Тини лав "зоопарк". Но вот в жизни бы не купила за те деньги, которые они за него хотят
И как самочувствие после прививки?
Очень хорошо. Пусть поправляется поскорее
Великолепные зайцы. И да, такие толстенькие
Выздоравливайте. А то ишь чего надумали
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тини лав "зоопарк". Но вот в жизни бы не купила за те деньги, которые они за него хотят
И как самочувствие после прививки?
Очень хорошо. Пусть поправляется поскорее
Великолепные зайцы. И да, такие толстенькие
Выздоравливайте. А то ишь чего надумали
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Ай какие зайцы класные!!!! аж руки зачесались сшить таких))) поделись ссылкой!
Да, стоят они прилично, даже б/у!
Сделали позавчера прививку, капризуличные были до вечера, ручные, и вчера еще пол дня на руках только хотели быть. Сегодня уже вроде более самостоятельно спим))
Температура может только на пол градуса поднялась, и больше вроде никаких последствий (ТТТ)!
А я никакого особого запаха уже и не замечаю у мелкой (хотя подружки унюхивают какие-то вкусности), зато как Ксюша покакает...запааааах...правда, не булочек совсем
Какие масики, прелесть!
Аааааа, терь ясно чего Хомяк вчера ребра показывала, от киви-то особо не разъешься
Ты пока не переживай сильно, может там жировик обычный? У папы моего было, там операция на несколько минут под местным наркозом.
я делаю де-то с 3-х недель, примерно то, что Маша описала, посмотри в нэте - куча видео с ними
класс!!! молодец
девочки, а киньте, плз, прямой ссылкой на эту акцию, а то я смотрела-смотрела на их сайт, но акции этой не нашла, а проставлять украинский, шоб по поиску найти, впадло![]()
я вообще-то качала все 9 серий "Семья от А до Я"
ну а так:
http://video.yandex.ru/search.xml?te...1%85&where=all
Натабелька, зайцы класс! уши из чего?
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем здрасте!
Именинников с датками!
Всех, кто начал ползать, кто отрастил зубики - П О З Д Р А В Л Я Ю ! Мамам желаю набраться терпения (дорогу, где складируют терпение не знаю, но где то его все достают - остродефицитная вещь)!
Что салин, что хьюмер- суть одна - солевой раствор.
Молодчинка! Когда ты успеваешь их ваять?
Это что в институте так зачет сдается? И все?
Мы тоже крутимся вовсю (вспомнила Игорька Natabel). со стола полностью переехали на кровать, там и одеваемся, и гуляем. В кроватке умудряется повернуться так, что голова с ногами меняется местом. как это она делает мне не понятно! Отправилась в архив читать вас!
О, пропажа вернулась
Молодцы, с крутяшками вас. Я секрет разгадала поворотов в кровати. Наблюдала ночью. Ногами об стенку кровати отталкиваются и вперед , а-ля колесо.
Так я ж с моторчикомЕсли, честно, то привыкла всегда быть при деле, а тут так выпала из всяких дел, что вот .... Дома мягких игрух мало
( завалено все) , так я еще шью
Всем мамочкам привет!
Поздравляю именинников
cherry-berry - Полину с 5-ю месяцами
skywitch - Тимура с 2-мя месяцами
Также мои поздравления "зубастикам"!
А мы постигли сегодня все "прелести" газиков! Еще сходили к нормальному педиатру, а то наш участковый наговорил нам кучу страшных вещей (кривошейка, суставы не разводятся, складки не симметричные)Вобщем ничего у нас нет, все хорошо. Только малявка ленивая, не хочет нормально кушать, пока течет кушает, а потом жует сисю для вида...и просыпается каждый час!
natabel зайцы - отпад!!!
Востаннє редагував Радужная: 09.12.2010 о 17:20
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks