Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 442 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    я ему столько чая уже дала, что скоро выйдет
    Вот чем плох ноут - везде его с собой взять можно )

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Я эти про эти темы всем знакомым теперь рассказываю)))))))))))))
    Ага )

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Выходит, я и Manuella тоже с вами))))
    Отличная компания собирается )

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Девочки, нагребла в заказах из Англии малому прикольных регланов на весну-лето с милыми надписями. Ему тогда только месяц был. А теперь боюсь, что такими темпами, как он растет, они нам будут маленькие. А сейчас их неудобно носить - лучше бодики, чтоб нигде не поддувало... Пролетит-непролетит?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, нагребла в заказах из Англии малому прикольных регланов на весну-лето с милыми надписями. Ему тогда только месяц был. А теперь боюсь, что такими темпами, как он растет, они нам будут маленькие. А сейчас их неудобно носить - лучше бодики, чтоб нигде не поддувало... Пролетит-непролетит?
    Ну скоро темп его роста замедлится, так что возможно и подойдут регланы

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

гы-гы
    Я такая же мама. Только я накупила сыну джинсиков , толстовок и бодики лежат - не пролетим ли Т.к. такого богатыреныша я не ожидала.
    Мы в некоторые вещи в статусе новорожденного не влезли - были маленькие

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ну скоро темп его роста замедлится, так что возможно и подойдут регланы
    а как можно предугадать темп роста ребенка. Если к примеру старший у меня в год был - 71 см , а младший в 4 месяца - 65 см. Я уже вообще потерялась. В семье карликов родился гигант)))) ?????

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    а как можно предугадать темп роста ребенка. Если к примеру старший у меня в год был - 71 см , а младший в 4 месяца - 65 см. Я уже вообще потерялась. В семье карликов родился гигант)))) ?????
    Предугадать конечно нельзя, но все без исключения дети активно растут первые 6 месяцев, а потом рост замедляется.
    И, кстати, то, что ты написала о росте своих сыновей - это подтверждает. Вот если бы помнила рост старшего в 4 мес. или уже знала рост младшего в год, ты бы поняла, что я имею в виду.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Предугадать конечно нельзя, но все без исключения дети активно растут первые 6 месяцев, а потом рост замедляется.
    И, кстати, то, что ты написала о росте своих сыновей - это подтверждает. Вот если бы помнила рост старшего в 4 мес. или уже знала рост младшего в год, ты бы поняла, что я имею в виду.
    я немного не догоняю, но рост старшего я не помню , у меня записан в 4 м. - 63 см. Родились старший - 50 см, мл. - 54 см
    У меня памать плохая, и я ей не доверяю. Я все записываю.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

А что такое тыквенный хлебушек . Я тыкву не навижу
    Ты тока Ляле моей об этом не говори никогда при встрече, а то будет беда Она сегодня рыбу согласилась кушать, только после того, как я рассказала быль "о королевской рыбе"
    а хлебушек Irsenka давала http://lubany-b.livejournal.com/146883.html?#cutid1
    Девочки, нагребла в заказах из Англии ... Пролетит-непролетит?
    Так ты поодевай, хоть пофоткай
    А сколько у старшего в 4 месяца было? Ты как-то странно сравниваешь.
    А вообще ты же знаешь, что по последним исследованиям, наш приём в пищу окорочков, находится в прямой зависимости с ростом детей. Ты зайли в 9-10 класс, там же дяди Стёпы, я им в пуп дышу
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

я немного не догоняю, но рост старшего я не помню , у меня записан в 4 м. - 63 см. Родились старший - 50 см, мл. - 54 см
    Ну смотри...
    Твой Владислав родился 50 см. В 4 мес. он был 63 см. Т.е. в среднем он рос на 3,3 см в месяц. К году он стал 71 см. Т.е. после 4 мес. он выростал всего на 1 см. в месяц.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Ты тока Ляле моей об этом не говори никогда при встрече, а то будет беда Она сегодня рыбу согласилась кушать, только после того, как я рассказала быль "о королевской рыбе"
    а хлебушек Irsenka давала http://lubany-b.livejournal.com/146883.html?#cutid1

Так ты поодевай, хоть пофоткай

А сколько у старшего в 4 месяца было? Ты как-то странно сравниваешь.
    А вообще ты же знаешь, что по последним исследованиям, наш приём в пищу окорочков, находится в прямой зависимости с ростом детей. Ты зайли в 9-10 класс, там же дяди Стёпы, я им в пуп дышу
    про рост постом ранее написала. Не ну почему все знают , а я туплю
    Ну хоть расскажите

Да про окорочка, теперь ясно почему у меня сын низкого роста. Мы окорочка не покупаем, сухарики-чипсы для него , как дефицитный товар: редко и по большим "праздникам", макдональдс тоже ооочень редко - ну может 1-2 раза в год.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Я наверное Профессора неправильно померяла, не может же у него быть 71 см.... как правильно померять ре в домашних условиях?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    5 234

Типово

Всем привет!
    Именинников с датками!
    Всем болеющим мамам и деткам скорейшего выздоровления!
    Зубастиков с первыми зубками)))))

Девочки, я за советом. Были сегодня в поликлинике, Ромашка мой вес не набирает(((( Родился 2950, при выписке был 2910, сейчас 3100, т.е. положенную норму за месяц он не набрал...Педиатр сказала это из-за недостатка молока и нужно вводить докорм. Я сомневаюсь, очень хочется сохранить ГВ...Ре в последнюю неделю очень беспокойный, плохо спит, засыпает только на груди, часто просыпается и плачет(((((( я грешила на животик, уже все средства перепробовали, а это видимо от недоедания...
    Кормлю по требованию, днем через 1-1,5 часа, ночью через 2-2,5, спим вместе, соску, бутылочку, водичку не даю, писяет больше 10 раз в сутки.
    Сегодня сцедила одну грудь, получилось 80 гр, к месяцу вроде должно быть 100-120, еще грудь очень тугая, замечаю что первые минут 10-15 сосет хорошо, потом начинает хныкать, закидывать голову, оттягивать сосок, такое впечатление что ему тяжело сосать, сил не хватает...
    Я так понимаю это может быть первый лактационный криз?
    в общем я в расстроенных чувствах, сегодня рыдала еле успокоилась, так хочется чтобы ребенок сытый был, но боюсь что докорм и бутылочки поставят крест на ГВ
    купила чай хипповский, завтра начну пить, что еще можно?

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Ну смотри...
    Твой Владислав родился 50 см. В 4 мес. он был 63 см. Т.е. в среднем он рос на 3,3 см в месяц. К году он стал 71 см. Т.е. после 4 мес. он выростал всего на 1 см. в месяц.
    Спасибо.
    Если примерно этим пользоваться, то младший в год будет минимум 76 см. О_О Завтра пойду пересматривать размеры одежды , что накупила на весну-лето.

Правда, нам врач говорила, что младший будет высокий.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Девочки, я за советом. Были сегодня в поликлинике, Ромашка мой вес не набирает(((( Родился 2950, при выписке был 2910, сейчас 3100, т.е. положенную норму за месяц он не набрал...Педиатр сказала это из-за недостатка молока и нужно вводить докорм. Я сомневаюсь, очень хочется сохранить ГВ...Ре в последнюю неделю очень беспокойный, плохо спит, засыпает только на груди, часто просыпается и плачет(((((( я грешила на животик, уже все средства перепробовали, а это видимо от недоедания...
    Кормлю по требованию, днем через 1-1,5 часа, ночью через 2-2,5, спим вместе, соску, бутылочку, водичку не даю, писяет больше 10 раз в сутки.
    Сегодня сцедила одну грудь, получилось 80 гр, к месяцу вроде должно быть 100-120, еще грудь очень тугая, замечаю что первые минут 10-15 сосет хорошо, потом начинает хныкать, закидывать голову, оттягивать сосок, такое впечатление что ему тяжело сосать, сил не хватает...
    Я так понимаю это может быть первый лактационный криз?
    в общем я в расстроенных чувствах, сегодня рыдала еле успокоилась, так хочется чтобы ребенок сытый был, но боюсь что докорм и бутылочки поставят крест на ГВ
    купила чай хипповский, завтра начну пить, что еще можно?
    200 г за месяц - это конечно маловато...
    А точно правильно взвесили? Может у них с весами фигня какая-то, а 200-300 г в корне меняют дело...
    Нельзя взять где-то электронные весы и перемерить или напрокат взять на недельку?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Спасибо.
    Если примерно этим пользоваться, то младший в год будет минимум 76 см. О_О Завтра пойду пересматривать размеры одежды , что накупила на весну-лето.

Правда, нам врач говорила, что младший будет высокий.
    76 см в год - это нормально для мальчика.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Так если есть опыт ИВ, на что ж ты сетуешь мать, а? а? а? спать охота? так не за горами тот день
    Да, по-поводу привета это точно, а потом ещё и ожог где-нибудь вылезет, нееее ну разбавлять то понятное дело
    Вероника спит?
    Даааа,спать охота, чай не молоденькая девочка, силы уже не те.
    Вероника гуляет, песни поет, с монстриком разговаривает, жду когда заснет.
    А разводить спирт тоже не есть хорошо, так как водв быстро испаряется , а тот же спирт остается и всасывается в кровь. Лучше просто обтирать теплой водичкой.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

76 см в год - это нормально для мальчика.
    тогда 71 см - мало, да?
    и сейчас мы что-то маленькие и чаво его делать ?

Дописів
    5 234

Типово

200 г за месяц - это конечно маловато...
    А точно правильно взвесили? Может у них с весами фигня какая-то, а 200-300 г в корне меняют дело...
    Нельзя взять где-то электронные весы и перемерить или напрокат взять на недельку?
    та мне тоже не верится, кажется что подрос масявка, ненамного конечно, но пухлости нет совсем, ручки-ножки худенькие, и попа с кулачок(((
    на следующей неделе поедем на прием к педиатру на Чкалова, там и перевзвешу

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    та мне тоже не верится, кажется что подрос масявка, ненамного конечно, но пухлости нет совсем, ручки-ножки худенькие, и попа с кулачок(((
    на следующей неделе поедем на прием к педиатру на Чкалова, там и перевзвешу
    Ну так вы ж и родились малявочными, конечно за месяц отъесть попу не успел
    Не вводи пока смесь, перепроверь еще раз.
    По тесту мокрых пеленок, по вашему режиму, по всем признакам ему должно хватать молока!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Даааа,спать охота, чай не молоденькая девочка, силы уже не те.
    Вероника гуляет, песни поет, с монстриком разговаривает, жду когда заснет.
    А разводить спирт тоже не есть хорошо, так как водв быстро испаряется , а тот же спирт остается и всасывается в кровь. Лучше просто обтирать теплой водичкой.
    Ох, уж эти мамы "чай не молоденькие девочки" силы у нас есть, еще какие. Мы ж молодым фору еще дадим
    У нас одно но, привыкли уже спать по ночам и вообще когда хотим, а тут не дают

Сторінка 200 з 442 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті