не разбрызгать лужицу спермы
    Если очень хочется иметь ребенка, желательно во время полового акта женщину до оргазма не доводить. Дело в том, что при оргазме шейка матки при поднимается, и сперматозоидам, как альпинистам, придется покорять эту вершину, А проходить лишний путь, как известно, даже мужчины не любят.

Хотя тут не только про питание, но все же...

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

велкамммм
    спс

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Привет!
    Новеньким всем - добро пожаловать! Но только на несколько месяцев, максимум 9
    Лена1980 - статья очень полезная - спасибо

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

девченки, вам наше заразное АГУ)))
    и я, как Дримка и Берри напишу для первой страничке свою историю) хоть вы и все знаете её, но пусть будет для новеньких)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Masya63 Переглянути допис
    Привет!
    Новеньким всем - добро пожаловать! Но только на несколько месяцев, максимум 9
    Лена1980 - статья очень полезная - спасибо
    боюсь в 9 не вложимся)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Новенькие девочки добро пожаловать ))))) правильно-правильно проходите и гоните в шею старичков темки!!!
    Эх и почему я не мужик? Сколько вкусностей им надо кушунять и фрукты и морепродукты ммммм

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    девченки, вам наше заразное АГУ)))
    Ой, ну такого еще точно не было))) Машкино АГУ прийдется ... поймать, что ли... или как правильно будет? Или это для того, чтоб у меня дома скоро АГУ свое появилось Короче, ловлю!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Ой, ну такого еще точно не было))) Машкино АГУ прийдется ... поймать, что ли... или как правильно будет? Или это для того, чтоб у меня дома скоро АГУ свое появилось Короче, ловлю!!!
    что б свое появилось)))) как раз мы к этому времени агукать перестанет) переймете эстафету)

Кто там ссылку на инет-гамазин давал, что бы хлебопечку присмотреть? Мулинекс какой номер брали?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    а я чихну, для закрепления эффекта

Сторінка 8 з 276 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті