у меня муха проснулась, весь вечер мельтешит. зима, блин)))
на улице дождина![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня муха проснулась, весь вечер мельтешит. зима, блин)))
на улице дождина![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
у нас сухо и я уже упаковала 40 подарочков!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Оййй, я давала... Сейчас вспомню...
400 г куриной печени (и сердца) проварить 3 минуты (не больше!) в кипящей воде. В воду добавить соль, специи, лавровый лист.
Морковку с луком пассеровать до золотистого цвета
А потом на мясорубку (блендер) - печень, 2 плавленых сырка и по-моему еще масло сливочное. Добавить зажарку.
Подсолить по вкусу, если надо будет. Хорошо это все молоть, пока зажарка и печенка теплые.
И у меня! Такая бомбовозка летает, Нике спать не дает...
Да не спешу я... Просто смотрю, основная масса высказалась, вот в прошлом году - голосование было до 20-го, а уже 10 с меня требовали огласить результаты, потому что уже все проголосовалиХорошо, что в этом году никто не спешит
Ага (( А пугали холодной зимой... Одна надежда - на крещенские морозы. Может, хоть на санках сподобимся покататься![]()
доброе утро!![]()
Всем доброе утричко.
А у меня вчера винда накрылась. Благо, муж компьютерный маньяк... Поколдовал вчера несколько часов, и у меня новая семерочка стоИт, и все проги установлены, которыми я пользуюсь.
Капец погодка! пока малого в сад отвела - вымокла. А у меня сегодня вечером мероприятие серьезное. И полчаса на улице быть нужно - на 12 на прическу идти, а я вот думаю стоит ли ее делать...
Всем доброе утро!
Смотрите, что творит и какая съемка прикольная
Хорошо там, где мы есть!
Девочки что подарить четырехлетнему мальчику ( сыну) на новый год. Уже голова болит, а придумать не могу никак. Что вы будете дарить своим детям?
Офигеть! И операторская работа, и монтаж ну суперО мастерстве водителя просто молчу!
Одна только задняя мысль - насмотрятся в ютьюбе крутые малолетки вот таких роликов, увидят там только крутую езду, и начнется... "я персона вип, у меня есть джип, разбегайтесь, людишки"Сколько, блин, подобных аварий на работе видела ((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks