| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, нагребла в заказах из Англии малому прикольных регланов на весну-лето с милыми надписями. Ему тогда только месяц был. А теперь боюсь, что такими темпами, как он растет, они нам будут маленькие. А сейчас их неудобно носить - лучше бодики, чтоб нигде не поддувало... Пролетит-непролетит?
Предугадать конечно нельзя, но все без исключения дети активно растут первые 6 месяцев, а потом рост замедляется.
И, кстати, то, что ты написала о росте своих сыновей - это подтверждает. Вот если бы помнила рост старшего в 4 мес. или уже знала рост младшего в год, ты бы поняла, что я имею в виду.
Ты тока Ляле моей об этом не говори никогда при встрече, а то будет бедаОна сегодня рыбу согласилась кушать, только после того, как я рассказала быль "о королевской рыбе"
а хлебушек Irsenka давала http://lubany-b.livejournal.com/146883.html?#cutid1
Так ты поодевай, хоть пофоткай![]()
А сколько у старшего в 4 месяца было? Ты как-то странно сравниваешь.
А вообще ты же знаешь, что по последним исследованиям, наш приём в пищу окорочков, находится в прямой зависимости с ростом детей. Ты зайли в 9-10 класс, там же дяди Стёпы, я им в пуп дышу![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
про рост постом ранее написала. Не ну почему все знают , а я туплю
Ну хоть расскажите
Да про окорочка, теперь ясно почему у меня сын низкого роста. Мы окорочка не покупаем, сухарики-чипсы для него , как дефицитный товар: редко и по большим "праздникам", макдональдс тоже ооочень редко - ну может 1-2 раза в год.
Всем привет!
Именинников с датками!
Всем болеющим мамам и деткам скорейшего выздоровления!
Зубастиков с первыми зубками)))))
Девочки, я за советом. Были сегодня в поликлинике, Ромашка мой вес не набирает(((( Родился 2950, при выписке был 2910, сейчас 3100, т.е. положенную норму за месяц он не набрал...Педиатр сказала это из-за недостатка молока и нужно вводить докорм. Я сомневаюсь, очень хочется сохранить ГВ...Ре в последнюю неделю очень беспокойный, плохо спит, засыпает только на груди, часто просыпается и плачет(((((( я грешила на животик, уже все средства перепробовали, а это видимо от недоедания...
Кормлю по требованию, днем через 1-1,5 часа, ночью через 2-2,5, спим вместе, соску, бутылочку, водичку не даю, писяет больше 10 раз в сутки.
Сегодня сцедила одну грудь, получилось 80 гр, к месяцу вроде должно быть 100-120, еще грудь очень тугая, замечаю что первые минут 10-15 сосет хорошо, потом начинает хныкать, закидывать голову, оттягивать сосок, такое впечатление что ему тяжело сосать, сил не хватает...
Я так понимаю это может быть первый лактационный криз?
в общем я в расстроенных чувствах, сегодня рыдала еле успокоилась, так хочется чтобы ребенок сытый был, но боюсь что докорм и бутылочки поставят крест на ГВ
купила чай хипповский, завтра начну пить, что еще можно?
Даааа,спать охота, чай не молоденькая девочка, силы уже не те.
Вероника гуляет, песни поет, с монстриком разговаривает, жду когда заснет.
А разводить спирт тоже не есть хорошо, так как водв быстро испаряется , а тот же спирт остается и всасывается в кровь. Лучше просто обтирать теплой водичкой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks