Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 252 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5030, показано з 621 по 640.

Тема: Пособие по уходу за ребенком (ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ первый и второй пост)

Дописів
    564

Типово

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если муж является одним из учредителей ООО, которое работает фактически месяц, то какую справку о доходах надо предоставлять для перерасчета пособия?

Звідки Ви
    Рабочая(ЮМЗ)
    Дописів
    705

Типово алименты

извините может не в тему. Распространяются ли алименты отца на неработающую мать в связи по уходу за ребенком до 3-х лет ?

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Котенок Ира Переглянути допис
    \ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ,РЕБЕНКУ 6 МЕСЯЦЕВ, ФИРМА НА КОТ. РАБОТАЛА ВЫКУПЛЕНА,БЫВШЕЕ НАЧАЛЬСТВО ПРОСИТ НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ УВОЛЬНЕНИИ И ЗАБРАТЬ ТРУДОВУЮ..........ЧТО ДЕЛАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ? И НУЖНО ЛИ ПОТОМ БЕЖАТЬ В СОБЕЗ, ЦЕНТР ЗАНЯТОСТИ И ЧТО-ТО СООБЩАТЬ?
    Фирма Вас не имеет права уволить до достижения ребенком трехлетнего возраста. После этого срока основания для увольнения будут обычными. В частности, Вас могут сократить в связи с сокращением штатов или по иной причине, выплатив при увольнении месячный оклад.
    Но, как известно, в стране далеко не всегда всё делается по закону, поэтому смотрите что Вам удобнее - или уволиться по соглашению сторон сейчас и искать новую работу, или "висеть" на фирме в отпуске по уходу за ребенком и ждать когда Вас уволят по достижению ребенком трех лет или бороться за своё место.
    Однозначную консультацию дать нельзя - очень многое зависит от личностных факторов.

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если муж является одним из учредителей ООО, которое работает фактически месяц, то какую справку о доходах надо предоставлять для перерасчета пособия?
    Такую же, как и всем остальным: или справку с места работы (если он при этом работает), или справку о доходах с налоговой.

Цитата Допис від lisared Переглянути допис
    извините может не в тему. Распространяются ли алименты отца на неработающую мать в связи по уходу за ребенком до 3-х лет ?
    Уточните вопрос. Вы имеете в виду алименты на ребенка или алименты на бывшую жену - ведь есть и такой вид алиментов.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Рабочая(ЮМЗ)
    Дописів
    705

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис

Уточните вопрос. Вы имеете в виду алименты на ребенка или алименты на бывшую жену - ведь есть и такой вид алиментов.
    я -являюсь матерью ребенка и хочу получить алимены на ребенка(1,9) и на себя , но мы еще состоим в браке и вместе не живем

Дописів
    1 139

Типово

Я тоже живу не по прописке,к моей маме приходили несколько раз и вошли в ситуацию,что живу в другом месте попросили позвонить когда я приеду в гости.Я приехала аж через пол года они пришли посмотрели на ребенка попросили подписать и все.

Дописів
    1

Типово

Подскажите пожалуйста!!!!
    Я в октябре оформила по доходам до 3 лет на первого ребенка, в январе ожидаю второго (6-8 января)
    1. Мне можно пересчитать пособие в январе на первого в связи с увеличением состава семьи и что для этого надо????
    2. 15 марта закончится больничный и мне можно подать на второго ребенка до 3 лет по доходам, или ждать апреля (пособие с отября-по апрель) что бы подать и на первогои на второго.- это как два разных дела ведется?????

Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від lisared Переглянути допис
    я -являюсь матерью ребенка и хочу получить алимены на ребенка(1,9) и на себя , но мы еще состоим в браке и вместе не живем
    Для того, чтобы оформить алименты на ребенка (а также на маму), необходимо или расторгнуть брак (развестись) или установить режим раздельного проживания супругов (устанавливается судом). Других вариантов нет.

Цитата Допис від Анна Швец Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста!!!!
    Я в октябре оформила по доходам до 3 лет на первого ребенка, в январе ожидаю второго (6-8 января)
    1. Мне можно пересчитать пособие в январе на первого в связи с увеличением состава семьи и что для этого надо????
    2. 15 марта закончится больничный и мне можно подать на второго ребенка до 3 лет по доходам, или ждать апреля (пособие с отября-по апрель) что бы подать и на первогои на второго.- это как два разных дела ведется?????
    1. Пересчитать пособие по уходу на первого можно и нужно сразу после прописки второго. Порядок и документы описаны в первом посте.
    2. Ведется как два разных дела. Можете в январе подать на перерасчет первого, а в марте сразу оформлять на второго по доходам.
    Два правила жизни:
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    634

Типово

извиняюсь если не в тему, вопрос: имеет ли мать-одиночка, которая получает повышенное пособие, льготы по оплате детсада? если да, то отразится ли это на дальнейших выплатах пособия?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    111

Типово

Добрый день, Подскажите, пожалуйста, перерасчет пособия начисляется за прошедшие пол года? Если моему ребенку в марте исполнится 3 года, я могу в марте еще подать на перерасчет?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від Манюшенька Переглянути допис
    Добрый день, Подскажите, пожалуйста, перерасчет пособия начисляется за прошедшие пол года? Если моему ребенку в марте исполнится 3 года, я могу в марте еще подать на перерасчет?
    Нет, перерасчет делается на основании доходов за предыдущий период на будущее. Прошлый период не пересчитывается.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

упс...

Дописів
    1

Типово

Скажите, пожалуйста,если я сдаю квартиру по договору, деньги мне перечисляют на карточку и перечисляют подоходный налог с этой суммы, это считается моим доходом? Если я не укажу этот доход, в налоговой проверяется?

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

может часто повторяющиеся и интересные вопросы переносить в первый пост. Легче будет найти ответ на вопрос и тема будет не количественной, а качественной
    если есть конечно время и желание у Т.С.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Для того, чтобы оформить алименты на ребенка (а также на маму), необходимо или расторгнуть брак (развестись) или установить режим раздельного проживания супругов (устанавливается судом). Других вариантов нет.
    Почему это? Я вот разводиться не собираюсь, да и муж пока не изъявляет желания. А на алименты после праздников подавать буду. Мне несколько юристов сказали, что наличие или отсутствие брака НЕ влияет на назначение алиментов.
    Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    может часто повторяющиеся и интересные вопросы переносить в первый пост. Легче будет найти ответ на вопрос и тема будет не количественной, а качественной
    Никто первые посты не читает. Более того, часто даже название темы не удосуживаются полностью прочитать. Так что для Т.С. это будет бесполезной тратой времени.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Иринити Переглянути допис
    извиняюсь если не в тему, вопрос: имеет ли мать-одиночка, которая получает повышенное пособие, льготы по оплате детсада? если да, то отразится ли это на дальнейших выплатах пособия?
    льготы по оплате питания в детском саду не зависят от статуса матери-одиночки, а только от размера доход семьи. Если у Вас среднемесячный размер дохода на одного члена семьи меньше прожиточного минимума - Вы освобождаетесь от оплаты питания в детском саду. Для такого освобождения нужно подать в садик справку о доходах пза последние полгода и справку о составе семьи.
    Основания: часть 5 ст. 35 Закона "О дошкольном образовании", пункты 2.4., 2.5. Порядка установления платы для родителей за пребывание детей в государственных и коммунальных дошкольных и интернатных учебных заведениях (приказ Минобразования от 21.11.2002 № 667).

Цитата Допис від Манюшенька Переглянути допис
    Пособие назначается на следующие полгода, но по доходам за предыдущие полгода.

Цитата Допис від Zлата Переглянути допис
    Скажите, пожалуйста,если я сдаю квартиру по договору, деньги мне перечисляют на карточку и перечисляют подоходный налог с этой суммы, это считается моим доходом? Если я не укажу этот доход, в налоговой проверяется?
    Да, считается доходом. Причём вся сумма, с учетом подоходнего налога. Могут проверить по налоговой, если податут туда запрос.

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Есть и время и желание, только они не совпадают в одном временном интервале. Как только совпадут - второй пост будет наполняться FAQ.
    Два правила жизни:
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    111

Типово

Спасибо за ответ! Не пойму, зачем тогда они мне сказали прийти в марте?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    505

Типово

Добрый день. Подскажите пожалуйста.
    В ноябре я оформила перерасчет пособия. У меня сын 3,11года, дочь 2,4года. Начислят, сказали, не раньше января. Следующий перерасчет в мае. Муж в понедельник попал в реанимацию с черепно-мозговой травмой, после двух операций в коме. Какие документы мне нужно будет взять в больнице о его нетрудоспособности для предоставления в управление труда. И может мне можно еще куда-нибудь обратиться за мат. помощью?
    Если вдруг жизнь подкидывает тебе очередной лимон, завари крепкий чай и получи удовольствие.

Звідки Ви
    127.0.0.1
    Дописів
    12

Типово Оформление помощи

Такой вопросик вам. Всетаки тут есть опытные люди. Жена родила 3 дня назад, надо оформлять идти в совбез помощь на ребенка, мне говорят что тебе 12 тыс. не дадут покаместь жена не будет в декрете. Это так или нет?

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Читайте внимательно эту тему...
    http://forumhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=158745
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    127.0.0.1
    Дописів
    12

Типово

а вот те деньги которые дают за первого 12 тыс, когда оформлять?

Сторінка 32 з 252 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті