| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
индустриальный.
я сначала пошла в облостной, они сказали что сделают, нужна только справка о не судимости и справка с местного паспортного стола.
пошла в местный на Косиора (с учетом того что у них прием 3 дня в неделю по 2 часа), сказали что есть другой местный, на Янтарной
позвонила на Янтарную, узнала когда прием.
приехала на прием, оказалось что приема нет, по телефону ошиблись, но мне нужно не к ним, а на Красную
приехала на Янтарную второй раз за справкой, сказали что на Красную не надо, дали кипу бумаг, сказали иди ксерь
отксерила - прихожу, говорят опять нет, мне всетаки на Красную.
все это длилось 1мес по летней жаре +40С
в турагенстве как я поняла справку о несудимости за тебя получают, так?
а мне пришлось запрос делать и второй раз получать ехать.
короче задолбалась, да и отношение к тебе оставляет желать лучшего.
Орхидея_ужс какой, вот тут точно лучше переплатить..
я так поняла что справку сам паспортный стол получает, я только бланк-запрос заполнила и отдала и все
пошла я соседнюю темку читать - теперь надо решить куды я еду
если сдать документы и оплатить квитанции без агентства можно будет потом ускорить процесс?
ну вот видите.
а у меня муж еще и другом городе работает, тоесть вообще проблемы были с этой справкой, так как получать и запрашивать ее нужно ЛИЧНО
Кировский районный отдел паспортной - Паспортный стол
ул. Плеханова, д. 34, Днепропетровск
я сейчас работаю на 2ух работах, работал на прошлой неделе вообще на 3ех. несколько не располагал временем.
и не был в курсе что в паспортном столе есть услуга срочный загран
сегодня оплатил платежи, завтра подам заявку на оформления справки о несудимости и куда там дальше
Вопрос к знающим людям. Собралась делать загран через турфирму. Поскольку прописана я вдругой области, везде мне сказали, что нужно ехать в Киев на сканирование. Или в своей области делать. И только в одном месте сказали, что всё возможно и в Днепре сделать, сфотографироваться можно в Овире в р-не набережной. И вот тут я перестала что-либо понимать. Почему нигде не взялись и только там всё ок? Я раз десять уточнила, что прописка у меня не местная и паспорт нужен только нового образца, вдруг чего не допоняли. Сказали, возьмутся.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks