Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 86 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1717, показано з 561 по 580.

Тема: Загранпаспорт

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від maserati Переглянути допис
    мне и Ксюше ничего не испортили))да и сестре моей а 100грн лишними не бывают...ну если вы не жена олигарха....а если и так...то возникает вопрос "что вы делаете тогда на форуме???
    соотношение время\нервы - 100грн было не в пользу 100грн.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    соотношение время\нервы - 100грн было не в пользу 100грн.
    ну вот...у кого как. у меня получилась экономия в 170 гр., беготни не было- в жотневке вообще все приняли за пять минут, ну, правда, на фотки постояла в очереди.
    дело такое- если хочется экономить- можно экономить, если есть лишнее время- можно и самому.

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    ну вот...у кого как. у меня получилась экономия в 170 гр., беготни не было- в жотневке вообще все приняли за пять минут, ну, правда, на фотки постояла в очереди.
    дело такое- если хочется экономить- можно экономить, если есть лишнее время- можно и самому.
    а меня тыкали с одного паспортного стола в другой, 20 раз меняли цену, ну короче намучалась ооочень

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

а меня тыкали с одного паспортного стола в другой, 20 раз меняли цену, ну короче намучалась ооочень
    это вы какой район?
    я сэкономила минимум 170грн . а учитывая что мы делаем с мужем то 170 х 2.. для меня сумма существенная, учитывая потраченное количество времени

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    это вы какой район?
    я сэкономила минимум 170грн . а учитывая что мы делаем с мужем то 170 х 2.. для меня сумма существенная, учитывая потраченное количество времени
    индустриальный.
    я сначала пошла в облостной, они сказали что сделают, нужна только справка о не судимости и справка с местного паспортного стола.
    пошла в местный на Косиора (с учетом того что у них прием 3 дня в неделю по 2 часа), сказали что есть другой местный, на Янтарной
    позвонила на Янтарную, узнала когда прием.
    приехала на прием, оказалось что приема нет, по телефону ошиблись, но мне нужно не к ним, а на Красную
    приехала на Янтарную второй раз за справкой, сказали что на Красную не надо, дали кипу бумаг, сказали иди ксерь
    отксерила - прихожу, говорят опять нет, мне всетаки на Красную.
    все это длилось 1мес по летней жаре +40С
    в турагенстве как я поняла справку о несудимости за тебя получают, так?
    а мне пришлось запрос делать и второй раз получать ехать.
    короче задолбалась, да и отношение к тебе оставляет желать лучшего.

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Орхидея_ ужс какой, вот тут точно лучше переплатить..
    я так поняла что справку сам паспортный стол получает, я только бланк-запрос заполнила и отдала и все
    пошла я соседнюю темку читать - теперь надо решить куды я еду

Дописів
    131

Типово

если сдать документы и оплатить квитанции без агентства можно будет потом ускорить процесс?

Дописів
    86

Типово

индустриальный.
    я сначала пошла в облостной, они сказали что сделают, нужна только справка о не судимости и справка с местного паспортного стола.
    пошла в местный на Косиора (с учетом того что у них прием 3 дня в неделю по 2 часа), сказали что есть другой местный, на Янтарной
    позвонила на Янтарную, узнала когда прием.
    приехала на прием, оказалось что приема нет, по телефону ошиблись, но мне нужно не к ним, а на Красную
    приехала на Янтарную второй раз за справкой, сказали что на Красную не надо, дали кипу бумаг, сказали иди ксерь
    отксерила - прихожу, говорят опять нет, мне всетаки на Красную.
    все это длилось 1мес по летней жаре +40С
    в турагенстве как я поняла справку о несудимости за тебя получают, так?
    а мне пришлось запрос делать и второй раз получать ехать.
    короче задолбалась, да и отношение к тебе оставляет желать лучшего.
    Такую же историю рассказали с получением в АНД ,такой вариант отпал однозначно .Хорошо, что хоть кому-то повезло!

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

ну вот видите.
    а у меня муж еще и другом городе работает, тоесть вообще проблемы были с этой справкой, так как получать и запрашивать ее нужно ЛИЧНО

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від FuRiOuS Переглянути допис
    если сдать документы и оплатить квитанции без агентства можно будет потом ускорить процесс?
    судя по всему смотря какой район

Дописів
    131

Типово

Кировский районный отдел паспортной - Паспортный стол
    ул. Плеханова, д. 34, Днепропетровск

maserati
    Guest

Типово

Цитата Допис від FuRiOuS Переглянути допис
    Кировский районный отдел паспортной - Паспортный стол
    ул. Плеханова, д. 34, Днепропетровск
    да перестаньте вы спрашивать возьмите 4 грн на проезд и поедьте узнайте!вы только теряете время...вместо того чтоб прийти и спросить...это что так стыдно узнать сколько будет стоить срочный паспорт????

Дописів
    5 431

Типово

да перестаньте вы спрашивать возьмите 4 грн на проезд и поедьте узнайте!вы только теряете время...вместо того чтоб прийти и спросить...это что так стыдно узнать сколько будет стоить срочный паспорт????
    ну хотит народ не вставая с кресла все узнать!

maserati
    Guest

Типово

Цитата Допис від depoll Переглянути допис
    ну хотит народ не вставая с кресла все узнать!
    а потом жалуется чего нас таких толстых никто не любит))))или это американское влияние???

Дописів
    5 431

Типово

а потом жалуется чего нас таких толстых никто не любит))))или это американское влияние???
    та какое там американское влияние... это наша лень и эту лень мы все прикрываем козырной фразой "Нет времени" я ваще этого понять не могу как это так что для себя и "Нет времени" если у меня самого нет на себя времени то у кого оно на меня появится?

maserati
    Guest

Типово

Цитата Допис від depoll Переглянути допис
    та какое там американское влияние... это наша лень и эту лень мы все прикрываем козырной фразой "Нет времени" я ваще этого понять не могу как это так что для себя и "Нет времени" если у меня самого нет на себя времени то у кого оно на меня появится?
    респект вам и уважуха!!!хочу чтоб умные люди были у меня в друзьях! вы не против

это оффтоп

Дописів
    5 431

Типово

maserati
    ответил в ЛС

Дописів
    131

Типово

я сейчас работаю на 2ух работах, работал на прошлой неделе вообще на 3ех. несколько не располагал временем.
    и не был в курсе что в паспортном столе есть услуга срочный загран
    сегодня оплатил платежи, завтра подам заявку на оформления справки о несудимости и куда там дальше

Дописів
    38 197

Типово

Вопрос к знающим людям. Собралась делать загран через турфирму. Поскольку прописана я вдругой области, везде мне сказали, что нужно ехать в Киев на сканирование. Или в своей области делать. И только в одном месте сказали, что всё возможно и в Днепре сделать, сфотографироваться можно в Овире в р-не набережной. И вот тут я перестала что-либо понимать. Почему нигде не взялись и только там всё ок? Я раз десять уточнила, что прописка у меня не местная и паспорт нужен только нового образца, вдруг чего не допоняли. Сказали, возьмутся.

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Вопрос к знающим людям. Собралась делать загран через турфирму. Поскольку прописана я вдругой области, везде мне сказали, что нужно ехать в Киев на сканирование. Или в своей области делать. И только в одном месте сказали, что всё возможно и в Днепре сделать, сфотографироваться можно в Овире в р-не набережной. И вот тут я перестала что-либо понимать. Почему нигде не взялись и только там всё ок? Я раз десять уточнила, что прописка у меня не местная и паспорт нужен только нового образца, вдруг чего не допоняли. Сказали, возьмутся.
    на набережной областной ОВИР, а так как вы с другой обл. то даже не знаю смогут ли они вам помочь.

Сторінка 29 з 86 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті