Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Хотели бы Вы научить своего ребенка готовить и красиво сервировать стол?

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Очень хотелось бы!

110 84,62%
  • У нас этим занимается мама (папа, бабушка, тетя) - зачем напрягать ребенка??

14 10,77%
  • Мой ребенок уже все это умеет делать!

6 4,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 108 з 166 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3314, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Курсы для будущих родителей, семейные и развивающие центры (единая тема)

Дописів
    14

Типово ЦЕНТР РАННЕГО РАЗВИТИЯ НА ТОПОЛЕ-1

Дорогие наши родители, предлагаем Вашему вниманию центр раннего развития "Мир чудес" по адресу Зап. шоссе 48, который открывается 10 января. Помимо развивающих занятий там будет творчество для самых маленьких, всевозможные развивающие игры. С 13-18 часов будет работать воспитатель, которому можно будет оставить ребёнка на несколько часов,дети будут заняты каждую минутку всевозможными играми группа до 5 человек. Стоимость занятий 35 грн. ,продлёночка после 13-00 20 грн. час. Тел для записи 734-53-03, 0677502396, 0933065130. Звоните, будем очень рады встретить Вашу кроху.
    Востаннє редагував mmg0913: 12.12.2010 о 23:31

Дописів
    194

Типово

Дорогие будущие мамочки!
    В субботу, 11.12 в 17:30 начнет работу новая группа "Экспресс-курс". Это шесть емких занятий по родам, грудному вскармливанию и новорожденному. Расчитана на родителей, которые из-за большого срока не успевают посетить курс из 12 занятий. Эта группа закончит курс ДО Нового года. Запись и доп.информация по телефонам в подписи.

Также идет запись в группы "Семейный курс" и "Школа мам", занятия начнутся в конце декабря.

Приходите, всегда рады!
    тел.: 78-55-120, 098-55-84-693
    www.mamontenok.dp.ua

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

Подскажите, кто знает, проводятся ли в каком-то центре занятия для годовасиков, направленные на физическое развитие?

Звідки Ви
    Лев.-3
    Дописів
    1 705

Типово

Цитата Допис від Kittenok Переглянути допис
    Подскажите, кто знает, проводятся ли в каком-то центре занятия для годовасиков, направленные на физическое развитие?
    А плаванья вам не хватает? В Киеве есть занятия Мягкой школы, у нас не слышала.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від "РАДОСТЬ" Переглянути допис
    В Киеве есть занятия Мягкой школы, у нас не слышала.
    Ух ты! А что это такое?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Лев.-3
    Дописів
    1 705

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Ух ты! А что это такое?
    http://www.softschool.ru/ там видео есть и несколько упражнений можно найти
    У меня большая надежда на лето, мы записались в семейный творческий лагерь, там будет мама, которая прошла обучение и ведет занятия в Киеве.

Дописів
    562

Типово

Цитата Допис від Аист Переглянути допис
    Комплексная программа по подготовке к школе "Классики"
    Cпециалисты центра «Аист» предлагают комплексную программу по подготовке к школе «Классики», которая разработана с учетом возрастных особенностей ребенка. Частью нашей программы является интерактивная сказка, цель которой – игровое восприятие материала, где новые знания не даются в готовом виде, а постигаются ребенком путем самостоятельного анализа и сравнения. Дети как бы проживают новый материал, становясь активными участниками сказки. Процесс обучения условно разбит на уроки, что позволяет заранее смоделировать ситуацию учебной деятельности и научить ребенка общаться со сверстниками и взрослыми, концентрировать внимание и развивать усидчивость. Наши занятия наполнят Вашего малыша не только интеллектуально, но и эмоционально, тем самым мягко подготовив его к будущей роли школьника и обеспечив психологический комфорт.
    Разрабатывая программу «Классики» мы использовали известные апробированные методики М.Монтессори, Н.Зайцева, Б.Никитина, Н.Жуковой, Л.Петерсона, Фесюковой.
    У нас есть интересные уроки:
    1. Веселая математика
    Здесь дети познакомятся с составом числа, счетом, узнают свойства предметов, получат начальные представления о величинах и их измерении и т. д.
    2. Поющая грамматика.
    Как легко не просто учится читать, а учится читать напевая. На уроках веселой грамматики мы будем учиться навыкам чтения, готовить руку к письму и развивать речь.
    3. Мир вокруг меня.
    Сколько всего неизведанного, но такого интересного. Человек, времена года, растения, животные, транспорт и т.д.
    4. Мы иностранцы.
    Курс английского языка.
    5. Семиделкины.
    Это уроки творчества, где ребенок сможет сам придумать, сказку, изобрести велосипед и открыть Америку.

На занятиях царит доброжелательная атмосфера и индивидуальный подход к каждому ребенку.
    Скажите пожалуйста, почему во всех центрах занятия проходят по 2 (а в некоторых и по 3) раза в неделю? Вот я, например, хочу чтоб мои дети посещали разноплановые занятия. И подготовку к школе, и рисование (творчество), и спортивные занятия, и театральные. Но так как это все проходит по 2 раза в неделю, то приходится выбирать что-то одно. Ведь это и для ребенка напряженно и для кошелька родительского. А у меня двое детей и каждого хочется куда водить, потому что дома все равно нет той обстановки и того подхода, как у профессионалов.
    Вот если бы можно было посещать раз в неделю, но 3-4 вида разноплановых занятий, было просто здОрово!

Звідки Ви
    Лев.-3
    Дописів
    1 705

Типово

Цитата Допис від UmaTurman Переглянути допис
    Скажите пожалуйста, почему во всех центрах занятия проходят по 2 (а в некоторых и по 3) раза в неделю? Вот я, например, хочу чтоб мои дети посещали разноплановые занятия. И подготовку к школе, и рисование (творчество), и спортивные занятия, и театральные. Но так как это все проходит по 2 раза в неделю, то приходится выбирать что-то одно. Ведь это и для ребенка напряженно и для кошелька родительского. А у меня двое детей и каждого хочется куда водить, потому что дома все равно нет той обстановки и того подхода, как у профессионалов.
    Вот если бы можно было посещать раз в неделю, но 3-4 вида разноплановых занятий, было просто здОрово!
    В центре Кандибура подготовка к школе (от 4 лет) всегда была 1 раз в неделю на выходных, но вы получаете ежедневный план на неделю с заданиями, основная нагрузка на родителей, чтобы был эффект.
    Если дома не заниматься, то смысла от занятий 1 раз в неделю очень мало, за неделю все забывается.
    Знакомая водит детей в Семицвет к психологу+творчество 1 раз в неделю.
    Спорт всегда почти 3 раза в неделю, наверное, для поддержания формы.

Дописів
    562

Типово

Цитата Допис від "РАДОСТЬ" Переглянути допис
    В центре Кандибура подготовка к школе (от 4 лет) всегда была 1 раз в неделю на выходных, но вы получаете ежедневный план на неделю с заданиями, основная нагрузка на родителей, чтобы был эффект.
    Если дома не заниматься, то смысла от занятий 1 раз в неделю очень мало, за неделю все забывается.
    Знакомая водит детей в Семицвет к психологу+творчество 1 раз в неделю.
    Спорт всегда почти 3 раза в неделю, наверное, для поддержания формы.

Ну если конечно "гнать" программу и на каждом занятии учить только новому, то конечно забывается. А если сделать нормальный подход, где будет на каждом занятии и повторение предыдущего материала, то и за 1 раз в неделю ничего не забудется. Мы дома занимаемся не слишком часто, но дети все помнят, чему я их учила. Я думаю здесь, в первую очередь, играет роль рентабельность таких учреждений, иначе у них будет мало прибыли. Спорт для общего развития, а не для спортивных успехов, думаю 1-2 раза в неделю вполне достаточно, тем более что дети еще дошкольного возраста.
    Ладно я еще могу согласится что интелектуальные занятия (подготовка к школе, чтение, письмо, английский) может и нужны по 2 раза в неделю, но а творчество, рисование, театральные, музыкальные, танцевальные, спихологические занятия тоже за 1 раз забываются???

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Ну если конечно "гнать" программу и на каждом занятии учить только новому, то конечно забывается. А если сделать нормальный подход, где будет на каждом занятии и повторение предыдущего материала, то и за 1 раз в неделю ничего не забудется. Мы дома занимаемся не слишком часто, но дети все помнят, чему я их учила. Я думаю здесь, в первую очередь, играет роль рентабельность таких учреждений, иначе у них будет мало прибыли. Спорт для общего развития, а не для спортивных успехов, думаю 1-2 раза в неделю вполне достаточно, тем более что дети еще дошкольного возраста.
    Ладно я еще могу согласится что интелектуальные занятия (подготовка к школе, чтение, письмо, английский) может и нужны по 2 раза в неделю, но а творчество, рисование, театральные, музыкальные, танцевальные, спихологические занятия тоже за 1 раз забываются???
    могу со своей стороны сказать, что психологическая работа , психокоррекционные занятия, некоторые виды арт-терапии и более глубинная работа БОЛЕЕ чем раз в неделю для деток до 10 лет вообще НЕ рекомендуется, так как черевато эмоциональной перегрузкой ребенка. И тут уж не до рентабельности, так как на кону человеческая психо-эмоциональная сфера и её гармоничность ,а не какие-то там пару тысяч каких-то денежных единиц....

Дописів
    562

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    могу со своей стороны сказать, что психологическая работа , психокоррекционные занятия, некоторые виды арт-терапии и более глубинная работа БОЛЕЕ чем раз в неделю для деток до 10 лет вообще НЕ рекомендуется, так как черевато эмоциональной перегрузкой ребенка. И тут уж не до рентабельности, так как на кону человеческая психо-эмоциональная сфера и её гармоничность ,а не какие-то там пару тысяч каких-то денежных единиц....
    Вот и я о том же говорю, что слишком много на детей свалить занятий, это не есть хорошо. На мой взгляд, уж лучше по малу, но разные.

И о какой психо-эмоциональной сфере думают директора развивающих центрах? Мне в одном детском центре утрверждали, что ребенку английским, подготовкой к школе необходимо заниматься 3 раза в неделю, иначе нет смысла, он все забудет... И как правило на занятиях по подготовке к школе детям дают программу первого класса полностью. Простите, а что же дети потом будут делать в школе???

Звідки Ви
    проспект Слобожанский, 121 club-ulibka.com.ua
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    +100

Что касается подготовки к школе и английского, то занятия 3 раза в неделю действительно многовато. Наиболее оптимальный график в этих направлениях 2 раза в неделю. Программу по подготовке к школе каждый центр разрабатывает, выбирает сам. Могу ответить за свой. Задача групп по подготовке к школе не пройти программу первого класса, а ПОДГОТОВИТЬ ребенка к школе: научить читать ( в связи с тем, что после нового года детки в школе читают на время), дать азы математики, подготовить ручку к письму (не прописи букв). И самое главное программа по подготовке к школе направлена на развитие логики, внимания, памяти, речи, усидчивости. Увлечь ребенка, привить интерес к учебе, к получению новых знаний - задача каждого из нас.
    «Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми». Оскар Уайльд

Звідки Ви
    Украина, г. Днепропетровск, ул. Криворожская, 14
    Дописів
    22

Типово

Вот и я о том же говорю, что слишком много на детей свалить занятий, это не есть хорошо. На мой взгляд, уж лучше по малу, но разные.

И о какой психо-эмоциональной сфере думают директора развивающих центрах? Мне в одном детском центре утрверждали, что ребенку английским, подготовкой к школе необходимо заниматься 3 раза в неделю, иначе нет смысла, он все забудет... И как правило на занятиях по подготовке к школе детям дают программу первого класса полностью. Простите, а что же дети потом будут делать в школе???
    На счёт трёх раз в неделю - это мои слова...
    Евгений, Руководитель Детского Центра "Пирамидка".
    /063/300-92-94, если есть желание можно набрать и поговорить на эту тему...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    186

Типово

Мне в одном детском центре утрверждали, что ребенку английским, подготовкой к школе необходимо заниматься 3 раза в неделю, иначе нет смысла, он все забудет...
    Это вероятно применимо для тех семей, где подготавливают к школе ребенка только на занятиях. Если дома с ребенком не заниматься и никак не закреплять полученные знания на занятиях, то действительно многое может забыть...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    613

Типово

подпишусь

Звідки Ви
    Тополь-2, Центр
    Дописів
    1 123

Типово

Как же можно с вами поговорить? не один телефончик не отвечает((((((((((((( Хочу узнать подробности, какие занятия, для какого возраста, какое помещения и условия в помещении.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    237

Типово

а с какого возраста?

Дописів
    14

Типово

Добрый вечер, извините что не могли Вам ответить, человек на телефонах будет сидеть с 20 декабря. Унас с годика до 3-х,позже будет для старшеньких подготовка к школе и английский. Помещение тёплое, светлое с толстым ковролином, с санузлом, с горшками и питьевой очищеной водой. Позже выставлю фото помещения.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    613

Типово

нам 1 годик.
    хотим попробывать

Звідки Ви
    Тополь-2, Центр
    Дописів
    1 123

Типово

мы уже готовы ходить))))))))) нам тоже годик

Сторінка 108 з 166 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті