Ловите инфу в личке)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ловите инфу в личке)))
ВНИМАНИЕ!
Изменились цены в меньшую сторону
Геркулес Лонг - 505 грн.
Геркулес Лонг Классик - 240 грн.
Геркулес Премиум - 270 грн.
Юниор Люкс - 410 грн.
Пионер Комфорт - 230 грн.
Пионер Классик - 180 грн.
Матрасик - 125 грн.
Чехол - 65 грн.
Еще 2-е желающих и отправляем заказ!
Все заказавшие можете оплачивать за саночки
на карту ПриватБанка 4627 0858 2167 1720
получатель Свирь Анна, как оплатите, то пжл отзвонитесь мне
067-915-39-48 или 093-745-96-59
только что перечислила 399 грн ( 395+1%) за санки +матрасик.
Самая простая форма заказа тут! Жми!В наличии!Помогу купить Iherb
Заказываем для мужниной племянницы санки ПИОНЕР КЛАССИК бордовый лак. Когда ориентировочно ожидать приезд санок? Платить надо сразу или можно при получении? Заберем сами (с автовокзала - Гюнсел?). Тел. в ЛС.
В СРЕДУ В 12.00 ОТПРАВЛЯЮ 8-й ЗАКАЗ!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Анечка, я созрела на саночки для себя (3 шт уже взяла на подарки)
Геркулес Лонг Классик, бордовый лак, цена на сайте 240 грн. мне обещали личную персональную скидку. )))
Сколько бросить на карточку?
Доброй ночи! Через пару дней обещают сильный снег, а мы без санок))))))) Хотим заказать Юниор Люкс (в полной комплектации) контакты в личке. Спасибо!
Доброї ночі, чи можна замовити саночки Тільки не знаю,які вибрати - Геркулес Преміум чи Геркулес Лонг класік, а в Преміумі є ремішок защібати дитинку?
Здравствуйте, Аня! А когда приедет предыдущий заказик? До субботы есть шанс получить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks