| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а как вы думаете, Мастер года - можно ведь выдвигать девочек из темы "Шьем, вяжем, мастерим развивающие игрушки"?
Тю, я даже не увидела, если б ты не сказала!
В первом посте голосовательной темы написано, что надо давать гиперссылку на профиль, а также на тему года и подпись. ВСЁ! Так что все остальные номинации не надо расшифровывать. Можно просто под своим голосованием написать, если считаете нужным.
всем спокойной ночи, моя ляля вроде заснула, пойду покимарю и я
Пошла я спать, голосовать завтра буду. Всем сладких снов!
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
А вот и зря Вы так думаете. Если люди не пишут и не пересекаются в темах, это не означает, что не знают. Я вот, например, много чего читаю, но не пишу. Тяжело вливаться в состоявшийся коллектив так сказать (ну мы не про это).
За темой идей к НГ слежу второй год подряд. Пользуюсь ссылками, беру идеи. Просто читаю. И могу смело отметить, что Вы и Natah777, очень творческие люди. Там почти все творческие. Но на Вас там, Тема уже 2 года держится. Ну вот такое мое ИМХО.
Innuleska, Иннусь, я к тебе с вопросом: кажись ты рецепт паштета с пл. сырочком давала? Повтори, плз![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Проза года у меня Хоня - однозначно)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks