| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продукты для суши с доставкой по Днепропетровску susimarket.com | Вконтакте ID 96585941 ФОРУМ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=170436
Всем спасибо. Кстати насчет холодильника - прикольно.
Сегодня расположились в ванной на полу с ватманом. Вроде все ничего, но он в процессе отвлекается на саму баночку, начинает отбирать. Или крышечку от оной (я краску на нее выковыривала).
Детский центр психологического, эстетического и интеллектуального развития «Маленький гений» проводит занятия для детей в возрасте от 1,5 до 6 лет в группах:
- раннее развитие;
- дошкольная подготовка;
- английский язык;
- театрально-музыкальная студия;
- изостудия;
- сказкатерапия;
- психогимнастика;
- психолог;
- логопед
и многое-многое другое.
Ждем всех желающих по адресу: ул. Чкалова,40
Тел. 067 565 49 70, 093 144 07 04.
www.geniuskids.dp.ua
Понравились книги издательства "Мозайка.Синтез" (то которое "Школу семи гномов" выпускает), серия "Искусство детям" (http://msbook.ru/catalog/part/14).
Многое можно скачать с http://puzkarapuz.ru.
Девчат, а кто блоки Дьенеша пробовал? Интересно малышам?
Востаннє редагував Franya: 22.10.2010 о 03:07
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Девочки, подскажите какую лучше купить мозаику для ребенка 1,5-2лет?
Quercetti, что от двух лет. Они идут в нескольких видах упаковки, но мозайка вот такая.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Уважаемые мамы, если у кого-то из вас есть психологическое образование и желание работать с беременными, приглашаем в Центр "Семицвет"!
Для нас важно найти не просто психолога, а успешно родившую и кормившую грудью маму, поэтому и обращаемся к вам.
Записаться на собеседование можно по телефону: 745-32-94.
С наилучшими пожеланиями,
semicvet.com.ua
Моему сыну 1 год и почти 6 месяцев. Он любит собирать конструктор, читать и танцевать. А последнее время может полдня проиграть с шахматамиУ меня никогда не было проблемы чем его занять.
нам год и месяц, играем на разных музыкальных инструментах (барабаны, ксилофон, марокассы, треугольники, колокольчики, кастаньеты), загадываем и повторяем ритм, поём песенку про новогоднюю ёлочку например, и сами себе создаём оркестр из инструментов, можем ещё сочинять сказки (я сочиняю а сынулька выбирает героев (маленьких кукол для ролевых игр), а потом даём им голоса (для каждого свой инструмент , когда упоминаю героя, то сыночек должен взять тот инструмент который его озвучивает (например, для птичек колокольчик, для лисы ксилофон, для волка барабан).
!
у нас сын дева (1,3), но оба родителя овныда и гиперактивный он у нас. мы с ним обувь еще сортируем на папину-мамину. натираем
и в коробки складываем.
а вообще думаю лучшим рзвитием является участие во всяких взрослых бытовых делах. егор сам машинку загружает, памперсы свои ночные выкидывает. горшок выносит, белье с сушилки снимает, пыль вытирает, кровать свою пытается сам перестилать и т.д.
и еще мы ооочень много стараемся с ним гулять на улице и везде лезть (благо непромокаемая термоодежа помагает).
а еще дедушка учит его фокусам. и он уже парочку освоил![]()
Вся деятельность у вас, молодцы, по Монтессори. Через повседневные дела, достигая успеха, маленький человечек самоутверждается, формирует свою самостоятельность и независимость, и развивается, само собой разумеется, в том числе и интеллектуально - надо ведь помнить (+анализировать и синтезировать) последовательность действий, чтобы сделать какое-то дело, моторика крупная и мелкая развивается, что очень важно в этом возрасте.
Дочурке 2.9.Уже явно наблюдается самостоятельность.Еще полгода назад этого не было.Сейчас и рисует сама(солнышки на ножках)и лепет сама и пироги печет из всего что в руки попадает, одевается,раздевается.Кукол пеленает,спать их укладывает,поет им колыбельные песни,прививки делает,памперсы им меняет.Вообщем,все что с ней происходит в жизни полностью на кукол переносит,даже ругает их и воспитывает,как я ее.Умора да и только.Очень интересный возраст.Целый день смеюсь и улыбаюсь над ее выходками.И мне намного легче стало,появилось свободное время для себя,которого раньше не было вообще.
*Мэри Кэй* скидка 40%-70% вся продукция с новых заказов 0932410546.0997800407
[QUOTE="РАДОСТЬ";9897294]Вся деятельность у вас, молодцы, по Монтессори. Через повседневные дела, достигая успеха, маленький человечек самоутверждается, формирует свою самостоятельность и независимость, и развивается, само собой разумеется, в том числе и интеллектуально - надо ведь помнить (+анализировать и синтезировать) последовательность действий, чтобы сделать какое-то дело, моторика крупная и мелкая развивается, что очень важно в этом возрасте.[/QUOTE]
спасибо. не знала, что по монтессори
все это никак не мешает рисовать, строить пирамиды, гаражи, слушать аудиосказки, лепить, выкручивать везде шурупы детским шуруповертом, разбирать плинтуса, играть в прятки и т.д.
было бы мамино внимание и терпение и вы всегда найдете, чем бы развивающим заняться с ре
[COLOR="wheat"]пы.сы. с личным временем, канеш, напряг... пояляется после 10 вечера)))[/COLOR]
ну не без этого ))))))
ещё и программу такую развивашек провожу, деткам нравится когда можно пошалить, погреметь, поиграть и почувствовать себя немножко волшебниками))
а вообще я тут смотрю такие мамулечки интересные!!
столько идей у каждой, и шьют, и рисуют, и поделки творят своими руками, и такие игры интересные придумывают....
Я б каждой дала звание "Мисс Творчество" !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks