| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
не буду рыскать цитаты, думаю все понятно будет...
1.Девочки, спасибо за дельные ответы по свечкам. Горячим ножом пробовала резать холодные свечи -неудачно, в упаковке еще нет. Завтра попробую.
2.я очень рада, что мы поставили биде, сомневались до последнего, влезет или нет, и таки взяли. Ну кроме использования по назначению его еще ребенок с 1,3 юзает как умывальник, сама кран открывает. А так ребенка влажными салфетками вытираю (чище и мягче чем бумагой), вечером все-равно подмывать или купать. А в саду их начали учить пользоваться туалетной бумагой, ясельная группа... Младшая группа ходит на унитазы, а мы и дома и в саду на горшок.
3.Опрос тоже устраивала- мальчики отличатся от девочек тем, что они умнички ))) осень- потому что все листья опали... лево-право, цвета, фамилию и улицу мы знаем давно. Даже разбирается кто из бабушек-дедушек чей родитель. больше не пытала, нам не до того было ))
4.У нас папа тоже в офисе работает, но у него есть на стене магнитная доска, где маркерами можно писать- мы несколько раз ездили "к папе на работу на доске рисовать". А я в своем детстве любила к папе на работу ездить, т.к. у его начальника в кабинете был электронный калькулятор, на котором я могла долго клацать )))
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
о!!! мне только что муж принес огромную коробяку с подарками на новый год. не мне, на утренники. фсе! полночи теперь спать не буду. буду упаковывать!!!! уееес!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks