| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отправила поставщику заказ № 8!
До пятницы до 10.00 можно еще дозаказать!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Доброе утро!
получилось оплатить за санки Геркулес Лонг Классик БОРДО на карточку 4627 0858 2167 1720
доставка: склад №1 Новой почты на Березинской, 58.
мой телефон не изменился 0675678115.
спасибо еще раз.
Добрый день!
Примите заказ на санки Геркулес Лонг Классик БОРДО
Спасибо!
Приветик, очень понравились санки с ковриком и чехольчиком на ноги. только растерялась что выбрать, подскажите с длиной какие лучше - ребенку 3 года (рост 95см) Посчитала что выгоднее комплектом брать, но есть сомнения "Юниор Люкс" - не маленькие будут нам по длине?
здравствуйте, подскажите плз.какую модель санок больше всего заказывают? и какие подойдут для малыша 1.4 годика? спасибо
Здравствуйте! Больше всего заказывают Юниор Люкс и Геркулес Премиум. Обе модели подойдут на ваш возраст! Длина Юниор Люкс - 800 мм, можете еще взять Геркулес Премиум у них длина - 900 мм и к ним заказать матрасик и чехол.
Дозаказ отправляю завтра в 10 утра, оставьте свой телефон или сами наберите меня 067-915-39-48 или 093-745-96-59 Анна!
Аня, доброе утро! Мы сейчас оплатим саночки, хочу уточнить, к оплате-410 грн.?
Правильно?
Аня доброго дня! а завтра саночки еще не судьба забрать с автовокзала?
Востаннє редагував Nyss@: 10.12.2010 о 16:23
Девочки!
Раздача санок 7-го заказа будет завтра на автовокзале (платформа 24) с 12.30 до 13.00!
Это сообщение продублирую всем на мобильные телефоны!
ПРОШУ БЫТЬ ВСЕХ, КТО СОГЛАСИЛСЯ НА КОЛЛЕКТИВНУЮ РАЗДАЧУ!!!
У меня не будет возможности забрать ваши санки домой!
Если кому нужно, то могу взять с собой "Травянчиков" - оставляйте заказы!
завтра муж обязательно саночки заберет))))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks